АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.08.14
Страны, города: 4 / 14
Отзывов: 9
Комментариев: 5
Читательский охват: 2825
Фото: 0
Отдыхал C маленькими детьми в
сентябре 2014
18.09.14 - 25.09.14
- Не рекомендую отель

2.7

2 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Недавно вернулась из отеля, ездили -я, подруга и мой...

Недавно вернулась из отеля, ездили -я, подруга и мой ребенок 2-ух лет на 7 ночей. Выбирала отель основываясь на рейтинге и на отзывах на этом сайте. Ехали с отличными настроением. Разочарованна...

А теперь по порядку

Размещение.

Прилетели в отель поздно вечером, часов в 22-22.30. Заселили в принципе быстро, но могли бы быстрее, если бы меньше разговаривали по телефону. Оплатили сейф. Подошел парень, не знаю кем он работаем в отеле, взял мой чемодан на колесиках и покатил в номер. А подруга свою большую дорожную сумку через плечо понесла сама, благо она была не такая тяжелая. Но, почему он не взял ее сумку, для меня остается загадкой. Далее парень стал показывать как пользоваться сейфом, минут 10 он нажимал кнопки, но сейф то открывался, то нет. Просьбу показать как сменить код не понял ни на русском, ни на английском. Мы ему сказали досвидания и стали сами разбираться с сейфом, благо на нем сверху была инструкция, быстро разобрались, но сейф глючил.

Пошли на ресеншен спросить, где нам покушать, принесли 2 тарелки несъедобной еды, какую-то фасоль. На ребенка еды нет. Хорошо с собой взяла детское питание в баночках. Возникает вопрос, а если бы ребенок не ел баночную еду?

Номер.

Номер дали на 0 этаже. Комнатка маленькая с тремя кроватями. Зеркало, холодильник, стол, шкаф, 2 тумбочки, сейф, балкон. Соединили две кровати, куча пыли под кроватью, за тумбочками. Постельное белье все в пятнах! Спать на них было не приятно! В туалете мыло подтекало на столешницу. Сплит-стистемой не пользовались. И самое ужасное, что я поняла постав пару дней, это кровать! Ужасный очень жесткий матрац! Спина постоянно болела, просыпалась по ночам от того, что мне неудобно. Попросила поменять номер или заменить сейф и матрац. Сейф быстро отремонтировали. Кровать принесли, но другую, унесли назад, сказали ,моя кровать не меняется и матрац тоже и у них во всех номерах такие кровати.

Питание.

Очень скудное, выбора мало. Есть с чем сравнивать, была уже в Турции в 4*. Питалась в основном курицей и рисом. На завтрак яйцами и бутербродами. Причем яйца, которые должны быть в смятку, всегда были в крутую! Мне человеку, который не ест колбасу, пришлось ее есть, так как курица уже надоела. Ребенок славо богу не привередлив, не жаловался. Ребенок ел то рис, то макароны,1 раз картофельное пюре было и плюс курица, помидоры, огурцы. Но! Между обедом и ужином для ребенка очень большой промежуток времени, приходилось в обед кормить своей едой. Обед с 12:00 до 14:00, а ужин с 19:00-21:00. А у меня ребенок ест каждые 4 часа. Т.е. если он поест в 8 утра, затем в 12, то ужин уже только в 19, это 7 часов! Да и взрослые судя по тому, что многие заранее приходили на ужин, к этому времени были уже голодными.

Детский ресторан, одно только название.

Персонал и обслуживание.

Персонал приветливый, вежливый. Единственный плюс в этом отеле. Уборка в номере не тщательная. Билал везде ловит и впаривает хамам с массажем. Сходила понравилась. Затем сказал, что у меня проблемы со спиной и мне нужен 5-ти дневный курс массажа за 150 $. Ну конечно, от их матраца начнутся проблемы. Я отказалась, он еще несколько дней пытался меня переубедить. Обходила уже его стороной, что тоже создавало дискомфорт, так как номер был на 0 этаже рядом с хамамом.

Территория отеля. Очень небольшая территория. Детская площадка обставленна бедно. К остальному претензий нет, все нормально.

Пляж хороший,не считая валяющихся окурков, лежаков хватает, вода прозрачная, чистая. Но для детей бы не советовала, так как от берега пройти несколько шагов и уже глубоко и постоянные волны были.

Улетали в 2 часа ночи, выход где был пандус, был закрыт. Спускаться к автобусу надо только по лестнице. Пришлось просить отнести наш багаж. Опять пришел этот парень взял мой чемодан и пакет, подруга понесла свою уже тяжелую сумку сама(

Дали сух. паек, открыли в аэропорту: пол огурца, пол помидора, 1 зеленая слива, кусок батона и 2 пачки клубничного или вишневого джема... Оставили не тронутыми в аэропорту.

Добавлено 28.09.14 02:18 (4 015 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:24 29.09.14

Ну слава Богу , начали появляться правдивые отзывы. Полностью согласна , мой отзыв ниже.
Поверьте , кто пишет отрицательные отзывы об этом отеле , люди не привередливые , просто все так на самом деле и есть.
Я очень позитивный человек , отдохнули хорошо , на многое закрывали глаза , зная , что здесь мы всего лишь 12 дней, над чем-то посмеялись с мужем
Но назвать этот отель хорошим я не могу и посоветовать его кому-нибудь у меня язык не повернется.

16:17 30.09.14

Полностью с Вами согласна!!! Отдохнули хорошо, но не благодаря отелю, а вопреки.

Рейтинг невероятно высокий для такого отеля. Сейчас только стала внимание обращать, что много заказных, на мой взгляд, отзывов,люди с пустым профилем, ставящие 5 и хвалящие персонал поименно!!!
Не обращала на негативные отзывы большого внимания, думала пишут привередливые люди, а зря!!

11:36 01.10.14

Полностью согласна с предыдущим отзывом, что рейтинг невероятно высок. Выбрала этот отель, ориентируясь на отзывы этого сайта, была разочарована. Отдыхали втроем с мужем и дочерью с 9 августа 2014г. Заселили на нулевом этаже, номер маленький, ванная комната давно просит ремонта, душ прикреплен к стене, без шланга.
Стараясь быть объективной, выношу резюме: номер ниже среднего, питание - все свежее , никто не отравился, но очень небольшой ассортимент. Анимация вечерняя не понравилась, нет профессиональных номеров, только один раз был танцевальный коллектив, все остальное доморощенное, с привлечением самих отдыхающих, на уровне " поддатым пойдет". На пляже за лепешками всегда очередь, один раз дочь постояла, больше не захотела.
Из хорошего: официанты внимательные, все убирали быстро.
Море было великолепное, теплое, выходить не хотелось.
При всем при этом заключение - были в четверках получше, рейтинг явно завышен.

11:06 13.10.14

Отдыхали в этом отеле в конце июня-начале июля. Отзыв постаралась написать объективный. Так меня стали упрекать, что требования у меня завышенные. А вот читаю я отзывы других людей и понимаю, что не предъявляем мы супер-требований. Просто за некоторые вещи, имеющие место быть в подобных отелях, жалко отдавать свои деньги. После Турции в сентябре мы ездили еще на отдых в свой любимый отель в Крыму. И в очередной раз убедились, что рай на земле выглядит совсем не так, как выглядит Чамьюва.
Поддерживаю автора данного отзыва.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Dayana (9)