АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.07.14
Страны, города: 6 / 10
Отзывов: 9
Комментариев: 10
Читательский охват: 10717
Фото: 55
Отдыхала C маленькими детьми в
августе 2014
21.08.14 - 04.09.14
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Очень все понравилось!!!

Мы отдыхали с маленьким ребенком (8 месяцев) и выбирали отель с новой и чистой обстановкой!Очень удачное месторасположение отеля если путешествовать самостоятельно (в 15 мин хотьбы от отеля автобусная станция) - мы передвигались на междугородних автобусах и побывали на красивейших пляжах восточной части острова! Это очень удобно, если хотите действительно насладиться красотами Крита!) во всяком случае удобно и нисколько не утомительно!)

Отель очень порадовал! Очень современный и компактный дизайн! Территории у отеля нет и это очень хорошо!!! Тихо и довольно спокойно! Персонал заботливый и приятный! Находится на горке и поэтому подниматься к нему нужно 6 лестничных пролетов! Кстати очень полезно при системе "все включено!". У нас была детская коляска и это тоже нас не напрягало! На самом деле в центр города и на некоторые пляжи можно попасть поднимаясь от отеля вверх а не вниз! Хотя приятнее и красивее прогуляться по набережной внизу!)

Еда всегда свежая, вкусная и разнообразная! Из фруктов всегда были арбуз, виноград, персики, сливы и апельсины только на завтраке!

Из пляжей рядом с отелем понравился Amoundy ( 10 мин прогулочным шагом от отеля) и almiros - он в другой стороне от отеля и подальше ( примерно в мин 40 от отеля).

Вообщем все понравилось! Рекомендуем!!!

Добавлено 14.09.14 00:42 (1 297 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:30 01.10.14

А кроватки детские выдают? Нашему ребенку полтора года. Как обстоят дела с входом к морю для маленького ребенка? Вы на какие нибудь экскурсии ездили с крохой?

14:41 01.10.14

Александра, да детская кроватка есть (типа манежика) новая-прикольная! Доча спала в ней хорошо! Практически везде пляжи с плавным входом в море! Самый ближний ammondy мин 10-15 хотьбы прогулочным шагом! На экскурсии мы не ездили! Мы путешевствовали сами на городских автобусах!

19:19 20.03.15

Здравствуйте,подскажите пожалуйста удобно ли было с коляской?Не страшно спускаться?

21:54 20.03.15

Доброго времени суток! Коляску муж поднимал всегда! Вообще 6 пролетов достаточно напряжно, но этот отель этого стоит!!! Нас особо не напрягало!!!

15:55 02.04.15

Добрый день ! Подскажите какое питание для деток имеется ? Меня интересуют супы и каши ,а не жареная картошка и макароны. Спасибо !

22:28 17.04.15

Добрый вечер! Мы питание брали с собой баночное, т.к. дочурка еще маленькая была восьмимесячная! Вообще, да, вроде и каши и супы все было...я лично не брала подсказать не могу! Всего хорошего!

16:36 20.04.15

Добрый день! Подскажите пожалуйста, насколько в номерах хорошая звукоизоляция, ведь Агиос ночной город?

17:45 20.04.15

Добрый день! На самом деле было тихо, но иногда было слышно, как моют ложки в соседнем отеле (при открытом балконе)! У нас был частичный вид на море и на соседний отель Dessole! Возможно в других номерах по-другому!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация