АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.04.12
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 6
Комментариев: 35
Читательский охват: 5948
Фото: 51
Отдыхал Парой в
сентябре 2014
01.09.14 - 30.09.14
- Воздержался

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Кража денег по собственной рассеянности и компенсация...

Отдыхала в отеле с 14 по 26 сентября вдвоем с мужем. Пишу отзыв, пока свежи воспоминания. Туроператор БИБЛИО ГЛОБУС, перелет Трансаэро ( к ним никаких претензий).

1. Размещение. Прилетели в отель в двенадцатом часу ночи, браслеты были вручены тут же, получение карты от номера заняло минут 15, гостей прибыло много. Номер достался на третьем этаже, пока носильщик провожал нас до комнаты, успела разочароваться в выборе, потому что ночью особенно заметно, какой старый и неухоженный отель, подумала, что там жадный хозяин и не хочет вкладываться в ремонт. Пока носильщик рассказывал мужу, как нам повезло с номером, заметила мокрое пятно с плесенью на стене, не очень чистый пол с белым песочком, видимо, от прошлых гостей. Белье на кровати было чистейшим, белоснежным и выглаженным.А вот туалет поверг в шок - очень грязная раковина в белых подтеках и с прилипшим мылом и мутное, в черных кругах, зеркало. Позвала мужа, пошли на ресепшн. Нам предложили или обмен, или завтра уборщик всё уберет. Решили подождать уборщика и пошли на поздний завтрак. Взяли еды, сели за столик, но приборов не нашли. Официант сказал "Простите, но приборов здесь не бывает, так как это бар, а не ресторан". Но руками есть не пришлось, и через минуту две вилки нашлись, одна грязная. Муж попросил дать салфеточку, чтобы вытереть вилочку, на что ему всё-таки выдали чистый прибор. Таково было наше знакомство с отелем.

2.Номер на следующее утро был убран, в ванной, как оказалось, до этого был пожар, поэтому черноту с зеркала и разводы с раковины устранить не представляется возможным. Но вид из окна и огромная кровать на троих нас устраивала, и номер мы менять не стали. После того, как уборщик ушел, накрутив лебедей, мы стали разбирать чемоданы и заполнять сейф ценными вещами. В итоге, управившись к обеду, мы ушли в ресторан, ЗАБЫВ ЗАКРЫТЬ СЕЙФ (дебилы, что тут скажешь), а по возвращении не нашли сотню долларов. Муж обладает завидной памятью, он сразу сказал, что видно, что в сейфе рылись, деньги лежали по-другому и дверца шкафа-купе точно не была закрыта так плотно. После звонка на ресепшн к нам прибыла делегация, которая подробно нас расспросила о ситуации и времени, в которое мы отсутствовали в номере, далее нас обыскали (вдруг мы сами куда деньги переложили), выяснили, на что мы успели потратиться в пути и отчалили, пообещав выяснить ситуацию. Выяснилось следующее - уборщик действительно был в нашей комнате во время обеда, и, кстати, не первый раз он замечен за кражей (на кой его там тогда держат - не понятно вообще), после этого уборщика мы не видели. Далее нас переселили в потрясающий номер 1218 на втором этаже с великолепным видом на главный бассейн и море, с уютным балкончиком и столиком со стульями, недалеко от лифта. Ванная чистейшая, в общем, никаких претензий. Кроме этого сообщили, что в последний день пребывания нам можно выехать не в 12, а в 18 часов, то есть продление номера мы не оплачивали. Кроме этого нам вернули 300 египетских фунтов и разрешили в итальянский и китайский рестораны ходить хоть каждый вечер.(Мы сходили по разику, но главный ресторан нам понравился больше.)

3. Пляж и море. Лично мне понравилось всё, читала до этого жалобы на понтоны, да, действительно, сначала было очень неудобно и даже опасно, но при нас их отремонтировали и натянули новые веревочные поручни, ходить стало удобнее и совсем не страшно. Удобно, что рядом бары, минус это отсутствие туалета и душ далеко, наверху у бара. Мы вставали рано, поэтому нам лежаки доставались всегда. Полотенца давали хорошие. Риф большой, утром рыбок много, но чем больше народу, тем их меньше становится. Для гостей из Англии работники берегли лучшие места, заранее занимая лежаки, но меня это не парило.

4.Рестораны и бары. Шикарный вид на море за завтраком и ужином, до сих пор вспоминаю, как приятно там было сидеть. Еда вкусная, особенно выпечка. Фрукты отвратительные, зеленая безвкусная дыня, гнилой инжир, сухие апельсины, вяжущая рот гуава. Вот виноград был вкусный. Ну и яблоки, которые и дома надоели. Морепродукты, рыба и мясо на гриле, спагетти с соусом, местный фытыр с разными начинками, в общем, много вкусного и интересного. Десерты великолепные, очень эффектно оформленные фруктами и шоколадом. Алкоголь мы не пьем вообще, обходились соком или газировками. В барах по-разному. Шаурма сухая, мне не понравилась. А вот пицца в другом баре у море шикарная. Тоненькое тесто и много начинки и сыра. У главного бассейна дают бургеры и хот-доги с картошкой фри - вкусно.

5. Персонал и обслуживание. Есть там у них один очень внимательный мужчина, которого мы встречали везде - и в ресторанах, и в барах, и на понтоне - он на инглише дает указания и персонал тут же начинает живенько суетиться. С гостями улыбчив и внимателен. Может, генеральный менеджер? Так вот, когда он мелькал рядом, все проблемы исчезали - и столики находились, и приборы, и бокалы тут же приносились, и лед. Приятный мужчина, ему до всего есть дело. Бармены и официанты работу свою выполняют. Видели пару раз какую-ту девушку-официантку, вот такой лентяйки мы еще не встречали, как её только на работу взяли? Русских, конечно, не очень любят, но для Египта это не новость, наши туристы тоже хороши. При мне пару раз нагло приказывали навалить им еды побольше и крабов пожирнее. Сами виноваты. Но была одна очень неприятная ситуация, которая испортила мне настроение. Мы валялись у бассейна, рядом расположилась украинская семья. Подошел к ним мужчина с рекламой экскурсий и предложил смотаться на Тиран или Рас-Мохаммед, добавив, что на яхте будут только украинцы, а русские КОЗЛЫ!!! Муж стал выяснять отношения, были принесены извинения. Через минуту, забыв, видимо, что мы всё ёще тут, тот же мужик снова продолжил нести про русских не очень приятные для ушей слова, после чего уже я вступила с ним в словесную перепалку. В итоге мне было преподнесено ожерелье в качестве извинений, которое я не взяла, а нажаловалась на хама на ресепшн. В последний день нас зарегистрировали на самолет русские девушки,спросили,как прошел наш отдых,были ли проблемы. Очень понравились гиды БИБЛИО ГЛОБУС, особенно Ахмед, который неоднократно нам помогал.Вот кто реально работает!

Подведу итоги. В отеле отдыхать можно и уезжать было жалко, но ему необходим конкретный ремонт. Неприятные моменты немного подпортили отдых, но в Египет всё равно вернемся, но вряд ли в этот отель, хотя бы потому, что не люблю дважды отдыхать в одном и том же месте.

Фото туриста отеля

Отель

Балкон нашего первого номера на 3-ем этаже

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид из балкона,номер 1218

Фото туриста отеля

Номера

Ванная номера 1218

Фото туриста отеля

Вид из номера

Балкончик номера 1218

Фото туриста отеля

Номера

Птичка из покрывала

Фото туриста отеля

Номера

Крокодайл

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Мясной ужин, фытыр с фаршем - очень вкусно

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

На завтрак выбор блюд огромный

Фото туриста отеля

Номера

Наш первый номер на третьем этаже

Фото туриста отеля

Прочее

Обед на пляже, шаурма не очень

Фото туриста отеля

Территория отеля

Понтон отремонтированный

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Пироженки

Фото туриста отеля

Номера

Работа уборщика, котрый потом спер 100 долларов

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Ужин,цветы и сладости

Фото туриста отеля

Прочее

Та самая официантка

Показать еще
Добавлено 30.09.14 14:32 (6 423 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:35 30.09.14

Ой врете, девушка...

08:41 01.10.14

Согласна с Вами.У работников отеля ничего,украденного ими,не выбьешь(я не именно про SIVA SHARM),а уж тем более какие то компенсации...

08:49 01.10.14

Я к тому что отзыв недостоверный) нет там официанток)) и много недостоверной информации)

08:58 01.10.14

Если у Вам не получилось выбить, это не значит, что не выбьешь. Ваше дело не верить, но факт есть факт.

09:13 01.10.14

В каких числах Вы отдыхали? Как Вы могли не видеть девушку, когда над ней ржало половина русского населения отеля, мы с женщиной из Казани даже на пляже её обсудили, что она ходит так,словно после паралича.С подносом туда-сюда еле ходит, салфеточки поправляет, а между тем мужики по такой куче тарелок тащат мимо неё.Сдается мне, это Вы в отеле не были или были ДО нас. Мы отдыхали, повторюсь, с 14 по 26, вот с 23 по 26 вы точно просто не могли её не видеть, потому что она работает в той части ресторана, где утром лежит выпечка и в обед и ужин основные блюда, где каждый приходящий берет тарелки. Если Вы не слепой, Вы просто НЕ МОГЛИ её не заметить, так как женщина она там ОДНА.

09:14 01.10.14

Обоснуйте, пожалуйста.

20:21 01.10.14

Я никого не хотела обидеть...Сами,слава Богу,с такими ситуациями не сталкивались,просто все,именно все,отзывы,про то,что за границей что то ушло из номера и даже из закрытого сейфа нами прочитанные,были о том,что с обслугой бодаться бесполезно.Ваш отзыв был первый из огромного количества перечитанных,поэтому и засомневались.

20:31 01.10.14

Мы тоже долго гадали для чего до нужна эта девушка в ресторане)))А приятный мужчина про которого вы упоминали он действительно главный менеджер, по национальности турок. Мы обращались к нему когда я получила травму в лоби баре , он только улыбнулся и даже медицинской помощи не предложил.

08:07 02.10.14

Честно говоря, я сама была удивлена, но,думаю,дело в моем муже,он заикнулся,что если проблема не решится,он полицию будет вызывать, а там не знаю...До этого у нас ничего не крали никогда и нигде )))

08:13 02.10.14

Виталина, спасибо, что подтвердили наличие девушки, меня даже задело,что меня обвинили в недостоверности информации. А про травму... Надо же, я думала он такой ответственный и ему до всего есть дело, а,оказывается, это просто видимость... Я тоже получила травму, шла с шаурмой к бассейну и очень сильно ободрала ногу об куст (не заметила за тарелками),крови было прилично, тоже попросили помощи,спирта хотя бы,у спасателей, и пока муж не пошел ругаться второй раз, никто и не подумал шевельнуться.

12:58 02.10.14

Добрый вечер! Скажите в номере есть чайник и чайные(кофейные) принадлежности? Есть в номере гель,шампунь и как часто их пополняют? Есть ли трансфер с старый город или в Наама бей? Спасибо,Елена

Читать полностью на TopHotels

13:00 02.10.14

Правдивый отзыв и привет соседям! Мы жили в 1217 с 19 по 29.09... На девушку внимания не обращали. А на пляже есть специальный ящичек на будке "свистуна". Там есть бактерицидка типа йода. Жена, когда ободрала ногу об камень, мы там ее взяли, вата тоже присутствует.

13:02 02.10.14

Кстати, мы сейфом не пользовались. Планшет, телефоны, наушники и тп лежало в полной доступности. У нас ничего не взяли. Уборщик наоборот всё складывал аккуратно.

13:03 02.10.14

абсолютно правдивый отзыв

13:36 02.10.14

Да,если имеете такую информацию про трансфер в Нааму и ст. город-напишите,пожалуйста!

15:19 02.10.14

Елена, чайник в номере стоит,но без подставки,то есть воспользоваться не получится, чайных и кофейных пакетиков тоже нет. На ресепшн вместе с картой отеля дают информацию о расписании работы ресторанов и баров, там указано, что набор этот платный и стоит 12 то ли евро,то ли долларов, не запомнила.
Гель для душа,шампунь и ещё что-то такое стояло в ванной в маленьких пузырьках, но у меня постоянно на что-нибудь аллергия, поэтому я не пользовалась и брала из дома свои.
В старый город и Нааму ездили на маршрутках, мы в Шарме не первый раз, поэтому знаем, как и куда поехать.

15:23 02.10.14

Наверное,мы с Вами даже виделись )) После нашей ситуации с кражей этот уборщик,новый, со второго этажа, даже не брал специально оставленные для него чаевые, на второй день написал по-арабски "Простите, я не могу взять это.Спасибо".(Муж знает арабский язык - во избежание вопросов,как мы поняли суть письма). Пришлось мужу отнести ему лично в руки.В общем, хороший мальчик, добросовестный.

20:52 02.10.14

Скажите, сколько стоит маршрутка в старый город? А еще в Набк - хочу в Метро съездить за соками.

17:14 03.10.14

Мальчик и правда добросовестный. Я ему в первый день 5 $ дал и сказал, чтоб всё чисто было. Номер был идеально чист во все время пребывания. И фигурки-цветочки были.

10:47 05.10.14

Быстрее бы 23-е ноября!!!

12:18 05.10.14

Алла,для местных на лобовом стекле маршрутки висят тарифы.Так как муж знает арабский, недоразумений не было.НААМА-БЕЙ ("Марина" по-местному) и страрый город стоят по 3 фунта, в Набк- два. Советую магазин "RAGAB SONS", в Набке как раз - там обалденная халва,финики и соки гуавы и манго. В "Метро" не была,может, там лучше,не знаю.А еще в Шарме продают местный напиток типа сока, в баночках "RANI", с кусочками фруктов - очень вкусная вещь.И полезнейшая штука - масло черного тмина, но её я в супермаркетах не видела.
Как я Вам завидую, с удовольствием вернулась бы в "Сиву Шарм".... Хорошего Вам отдыха!!!

12:20 05.10.14

Маргарита, везёт Вам, всё еще впереди )))) Я так уже скучаю по Шарму...

12:23 05.10.14

Алла,забыла предупредить, у нас знакомые ездили на маршрутках, с них пытались вытянуть деньги,как на такси, по 5 долларов. Держитесь наглее и больше 5 фунтов не давайте, они на туристах нагло навариваются (это их хлеб, я понимаю, но на такси ведь комфортнее,как может стоимость быть одинаковой?)

13:09 05.10.14

СПАСИБО БОЛЬШОЕ за информацию!!! Мы тоже закупались в Рагабе! Отличные манго - просила местных выбрать) Мы ездили из Хаузы часто, договаривались всегда перед посадкой, а платили на выходе. Торговаться приходилось жестко: не нравится? - следующий.... После этого обычно соглашались. Из Хаузы до метро платили по 1 фунту с человека, смотрела по карте - в 2 раза дальше, поэтому так и предполагала, что 2.

13:13 05.10.14

Напротив Метро есть аптека Эль Эзаби, там лекарствами закупаюсь, поэтому туда тоже ездим. Еще рядом офис местного телефонного оператора (кажется Водафон).

13:44 05.10.14

Алла, я на третий день сильно сгорела на солнце, в бассейне плавала,кремом от загара предварительно мазалась,даже не заметила, как лицо покраснело.К ужину на меня страшно было смотреть. В аптеке посоветовали крем "PATO", там написано "только для экстремального использования", в составе цинк,витамин С,календула и еще какая-то трава, намазалась им прямо в аптеке,минут через 15 мне на самом деле полегчало, еще раз мазала на ночь и утром - действительно,очень помогает.До него у меня кожа прям пылала! Может, Вам пригодится!(Но,надеюсь,не понадобится, и Вы будете аккуратнее,чем я).

13:07 06.10.14

Большое спасибо за советы!

23:21 06.10.14

а я в номере однажды застала аж 3 уборщикА (я с ребенком экстренно во время обеда в номер вернулись). обнаружила,что дышать невозможно, в номере жутко накурено!!! я канеш выкатила претензию, мне ответили, что это сделал "друг", какой-то невиданный друг!!! О КАК!! побыстрому накрутив лебедей, они исчезли, а я осталась проветривать.
С хамливым поведением представителей западной Украины тоже сталкивалась, некоторые экземпляры бухали и орали до 3-х ночи на терассе, не давая спать всей округе,, либо начинали орать-ругаться с пол седьмого утра.
Ремонт в номерах просто жизненно необходим. Плитка с грибком, с потолка капает. и это "хороший" номер с видом на море с доплатой.
Минусов и плюсов у отеля где-то 50 на 50, имхо.
Кстати, девушку в ресторане 1 раз видела, но даже не поняла, что она официантка, она просто стояла и улыбалась, мы ищь удивились что она здесь делает вообще.

08:15 07.10.14

Елена,ничего себе наглость,совсем охренели,курить в номере,к тому же Вы с ребенком... Они,наверное, и на кроватях наших валяются,пока нас нет.А официантка,наверное,работу не потянула и её поставили просто улыбаться,толку от неё всё равно нет, небось чья-нибудь родственница, я вообще в Египте работающих египтянок не встречала до этого.

19:34 07.10.14

вот и я не встречала, поэтому удивилась, что она вообще там делает, даже в голову не пришло, что работает)))) Про уборщиков: я канеш офигела, ведь они видели и знали прекрасно, что в номере ребенок - обувь стояла детская, вещи соответствующие.. тоже подумала: а что еще они там делают?! и почему их вообще трое? всегда видела одного, шоколадом его угощали, и не Аленкой, а по-вкусней, а он вот так.

00:01 24.10.14

Маргарита, если не секрет сколько стоят путевки у Вас на 23 ноября? Мы тоже где-то так собираемся, вдвоём на 9 ночей (раньше менее 2-х недель не летали). А так-то нас четверо летит, выбираем пока отель.

00:14 24.10.14

Странно, что в Египте воруют... У нас никогда ничего не брали, я и сейфом-то не пользуюсь. Вообще полезная переписка. Работают там мужчины в отелях, но женщины-христианки тоже могут, редко, но бывает. У них вошло в моду не менять бельё вообще, как-то раз не поменяли бельё вообще нам с мужем, подушки были прокурены, когда я поняла, что сплю на чужом белье, стала вся чесаться. На другой день поменяли. А потом нет, позвонила через неделю, так нам с мужем поменяли подушки и всё!

20:35 26.10.14

Мы брали путёвки аж в конце августа,когда доллар стоил 36 рублей.Встала она нам со всеми скидками 59800.Сейчас подружка собирается брать,так она без скидок 67672 стоит,ну минус 7-8%.На 30 ноября дешевле на 6 тысяч,тоже на 2-е недели и тоже из Нижнего.

01:04 27.10.14

Вы на 14 ночей? От Библика или перекупщика? Тогда прям нормально, у нас на 9 ночей на 2-х 53 тыс.

14:47 27.10.14

У нас девочка в турагенстве работает.Она сама с Библиками и связывалась и всё оформила,даже скидку.А я звонила,непосредственно,в Библио глобус,сказали,что никаких скидок не будет,цена на сайте окончательная.Ночей у нас получается 13,но зато 14 полноценных дней.Туда летим в 6 утра,а домой в районе 10 вечера(точно не помню)

19:30 27.10.14

А вы тоже из Нижнего летите?Когда?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (6)