АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.09.13
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 6
Комментариев: 43
Читательский охват: 8709
Фото: 47
Отзыв об отеле TTH Belek Imperial, FUN&SUN FAMILY Club Belek, TT Hotels Club Magic Life Belek Imperial (отель был переименован 01.01.23)
Отдыхала C маленькими детьми в
сентябре 2014
21.09.14 - 29.09.14
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отель для комфортного отдыха

Отдыхали в Мейджике с маленьким ребенком (1,9) конце сентября. Отель отличный для тех, кто ценит комфортный и спокойный отдых. 90% отдыхающих - немцы и австрийцы, русских совсем мало. Анимация на немецком, но сложностей из-за этого мы никаких не испытывали. На рецепции девушка Надежда - прекрасный менеджер и просто хороший и душевный человек. Мы приехали в отель в 10.30, нас сразу отправили на завтрак, сказав, что ресторан не закрою, пока мы не покушаем, после завтрака сразу дали ключи от номера - просторного, красивого, чистого и комфортного. Уборка была регулярной и, действительно, качественной. Питание - выше всяких похвал - все очень вкусно и разнообразно, а такое количество рыбы и фруктов лично я встретила на отдыхе впервые, хотя, отдыхаю всегда в хороших отелях. Сервис и обслуживание - на высшем уровне. Территория отеля очень большая, ухоженная и зеленая, часть корпусов удалены от моря, но мы ходили туда гулять по вечерам, в принципе, даже оттуда до пляжа идти спокойным шагом минут 7. Несколько ресторанов, везде пускают с детками. Кстати, в главном ресторане каждый вечер устраивали тематические ужины - был турецкий, азиатский, мексиканский, черно-белая вечеринка.... Пляж немаленький, много кабинок для переодевания, дешевых, туалетов. Лежаков хватало всегда и всем. В общем, мы своим отдыхом остались очень довольны!!!! Спокойный, комфортный, достойный отдых!!!!!!! P.S.: для деток отличные детские городки - для больших и маленьких, с игрушками, машинками, домиками))))

Фото турагента отеля

Номера

Фото турагента отеля

Территория отеля

Фото турагента отеля

Отель

Фото турагента отеля

Пляж

Фото турагента отеля

Пляж

Фото турагента отеля

Территория отеля

Фото турагента отеля

Прочее

Фото турагента отеля

Территория отеля

Фото турагента отеля

Территория отеля

Фото турагента отеля

Номера

Фото турагента отеля

Территория отеля

Фото турагента отеля

Прочее

Фото турагента отеля

Рестораны и бары

Фото турагента отеля

Рестораны и бары

Фото турагента отеля

Рестораны и бары

Показать еще
Добавлено 07.10.14 10:42 (1 495 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:45 06.04.15

Добрый день! Мы с семьёй забронировали этот отель в июне 2015 года, подскажите пожалуйста в каком корпусе вы жили? Я просмотрела ваши фото, мне очень номер понравился. Ищу подробную карту отеля, но не могу найти..

13:25 06.04.15

Добрый день! Мы жили в главном корпусе, но чуть дальше по коридору от холла, окна выходили во внутренний дворик в районе зоны релакс (к сожалению, номера нашей комнаты не помню :(((( Отель мне очень понравился, тихо, спокойно и очень комфортно. А Вы бронировали отель напрямую или через туроператора? Если через туроператора, то подскажите, пожалуйста, через кого, очень хочу в этом году снова туда, но ни у кого не могу найти

15:15 18.04.15

Елена, добрый день. Скажите, как там с wi-fi, в номерах есть, бесплатный? И где-то прочла, что мини-бар в номере пополняется только 1 раз по приезду, так ли это?
Заранее, спасибо.

13:02 26.04.15

Добрый день, TUI предлагает этот отель в этом году, то же подумываю поехать с ребенком туда.

10:59 17.06.15

Добрый день Всем!! Отель мы бронировали у ТУИ, он только у них. Wi-Fi бесплатно только на ресепшн и в ресторане на 2-м этаже получалось "поймать". Мини-бар один раз по приезду, это точно. В баре только 1,5 кока-кола, пепси. спрайт. и пару бутылочек воды. В принципе все есть на территории отеля. Везде стоят холодильники с водой... только их надо увидеть...

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (6)