АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.09.14
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 7
Читательский охват: 1903
Фото: 25
Отзыв об отеле Savita Resort and Spa, La Vita Resort & SPA (отель был переименован 01.01.14)
Отдыхал Парой в
декабре 2012
14.12.12 - 28.12.12
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

В Savita отдыхала с другом в этом отеле 2 раза. Если...

В Savita отдыхала с другом в этом отеле 2 раза. Если было бы плохо ( как пишут некоторые ) ни за что бы второй раз не поехали в этот отель. Отель просто великолепный!!! Номера чистейшие! Уборка каждый день и каждый день мальчик, который убирался в нашем номере делал какие - либо ( разные каждый день ) поделки из полотенец. До чего было красиво и очень приятно. По русски хорошо понимал и все меня учил, как общаться на их языке. Слов немного, но каждодневные доброе утро. добрый день. как дела. добрый вечер. Вот и все слова. Вроде и небольшой запас, но у него расплывался рот до ушей, когда мы приветствовали друг друга на его языке. Ему было очень приятно и он старался изо всех сил, чтоб мы чувствовали себя уютно в номере. За что мы с другом были ему благодарны. В столовой было изобилие пищи. Глаза разбегались, хотелось всего попробовать. И все было очень вкусно!!! Уж на что у друга желудок не всю пищу принимает, но от этой пищи у него не было никаких проблем. Повторяюсь ВСЕ было вкусно и съедобно. Теперь о пляже. Пляж песчаный с галькой. По началу испытывала неудобства, камешки в ноги впивались, было неприятно и больно. Но потом мы с другом прошвырнулись по местным магазинчикам при Отеле и купили тапочки. В них мы и ходили по пляжу и в них же плавали. На пляже 2 понтона. Очень удобно. Спускаешься с понтона, погружаешься с маской под воду и смотришь всю красивость подводного царства. Изумительный подводный мир!!! Столько рыбок. И больших и малых. Потом все же решили купить книгу о подводных обитателях Красного моря. Ходили с этой книгой на пляж и после очередного выхода из моря смотрели в эту книгу и хвастались друг перед другом каких рыбок мы видели. узнавали название этих рыб, радовались как дети. Вначале я писала, что мы в этом отеле были дважды. Первый раз мы были в 2011 году где - то в конце октября и начале ноября. Предпочитаем отдыхать 2 недели. И в 2012 году перед Новым годом. Отдыхали с 14 декабря по 28 декабря. 26 декабря у меня было день рождения. Так пришел к нам в номер мальчик ( работник отеля ) поздравил меня с моим днем "варенья" вручил подарок: Рождественский красный сапожок, в котором находились конфеты и орехи, маленький тортик и открытку, подписанную на РУССКОМ языке. Все это было так торжественно и очень приятно. что служащие отеля не забывают о своих отдыхающих, контролируют даты рождений своих подопечных. Так как это было перед Новым годом, то у них на ресепшене все уже было оформлено к встрече Нового года. Фото выложу. И еще самое главное. Погода была все 2 недели изумительной. Ни ветерочка. ни шторма. Так что мы все 2 недели купались. загорали, наслаждались отдыхом и радовались чудесной погоде. Ходили в Сахо, ездили в Наамо Бей. Вообщем получили массу удовольствий. Мы с другом очень довольны этим отелем. Вот и сейчас с 25 октября собираемся поехать отдыхать, сижу выбираю отели. читаю отзывы. Хотя отзывы могут писать и мерзопакостные ( как например об этом отеле написала какая - то мадам ) Как говорится " недовольному холопу хоть кол в ж... , все кричит соломинка". Так и ей. Уж и не знаю, в каких она отелях раньше бывала, если Savita ей пришлась не по душе. Сейчас хочется что- то новенькое, растительность, место свеженькое..... А то я в Savite запечатлела себя у каждого куста. Просто хочется разнообразить снимки. Вот и выискиваю живописные места, чтоб и пляж был с рыбками и растительность другая и обстановка и питание было хорошее. Если ничего не подберу, поедем опять в Savitu. По крайней мере здесь нас все устраивает. Советую этот отель. Да, я наверное погорячилась, поставив оценку 4 за сервис. Надо поставить 5 с плюсом. Упустила такой момент - самый важный. Это было в 2011 году. Когда мы прилетели и заселились в гостиницу, пошли на пляж. Приходилось спускаться в море по понтону. Для меня было непривычно. Я неудачно спустилась и подвернула руку. Вначале было незаметно. Но на второй день рука просто не сгибалась, были страшные боли. Обратились в местный мед. пункт. Мед брат хорошо понимал по - русски. Объяснила ситуацию. После непродолжительных вопросов, звонков ( он кому - то звонил и общался на арабском ) мне была оказана мед. помощь. Сделал обезбаливающий укол, надавал таблеток (он даже подписал на каждой коробочке сколько раз в день принимать какие таблетки), мазь и сказал 3 дня аккуратничать. Никаких резких движений, и покой. На море все же я ходила, но не плавала ( боялась ) Рука чудесным образом меня больше не беспокоила уже на второй день и не болела. И я возобновила свои подводные процедуры с маской. Все же положенных 3 дня я выдержала. Аккуратничала. Правда с понтона уже приноровилась спускаться. И отдых был полностью восстановлен. Так что дорогие мои не скупитесь, оформляйте мед. страхование и помощь БЕСПЛАТНАЯ Вам гарантирована на случай, если случится какой - либо болезненный синдром.

