АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.03.13
Страны, города: 7 / 10
Отзывов: 5
Комментариев: 27
Читательский охват: 9338
Фото: 109
Отдыхала Парой в
июне 2014
28.06.14 - 19.07.14
- Рекомендую отель

4.2

5- размещение

5 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Рекомендован для путешественников со стажем путешествий...

Бали! Для тех, кто не в курсе, ударение на "А")) Но я не об этом...

Остров, который следует посетить после доброго десятка, а лучше не одного, стран в самых разных частях света! Так сказать "для галочки"! Отбросив твердые убеждения и представления о белоснежных пляжах с кристальной и глубокой голубизной воды... Но не обходится без "НО"! Если вы серфер со стажем или любитель, с большой буквы "ЛЮ", то да! Вам определенно сюда!

Отель! Плюсы есть!

+ Безусловно расположение- близок к океану, в шаговой доступности школы серфинга, неплохие кафе, в том числе высокорейтинговый "ТоТеМо", массажные салоны, прокат скутеров, минимаркеты, аптеки, торговые ряды...одним словом, все что необходимо.

+ Отель новый в современном стиле, чистый, ухоженный, WI-FI работает исправно, хотя недостатка его не испытываешь, так как любое кафе, заведение, аптека, магазин и т.д. с удовольствием бесплатно предложат воспользоваться им.

При заселении взяли депозит в размере 50 долларов, с сотни не оказалось сдачи, поэтому взяли сотню, при выезде депозит возвращается.

Номер...На мой взгляд большим минусом был невероятно маленький размер номера. Посреди комнаты кровать и сантиметров по сорок-пятьдесят вокруг кровати проходиков, по которым вдвоем не разойтись, здесь же за стеклянной перегородкой душ и туалет. Если на ночь не закрыть перегородку, то туалет оказывается фактически в комнате. Также в комнате имеется стол со стулом, телевизор, холодильник, и что-то вроде шкафа, также небольшого размера. Балконы отсутствуют. Небольшое окно (у нас выходило во внутренний двор), что требовало постоянно закрытого занавеса, иначе в окна можно было заглянуть гостям отеля или обслуживающему персоналу. Закрытый занавес создавал иллюзию постоянной ночи, что не способствует быстрому пробуждению.

В холодильнике имеется минибар. На столе есть чайник электрический чайные чашки и пара бокалов. Чайные принадлежности ежедневно пополняются, также есть две бутылочки воды по 0,5 л , они предоставляются бесплатно, а также имеется 1,5 л бутылка воды, за пользование которой при выезде выставляется счет, но заранее это нигде не освещается!

Из российских каналов показывает Россия 1.

Кондиционер работал без нареканий.

Использование средств от комаров оказалось обязательным не только еженочно, но и при выходе из номера по вечерам, так как комары точат всех без разбора, и посидеть спокойно вечером в кафе они не дадут! Однажды видели как вокруг отеля были настоящие дымовые завесы, как пояснил охранник-травили комаров в отеле..

Уборка в номерах ежедневная, при желании даже не однократная, при условии вывешивания таблички с просьбой на внешней стороне двери. Уборку осуществляют мальчики, приветливые, "незаметные" и всегда улыбчивые. Полотенца меняют ежедневно, песок вычищают, принадлежности для душа пополняют нерегулярно, но по мере того, как заканчиваются они.

Территории у отеля нет, бассейн находится на самом верхнем этаже, тут же у бассейна имеется бар, 6-7 лежаков, барные столики со стульями. Бассейн небольшой, но вид, открывающийся с бассейна на океан великолепен. Приятно ласкающие взгляд виды.

Питание. По большому счету "так себе", но для завтрака вполне можно найти что перекусить. Огромных тазов с плавающими в них салатами нет. Салатники небольшие, тарелочки с нарезками, но все часто пополняется. Рис, лапша ,овощи, мясо или рыба или курица чередуется ежедневно, что-то вроде тефтелек, минисосисочки, омлет и глазунью жарят. Из фруктов арбуз, ананас, папайя, пара видов соков, чай и кофе почему-то носят в чайниках и наливают сами официанты, свободного доступа к ним нет)) Из выпечки и сладостей какой-нибудь один вид, пожалуй все.

Обслуживающий персонал очень доброжелателен и приятен, вымоганий чаевых не наблюдалось))

Учитывая, что в отеле проводишь минимальное количество времени, то он вполне может претендовать на рекомендацию!

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Стейк из тунца в "ToTeMo"

Фото туриста отеля

Прочее

Рисовые террасы

Фото туриста отеля

Прочее

На прилавках Carrefour

Фото туриста отеля

Пляж

Пляж Куты (выход от отеля)

Фото туриста отеля

Прочее

На прилавках Carrefour

Фото туриста отеля

Прочее

На прилавках Carrefour

Фото туриста отеля

Прочее

Балийские грибочки

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Лазанья в "ToTeMo"

Добавлено 03.10.14 20:55 (3 903 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:53 08.10.14

Спасибо за полезный отзыв! Как в отеле с отоплением и с горячей водой? Планируем посетить его с близкими друзьями, а они теплолюбивы и тепло требовательны.

21:55 08.10.14

Спасибо за полезный и подробный отзыв. Как в отеле с отоплением и горячей водой? Планируем посетить с близкими друзьями а они теплолюбивы и тепло требовательны.

22:04 09.10.14

Уважаемый, mediadrive, недостатка в тепле мы как такового не испытывали, но я думаю вы всегда сможете воспользоваться кондиционером,чтобы поднять градус в комнате, правда в комнате отсутствует пульт от кондиционера (если вас это не смутит,ведь все привыкли пользоваться пультом),а тут придется побегать.Не к соседям ,конечно,за пультом,а от кровати прогуляться к панеле на стене,на которой выставляется желаемая температура. Что касается горячей воды,то в кране она была, но опять-таки при желании можно воспользоваться электрическим чайником и нагреть сколько угодно ее,и никто вам не выставит пятитысячный счет за электричество. А вообще,если вы едете с близкими друзьями, то что как не тепло вашей компании может лучше согреть.Главное,чтобы Газпром помогал сбываться мечтам. Приятного отдыха,ярких впечатлений и незабываемого путешествия! Не думайте на отдыхе о батареях и горячей воде, поверьте,все это второстепенно!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация