АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 21.09.14
Страны, города: 12 / 16
Отзывов: 18
Комментариев: 6
Читательский охват: 24728
Фото: 161

Бронзовый статус

1 477
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхала Парой в
июле 2013
21.07.13 - 01.08.13
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Мы выбрали этот отель для свадебного путешествия, исходя...

Мы выбрали этот отель для свадебного путешествия, исходя из того, что он работает по системе 18+. И не пожалели ни разу!!!

ЗАСЕЛЕНИЕ. Заселялись мы поздно ночью, номер дали в домике №20, на первом этаже. В номере обнаружили бутылку местного шампанского и клубнику в шоколаде - так отель нас поздравил со свадьбой. Специальный номер и какие-то услуги для молодоженов мы не заказывали. С дороги очень хотелось есть, а было уже больше 2 ночи, но тем не менее бар рядом с лобби работал (он круглосуточный) и в нем имелась еда типа хот-догов, картошки фри и бургеров - о, счастье!

Номер просторный, с большой кроватью, диваном, столиком, зеркалом, мини-баром (его ежедневно пополняют безалкогольными напитками и пивом). Все фото и описание на сайте туроператора соответствовали действительности.

ТЕРРИТОРИЯ. Надо сказать, что отель состоит из двухэтажных домиков, разбросанных по территории, которая по местным меркам считается не очень большой. Однако она зеленая и весьма красиво оформлена. Идеально чисто и аккуратно. Очень много интересных растений с подписями на табличках, как в ботаническом саду. У ресторана есть симпатичный водопадик, а по кромке территории проходит участок настоящего тропического леса. Из леса на территорию приходят животные, о которых тут пишут в каждом первом отзыве, и они действительно очаровательны))) Последние дни перед отъездом мы по вечерам оставляли на террасе фрукты, и к нам приходили кормиться два енота) Коати кормили почти каждый день, еще несколько раз видели оленей, игуан и белок.

КОНТИНГЕНТ. Как мне показалось, преобладают американцы разных возрастов, была и испаноязычная публика. Много пар. Русских было всего несколько человек.

ПЛЯЖ. Карибское море- мелкое и теплое. Пляж поделен на две части зоной с привилегированными лежаками. В той, что слева, море более грязное и дно какое-то илистое. рядом есть пирс, видимо, от него и плывет вся гадость. В правой части море чистое и прозрачное, видны рыбки. Каких-то феерических пейзажей здесь вы не увидите, для этого лучше съездить в Тулум. тем не менее, на пляже белый песок, который не нагревается даже в сильную жару, много зонтиков с лежаками и кокосовых пальм. Как правило, на пляже немного народу (тем более в море), америкосы предпочитают купаться в бассейнах. Бассейнов около пляжа 2, рядом с одним что-то вроде бистро, с другим - бар, где готовят великолепные (!) коктейли.

ПИТАНИЕ. Есть основной ресторан и 3 а-ля карт (мексиканский, итальянский и японский). Записываться никуда не надо. Мы ходили в мексиканский и итальянский. Порции в мексиканском ресторане огромны! В итальянском не настолько, но тоже все вкусно, в нем еще запомнилось очень вкусное шампанское с малиновым привкусом, которое приносят перед едой. Еду из основного ресторана вспоминаю до сих пор) Многообразие это сложно описать, поэтому лишь скажу, что там найдется все, чего душе угодно) Многое готовят на твой вкус и при тебе (например, омлет, мясо, морепродукты). Меню на ужин тематическое. Например, день мексиканской кухни, американской, индейской и т.д. Часть угощений также сервируют за пределами ресторана у бассейна (в мексиканский день были лотки с национальной выпечкой, в пятницу шампанское и шоколадные фонтаны), но не ежедневно. Хочу еще отметить коктейли в баре рядом с лобби -там в меню есть довольно креативные варианты.

СЕРВИС. Весь персонал улыбчивый и приветливый. К уборке номера претензий практически нет, раз только положили полотенце с какими-то застиранными пятнами. Официанты тоже вежливые и внимательные во всех ресторанах, видно было, что они действительно старались угодить. Нам особенно полюбился в основном ресторане официант Альфредо). Стоит сказать, что чаевых никто не выпрашивал и прекрасно обслуживали даже без них.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ. Рядом с отелем ничего нет, кроме шоссе Канкун - Четумаль. В самом же отеле есть концертный зал, где каждый вечер идет шоу-программа на определенную тему, как правило, танцевальная. Аниматоры выступают одни и те же, но исполнение мне показалось очень профессиональным, хотя я не специалист. В субботу после программы дискотека. По воскресеньям у бассейна шоу индейцев, которое больше всего впечатлило. В дневной анимации мы не участвовали.

ДРУГИЕ ПРИЯТНОСТИ. На период нашего отдыха пришелся день рождения мужа - его поздравили в стенгазете у ресторана, а вернувшись с пляжа, мы нашли в номере воздушные шарики и фирменную кружку в подарок. Как молодоженам, нам также устроили романтический ужин у бассейна - запомнился лобстер) Еще за 200 $ сделали красивую фотосессию, за которую отдельное спасибо помощнице фотографа, русской девушке Кате) фотографа зовут Марк Торресильяс, если он еще там работает - очень рекомендую!

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

фахитас

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Интерьер мексиканского ресторана

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Номера

Добавлено 21.09.14 18:20 (4 669 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация