АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.11.11
Страны, города: 3 / 5
Отзывов: 6
Комментариев: 27
Читательский охват: 4054
Фото: 31
Отдыхала C маленькими детьми в
сентябре 2014
02.09.14 - 16.09.14
- Рекомендую отель

4

4 размещение

5 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Неплохой бюджетный отель

В Греции мы не первый раз, а на Крите второй, так что есть с чем сравнить. Отдыхали семьей, 2 взр и дети 1год, 4 года и 9лет.

Размещение.

Разместили сразу, быстро, двухкомнатный номер. Комнаты небольшие, в одной двуспальная кровать (небольшая), в другой две односпальных. шкаф, холодильничек, тумбочки. Для младшего ребенка поставили то ли манежик, то ли детская кроватка, но мы ей не пользовались.

Ванная комната - ох. Душ со шторкой, которая практически полностью бессмысленна. Т.е вся ванная - это этакая душевая кабина. И ладно бы если ты живешь один-вдвоем, но семьей с детьми это очень неудобно. Поль залит водой, скользкий. Из ванны выходишь, ноги вытираешь, но скромного полотенчика на всех не хватает, ноги влажные остаются, поэтому кафель в комнатах тоже во влажных следах. Младшую, которая ходит неуверенно еще. постоянно приходилось страховать, средняя тоже несколько раз подскальзывалась и падала.

Слив работает плоховато, приходилось руками воду сгонять в сливное отверстие и потом вытирать пол, купили бумажные полотенца.

Персонал, сервис, качество уборки.

Обслуживание прекрасное, очень душевный, внимательный персонал, улыбаются, готовы откликнуться на любую просьбу. Радушны все, начиная от хозяев и заканчивая кухонными работниками и уборщицами. Уборка хорошая (по вскр не убирают), постельное меняют раз в неделю.

Покупали масло их собственного производства (еще не пробовали, только прилетели), одно дали в подарок.

Питание.

очень сомневалась при выборе отеля из-за питания в частности, но множество отзывов на 5 меня переубедили. Питание полностью соответствует фразе "голодными не останетесь".

примерно треть отпуска (отдыхали 2 недели) на завтрак не было ничего горячего. Бутерброды, хлопья, овощи, йогурт, вареные яйца. Муж с тоской вспоминал яичницу с тонкими ломтиками бекона из Miramare Ariadni в нашу прошлую поездку на Крит, и их вкуснейшие ужины.

В другие дни была яичница, один или два раза с беконом, и либо круассанчики либо еще какая-нибудь выпечка.

Обеды и ужины - 3-4 горячих блюда, салаты, на сладкое фрукты, желе, пудинги, варенье.

В общем, голодными не будете, но такого "ах, как вкусно, хочу-хочу еще" или "что же такого вкусненького будет сегодня" - этого не будет.

На all inclusive были в первый раз. Мне не понравилось. Вроде за питание оплачено и тратиться еще сверх этого как-то не очень уместно и дорого. А очень хотелось и традиционной греческой выпечки, и других греческих блюд. Мусаку приготовили один раз, но как-то не впечатлила, ели в кафе во время поездки на Элафониси и в Ханью, там было намного вкуснее.

Огорчили напитки. Спиртное мы не употребляем, а других вариантов кроме сладкой газировки и соков качества юпи на обед и ужин не было. Даже просто питьевой воды, увы.

Покупали сами в номер.

В баре напитки такие же. Мороженое бесплатно, дети были довольны.

Младшему ребенку по просьбе готовили супы-пюре. Она правда не оч. активно их ела, не все нравились, но это уже не проблема отеля)). Так что такая возможность и отзывчивость персонала конечно радует.

Поселок.

Поселок маленький, размазан по бухтам ( подробный отчет с фото можно посмотреть на нашем местном форуме mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.php?p=14041747#p14041747). Погулять особо негде, есть небольшой порт. В одном месте (р-н Troulis Apartaments) есть очень крутая горка, тяжеловато подниматься и спускаться, особенно в жару. Остальные горки более пологие и сложностей не составляют. В прошлую поездку жили в р-не Агиос-Николауса, понравилось намного больше. Есть где погулять, и выбор в магазинчиках как-то получше.

До моря минут 5-7 ходьбы, от перекрестка можно пойти вправо на большой пляж или налево на пляж поменьше. В основном народ с отеля ходит туда. Море очень чистое, волн нет (бухта), пляж тоже чистый, песчаный. Лежаки платные, 6 евро за комплект 2 лежака+зонт. Много русских отдыхает, и вообще была удивлена откровенно туристической направленностью многих товаров и магазинов: надписи дублируются на русском ну очень много где, на товарах надписи по-русски (специально на экспорт сделано?). Машину брали напрокат в Car Holidays, 225евро за 5 дней, минивэн Hyundai автомат, полная страховка. Ездили сами на экскурсии. В ближайших окрестностях Бали можно съездить в монастырь Атали (очень умиротворенное красивое место), также есть некая Stone Village на последней остановке паровозика, курсирующего по Бали. Мы там не были, поздно обнаружили.

В целом, отель 3м звездам соответствует, доброжелательность и радушие греков сглаживает какие-то недостатки, но в отличие от Miramare Ariadni вернуться бы сюда не вернулась:)

Плюсы отеля
очень приветливый персонал чистое спокойное море возможность приобрести хорошее масло соотношение цена-качество
Минусы отеля
отсутствие нормального душа или ванны еда на троечку
Добавлено 22.09.14 08:58 (4 614 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:20 23.03.16

Добрый день.
Скажите пож-та, в двухкомнатном номере была дверь между комнатами?

14:57 23.03.16

уже не помню точно, но по-моему была

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Алла (6)