Фото туриста отеля

Прочее

В Сахо

Фото туриста отеля

Прочее

На территории отеля

Фото туриста отеля

Прочее

В Наамо Бей

Фото туриста отеля

Прочее

На территории отеля

Фото туриста отеля

Отель

На ресепшене

Фото туриста отеля

Прочее

В номере

Фото туриста отеля

Номера

В номере

Фото туриста отеля

Прочее

на территории отеля

Фото туриста отеля

Прочее

в Сахо

Фото туриста отеля

Прочее

У одного из магазинчиков при отеле

Фото туриста отеля

Прочее

На территории отеля

Фото туриста отеля

Прочее

на территории отеля

Фото туриста отеля

Прочее

На территории отеля

Фото туриста отеля

Прочее

на территории отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Наш скромный ужин

Показать еще
Добавлено 30.09.14 23:43 (4 825 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:01 02.10.14

Добрый вечер! Скажите в номере есть чайник и чайные(кофейные) принадлежности? Есть в номере гель,шампунь и как часто их пополняют? Есть ли трансфер в старый город или в Наама бей? Спасибо,Елена

00:07 03.10.14

Елена, добрый вечер! Да. В номере были и чайник и стаканы, кофе в пакетике. чай. Фен был, в маленьких тюбиках шампунь. гель, мыло. Но я этим не пользовалась. Брала все свое. В Сахо ходили пешком вечером. это недалеко. ради прогулки сплошное удовольствие. А в Наама Бей ходил маленький автобус, на ресепшене надо заранее договориться, каким числом хотите поехать. Вас отвезут и привезут. Если пожелаете вернуться раньше. то добираетесь на такси, либо ловите частника. Они сами свои услуги предлагают

00:23 05.10.14

Андрей, благодарю за ценную информацию! Уже заходила на этот сайт, смотрела экскурсии, цены. Цены намного дешевле, чем предлагают гиды при отелях. Вот например в 2012 году брали экскурсию в Каньон. У гида у нас обошлась около 100$ c человека. А на этом сайте, который Вы порекомендовали, эта экскурсия стоит 40$ И вообще я уже выбрала для нас ( мы с другом собираемся поехать где - то с 25 октября ) аж 3 экскурсии. Можно заказать с дома, можно по приезду в отель. Они свои координаты все написали. Еще раз благодарю за ценную информацию
С уважением. Галина.

11:48 06.10.14

Здравствуйте, расскажите пожалуйста про пляж, можно ли выйти туда по песочку в спец тапочках или только с понтона?
Есть ли там рестораны а-ля карт, караоке тоже есть?)
И пиво в бутылках дают?

02:02 07.10.14

Elle, доброй ночи! На ваш вопрос по поводу пляжа отвечу так. Там 2 понтона. Лучше ходить конечно в тапочках, так как я писала выше, что пляж вперемешку песок с галькой. Для меня было крайне неприятно и больно ногам ходить по гальке. Поэтому мы с другом в обед метнулись в магазинчик при отели и купили тапочки. Это выше все написано. Понтоны я бы разделила на короткий и чуть побольше. В основном мы тусовались у короткого понтона. Там поспокойней и людей поменьше. Но когда плавали с масками, доплывали до понтона побольше. Иногда не возвращались обратно а выходили на понтон, который побольше. Там я и увидела, что маленькие детки плещутся у берега. ну очень маленькое местечко для деток, хотя их было и не много, но мамочки или папашки были всегда при них. Питались мы только в одном ресторане - главном. Хотя гид говорил о еще каких - то двух ресторана, где нужно заранее заказывать столики. Один из них по моему был Итальянский, другой даже уже и не помню. На караоке попали всего лишь 1 раз. Песнопение проводилось где находится ресепшн. в мини баре в центре. Там можно было взять напитки, из еды кое - что. сладости, чай, кофе. А так мы гуляли по Сахо или смотрели телевизор. А вот пиво - только разливное. В бутылках приобретают за деньги

17:57 17.10.14

Добрый день! Спасибо за отзыв, полетим туда 24 октября. Если хотите что-то свеженькое и приятное для себя, советую Sunrise Diamond Beach, отличный отель, были там несколько раз, очень нравится, вот тоже решили немного освежиться.

03:11 19.10.14

Алексей, благодарю за ответ. И за совет тоже. Хотели поехать с 25 октября, но как посмотрели на цены, решили воздержаться от поездки. В Savita нам предложили тур операторы на 14 ночей путевку за 97 ... тыс. Ссылаясь на такую дороговизну путевок, что мол школьные каникулы начинаются. Да БОГ с ними. Пусть школьники отдыхают. Мы, если получится, решили взять с 15 января. Правда не знаем какая погода будет, какое море.... Но пока не будим обнадеживаться. Время покажет. А Вы на сколько взяли с 24 октября и во сколько обошлись Ваши путевки ( если конечно не секрет )?

14:17 03.11.14

Извиняюсь, что несколько поздновато. Летали втроем, на 7 ночей, в итоге за номер получилось 79.400. Т.е по 26,5 с носа. Но зато погода была отличная, море теплейшее, накупались и назагарались.

01:52 21.11.14

Алексей, рада за Вас. Вы все же летали в SAVITA? Какие ощущения от отеля? Что погода была классная - это очень хорошо. А в целом: еда, отношения, номера, как Вам? Но все равно дороговато, если на 7 ночей с носа по 26, 5. Я Выше писала, что нам путевки на 13 ночей обошлись с носа 23 тыс. Но это было с 13 декабря. Мы сейчас со своим мозгами подраскинули и решили пока никуда не ехать. Хотели числа с 15 января, но переиграли. У него с мая дачный сезон открывается, надо заготавливать шифер для дома. Сейчас не сезон, он дешевле обходится. В сезон будет намного дороже. Шифер уже заказал за 80 тыс. (как раз наш отпуск ). Если брали бы летом, то отвалили бы тыс. 120. На тот год планируем брать с 14 декабря. Тут точно не просчитаемся с деньгами. Всего Вам наилучшего!!! Остается только немного позавидовать Вашему отдыху, так как мы с отпуском пролетели. Так как пришелся на школьные каникулы.

14:47 24.11.14

Ну 13 декабря- это уже не сезон совсем просто. Море то уже холодное. А мы ыбли в самый высокий сезон, когда жара спала (было 32-34 градуса), а море 27 градусов. Еда обычная, мне кроме печеной картошки и курицы и не надо ничего :) Отношение хорошее, я всегда с улыбкой ко всем обращаюсь и ко мне так-же все относятся, номера были sea view, мебель старенькая, но матрасы хорошие. Чуть была опшарпана плитка в ванной - но мне на это без разницы. В общем за свои деньги вполне нормаль но.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Галина (1)