АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.09.11
Страны, города: 4 / 4
Отзывов: 7
Комментариев: 104
Читательский охват: 4050
Фото: 34
Отдыхала Парой в
сентябре 2014
13.09.14 - 27.09.14
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Кипр-рай на земле!

Милая МАРГАНДИНА! Любимый КИПР! Вот вы уже и остались в прошлом....

Хотя, это как посмотреть, скорее прекрасное будущее!

В любом случае, отпуск 2 раза в год и один раз-ОБЯЗАТЕЛЬНО НА КИПРЕ, и в МАРГАНДИНЕ!

Теперь об отдыхе...,эх,прям слёзы на глазах, так снова на КИПР хочу!

Прилёт из Шеремет. в Ларнаку,утром,13сентября.

Автобус Библио-Глоб. остановился у любимой МАРГАНДИНЫ.Нас, через некоторое время заселили,где-то,около 12ч.В МАРГАНДИНЕ мы уже второй раз и всегда заселяют раньше срока!

Оплатили сразу на ресепшн холодильник,пока ждали заселения сходили в PLUS,это магазин рядом с отелем и купили вина и упаковку воды, да, а из дьютика притащили большую бутылку клубничного напитка XU-XU. Но вино можно было и не закупать сразу. В номере, нас от отеля ждал замечательный сюрприз ведёрко с шампанским брют во льду и тарелка с фруктами! Так здорово! Спасибо вам МАРГАНДИНА за такие вкусные бонусы!!!Это за то, что мы посетили отель 2ой раз.

Номер 219 был тоже выше всяких похвал-он был частично на бассейн, частично на море. Я позднее выложу фото и будет всё понятно....

Спали с открытым балконом,была ИДЕАЛЬНАЯ ТИШИНА!

Номер убирали на 5 с плюсом, полотенца через день меняли, бельё по-моему 2 раза в неделю. Убирались, именно тогда, когда нас не было. Это очень приятно, а то иногда бывает в других отелях-ломятся убраться именно тогда, когда после завтрака собираешься на пляж:(Мы, каждый день,символически клали на подушку евро.

Единственное, что немного было не очень, так это вода в ванной на полу, которая подтекала на пол постоянно, видимо поддон душа был не герметичен.Но мы бросали туда полотенце для ног:),его меняли каждый день. Горничная была интересная интеллигентная женщина из Греции, русский язык знала отлично. В МАРГАНДИНЕ вообще все официанты, на ресепшн говорят на русском,английском. ОГРОМНЫЙ ИМ ВСЕМ ПРИВЕТ!

ПРИВЕТ очень обходительному и общительному официанту-ПОЛЯКУ, стыдно, но забыла его имя. Завтраки, как и ужины в МАРГАНДИНЕ всегда были отличные.

Напитки на ужин брали всего два дня(вино белое и красное-ничего вкусное, воду)

Но мы сами покупали вина, и в ЮНИВЁРСОЛЕ (Коммандарию для мужа, для меня Цизби),и в винных бутиках брали вина более дорогие по 13-15евро.И пили после пляжа холодное вино на балконе, а потом, одни из последних шли на вкусные ужины. Я не говорю о мясе, его было огромное количество, баранина каждый день, рыба. Но даже мои любимые кальмары, и то не разу не повторялись, за все 15 дней отдыха, и в кляре, и в томате, и со специями, и кольцами...

Да, конечно милые кошаки и кошки на территории МАРГАНДИНЫ, вам, тоже тёплый и мохнатый привет!

Пляж, это отдельный разговор. За седьмой год отдыха на КИПРЕ у нас в сентябре уже своя тусовка на море. Кто-то из наших знакомых в18 ый раз прилетал, а из Швейцарии пара в этом году в 28 раз!!!

Мы на море, обычно до самого вечера, плавали долго и уходили после захода солнца. Утром я вставала в 6ч.30 мин. и бежала перед завтраком на море. А после завтрака уже с мужем вместе шли на пляж. Я больна морем и КИПРОМ! В первые три года посещения КИПРА мы катались по экскурсиям, были на 12 экскурсиях. А сейчас-просто овощи на пляже, т.к. обкатали весь КИПР.

В этом году у наших друзей был юбилей и они нас пригласили на кораблике покататься. Сняли они кораблик и мы всей нашей компашкой рванули в море на полдня. Было замечательно!!!!

Про отлёт не хочу(грустно),но всё было замечательно, улетали вечером 27.09 из Ларнаки, в положенное время.

СПАСИБО КИПР!

СПАСИБО МАРГАНДИНА!

СПАСИБО ПУНКТУАЛЬНЫЙ И НАДЕЮСЬ НАДЁЖНЫЙ БИБЛИК!

СПАСИБО ТРАНСАЭРО, т.к. ни разу нас не подводила!

ДО 2015года!!! МАРГАНДИНА!!!

Если будут вопросы, дорогие форумчане, пишите, с удовольствием отвечу на ВСЕ))))))))

Добавлено 05.10.14 23:48 (3 717 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:04 06.10.14

Здравствуйте! Если знаете, подскажите пожалуйста, что значит номера ANNEX в этом отеле, они идут немного дешевле. Заранее спасибо

17:17 06.10.14

Ольга! Приветствую! Данные номера через дорогу,а не в основном корпусе,поэтому и стоят дешевле.Но это совсем близко,2 минуты хотьбы до ресторана,где едят.
Говорят,что они больше,чем номера в основном корпусе.Но,мы туда не брали никогда,так,что на личном примере не скажу об их размерах.Практически всем,кто там жил они нравятся,но мы предпочитаем основной корпус. Вы,в этом сезоне ещё собираетесь на Кипр?

09:49 07.10.14

Добрый день Ирина! Ваш отзыв очень понравился, хотелось бы узнать рядом с отелем есть пустурь или стройка. Если брать НВ завтрак и ужин напитки даже вода наверное платные?

10:12 07.10.14

Ирина, добрый день ! Отличный отзыв ! Подскажите пжл, какой пляж рядом с отелем ? Заход в море ?

12:19 07.10.14

Анна.Здравствуйте! Спасибо.....
Рядом с отелем,есть небольшой пустырь,по дороге на пляж,но он оооочень маленький.Я пока фото не выложила,но на многих фото в других отзывах туристов он чуть-чуть виден за территорией отеля.Действующей стройки НЕТ.
Относительно напитков,то как и везде в Европе на ужин они платные,даже вода.Мы с мужем практически не пьём напитков за едой-привычка(даже на завтрак только кофе в крайнем случаем),так как вредно пить и есть одновременно,тем более на ужин были вкусные супы.Иногда, под настроение можно немного винца или зелёного чая.Вино в ресторане отеля нормальное,прохладное;брали,и красное,и белое,а чай зелёный из пакетов( пакеты ДИЛМАХ, как везде).Вино и чай,и вода,и пиво практически по одной цене.Мы всегда покупали хорошее местное вино и пили из холодильника в номере на балконе перед ужином и после:).Вообще на Кипре можно выпить на человека бутылку вина 10-11% и утром рано встать как стекло.Это,и воздух,и море,и сами вина на Кипре очень "пьющиеся".

12:35 07.10.14

Ольга.Доброго времени суток! Благодарю...... Пляж и море рядом с отелем отличные,только лучше немного пройти,минут 5-7 до пляжа около отеля МЕЛИССИЯ 4*и ГРЕЙШЕН БЭЙ 5*,если лицом к морю,то слева.Там пляж и заход просто изумительный и места на песке много,лежаков нет.Мы не любим лежаки,покупаем зонт(он лёгкий) и лежим на песке.Но,если пожелаете лежак и зонтик,то они там тоже есть,можно купить на целый день(2,5+2,5 евро).Я так делала,когда в июне на 10 дней без мужа приезжала и мне лень было таскать зонт постоянно.

12:43 07.10.14

Спасибо ! В июне были в соседнем - Атлантика Санкта Напа, по отзывам - начиная с июля начинает намывать камни, где заход в море. На следующий год - обязательно сходим на тот пляж, что советуете !

13:15 07.10.14

А я в июне была в БЕЛА НАПЕ 3*,в Маргандине мест было не купить,так как собралась спонтанно.....

13:26 07.10.14

Понравилось в Бела напе ? Нам все в Атлантике понравилось - сейчас присматриваю на следующий сезон, тк отели быстро "встают в стоп" , а нравиться именно этот район Айя - Напы, все рядом - и море и магазины и т.д.

14:08 07.10.14

Ольга.В принципе,если не считать,что далековато до центра,то понравилось! Милый отель.Только вот убирают там ужасно,даже евро перестала класть. За заселение совсем раннее 8 евро попросили,конечно удобно,но можно было бы и бесплатно.....Я отдала естественно и когда другие только заселялись-уже выспавшаяся бежала на пляж!
Питание там тоже хорошее.Доброжелательный персонал.
Но,конечно МАРГАНДИНА,это МАРГАНДИНА,ни в какое сравнение с другими отелями!!!!
Пусть правду знают и подтягиваются до УРОВНЯ МАРГАНДИНЫ! КОНКУРЕНЦИЯ,ЭТО ЗДОРОВО!

14:52 07.10.14

Спасибо ! Если Атлантика или Нелия Бич будут "в стопе" , то обязательно будем рассматривать Маргадину ! Внешне отель очень понравился (ходили гуляли мимо), а благодаря Вашему отзыву, думаю отель понравиться и "внутри"

15:17 07.10.14

Удачи!!!!Отдых на КИПРЕ всегда замечательный)))))

11:01 11.10.14

Ирина, здравствуйте! собираемся в Маргадину уже 15 октября. подскажите пожалуйста про переходники: покупали или брали на ресепшене?

12:46 11.10.14

Ольга! Поздравляю! Я бы так тоже хотела полететь:),да муж не поймёт:).
Переходник в МАРГАНДИНЕ есть уже, один правда, но бесплатно совершенно. У нас, правда был с собой ещё один(давно приобретён, ещё когда отдыхали в CORFU 3*,там в аренду давали и мы купили в PLUSE)
Покупать, конечно выгоднее всегда(он стоил 0,50 евро).
Только в МАРГАНДИНЕ, из всех отелей, в которых мы были эти переходники предоставляются в пользование без денег))))
ПРИВЕТ МАРГАНДИНЕ И МОРЮ ЛЮБИМОМУ.

12:56 11.10.14

Ирина, спасибо за быстрый ответ. Привет морю и Маргадине обязательно передам! Мужа интересует прокат авто. Вы не пользовались? Если брали автомобиль в прокат, напишите поподробнее пожалуйста...

13:34 11.10.14

Нет,авто мы не брали)))) Хотелось отдохнуть:) На экскурсии ездили с гидом, на автобусах. На фонтаны, в Протарас своим ходом, тоже на рейсовом автобусе-№102

19:54 11.10.14

Спасибо!

21:06 11.10.14

Ирина! Какие кафе рестораны советуете посетить? какие запомнились больше всего? интернетом пользовались или нет?

08:46 13.10.14

Ольга.Доброе утро!
По ресторанам, в этом году ходили мало:).Питание завтрак и ужин не давало нагулять аппетит. Но, днём были в БАСКЕТЕ(типа фаст фуд),на берегу, около отеля ОКЕАНОС и рядом с портом, на углу как бы(его все знают),вечером,один раз были в ПАНДЕ(за макдошкой, за магазином LONDON если идти вперёд ещё минут 7,по этой же стороне), с друзьями,советую осьминога взять-это просто что-то))).Были,как прилетели-в обед,в этот день, в ресторане, забыла его название, но его ооочень легко найти, это где и МАРГАНДИНА, как к PLUS магазину идёте,вот этот ресторан самый последний, там ещё фонтан с дельфинами. Во всех ресторанах, особенно где фонтан,ну ооочень большие порции:).Ещё, правда ранее годом посещали рест. ПЕТИНОС(тоже отличный), он находится, сразу за поворотом, налево, если свернуть с улицы, за последним шубным бутиком(это улица где МАРГАНДИНА и НЬЮ ФАМАГУСТА).
А Инетом не пользовались, из принципа-ОТДЫХ НА 100%,от всех дел бежим:).

08:32 14.10.14

Спасибо, Ирина! А мы сегодня вечером уже в путь!!!

12:49 14.10.14

Ольга! Мягкой посадки! ОТЛИЧНОЙ ПОГОДЫ И ТЁПЛОГО МОРЯ!!!! Пусть рост евро НЕ ПОМЕХА))))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (7)