АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.09.14
Страны, города: 5 / 7
Отзывов: 5
Комментариев: 33
Читательский охват: 7960
Фото: 51
Отзыв об отеле Grand Oasis Punta Cana, Be Live Grand Punta Cana (отель был переименован 02.11.14)
Отдыхала Парой в
августе 2014
17.08.14 - 31.08.14
- Рекомендую отель

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Райский медовый месяц...

Всем привет! Летали в свадебное путешествие в Be Live и вот немного о нашем отдыхе

Отдыхали с 17 по 31 августа.

- Начало) Перелет: Летели из Санкт – Петербурга, с вечера 16.08 вылетали рейсом компанией S7 СПБ - Москва. В 05.30 уже был наш рейс в Пунта Кану компанией Северный Ветер. Путевки покупали в компании Пегас.. Кресла до отвратительности неудобные, экранов (как в трансаэро) не было, сиди 12 часов ковыряй в носу. Экипаж (в ту сторону) был из ряда вон. С кислыми лицами, всё им не то и не так. Кормили как в тюрьме. Спросили на завтраке «Блинчики или омлет?», попросила омлет – дали блинчики, вернули стюардессу, дала омлет (лучше бы не просила, шарик цвета мятного мороженного со вкусом гороха и по консистенции похож на вату – очень «вкусно»), в итоге пришлось довольствоваться почти безвкусными блинчиками. На обед так же дали выбрать «Курица или рыба?» попросили курицу, в ответ с пафосом «Осталась только рыба!» и кинули нам на столик . Ну да бог с ними)К моему счастью 6 часов из 11,5 я проспала)) Обратно, благо, было намного выше и по уровню и по качеству. Стюардессы и стюарды улыбались, кормили отменно вкусно и много.

И так, дальше…..

- Прилетели!

Прибыли мы примерно в 9 утра по местному. Шокировал аэропорт, лачужка с крышей из пальмовых веток.)) Как только вышли из самолета нас потоком жаркого воздуха просто выбило из колеи) Ручку мы, как специально, не взяли(летели с мужем вместе впервые в другую страну) За 5$ местный амиго заполнял карточки туриста, а если за 10$, то вообще без очереди принимает))) Далее мы сели в автобус с кондеями и растеклись от блаженства. Приехали в отель минут через 25. Заселение с 3х часов, а на часах было около 10 утра. В итоге нам надели браслеты, и отправили в свободное плавание с чемоданами, сумками и в мокрых от жары вещах. Сказали, что сумки можно оставить на ресепшене около охраны, достать из чемодана необходимые вещи и переодеться в туалете, чтобы, к примеру, пойти искупаться. Так мы и сделали, одели купальники и пошли шиковать Стоя в очереди на ресепшене познакомились с отличной парой молодоженов из Москвы. Так с ними мы и пробыли рука об руку все 2 недели, за что огромное мерси.) Немного выпив с дороги и расслабившись на пляже, в 15.00 нам выдали ключи от номера Standart на первом этаже в 5 корпусе. Заранее в СПБ мы бронировали номер для молодоженов, но и этот нас вполне устраивал(зачем какие – то навороты, если в номере мы только спим?!) Убирались хорошо, горничная кричала Hola всегда, как только видела нас. Окна выходили на VIP бассеин, где всегда было тихо. Если выйти из номера и пойти направо – там сразу начинался пляж – удобно! После встречи с гидом нас переселили в номер Suite, двухкомнатный замечательный номер с кроватью King Size, с душем с прозрачной стеной в комнату(очень прикольно), с выходами на балкон с каждой комнаты, с двумя телевизорами, кофеваркой, гладильной доской, неплохим, и с чистым покрытием, утюгом, dock станцией для iphone 4/4S. Кстати номер у нас еще был и с частичным выходом на океан, когда выходишь на балкон чуть голову вправо повернул и видишь ЕГО) – в этом номере горничная периодически забывала убираться или недоносила полотенца, в конце отпуска она это восполняла, принося по три вместо двух

- Про сам отель.

Кормили вкусно. Очень вкусно. Фруктов море. Мороженое пироженные, овощи свежие, овощи печеные, свинина, говядина, рагу из того из сего. В общем не похудеете ни на грамм. Даже я, которая на родине сидела 5 лет с одним весом, набрала 2 кг, учитывая то, что плавали мы 24/7, либо в бассеине либо в океане и вели там довольно-таки активный образ жизни. На завтраке, кстати, готовят прямо при Вас омлетик с разными добавками, какие вы попросите( ветчина, сыр, помидоры, лук, перчик). Иностранцы выковыривали со шведского стола из бутербродов бекон и так же просили поваренка добавить этот бекон в омлет. Аккуратнее с овощами, они их похоже моют под краном(пахнет хлоркой), получите неплохое расстройство желудка. А так всегда наедались до того, что со стула не встать… Ходили в Японский(можно поесть вкусно), Гриль(очень вкусно!!!!!) и Мексиканский(отвратительно) рестораны Аля-Карт. В остальные просто не успели либо запись была на неделю вперед… Если какие то проблемы появлялись по номеру или какие то просьбы – ВСЁ решал парнишка Ариони доминиканец, учится в Твери, в отеле на практике, помогал всегда и во всем, хоть где – то он и не компетентен был, но сделал всё что мы его просили. Максим на ресепшене вял и нетороплив…Делал всё нехотя, но делал…

- Об отдыхе как в отеле так и в целом.

В отеле очень уютно, территория большая, есть теннис, бассеины разной глубины, в главном бассеине Swim-bar, вечером живая музыка часто играет. На анимации по четвергам выступает двойник Майкла Джексона – обязательно сходите, просто живой Майкл прям! Аниматоры очень веселые! Персонал отзывчивый, всегда поют и танцуют!

Брали все экскурсии у Гида, но, к примеру на Reef Explorer можно взять напрямую в порту (выйти из отеля по пляжу направо). По поводу парашюта и прочих развлекалок с пляжа – торгуйтесь! За парашют начинали 100$ на одного - закончили 100$ на четверых))) Брали экскурсии: Самана на самолете(нам очень «повезло» и мы летели туда в грозу, лететь туда около 30-40 минут на кукурузнике, эмоций тьма, прилетаете туда, вас везут в деревню, там пересаживаетесь на лошадь с повозчиком и едете к водопаду неописуемой красоты. Потом обратно в деревню, обедаете, едете до порта, садитесь на скоростной катер, привозят на пляж с чистейшей водой и песком, там купаетесь… И… обратно на кукурузнике в Пунта Кану), вторая экскурсия это Monkey Land и Zip Line(всё в одном) привозят вас в заповедник с обезьянками саймири, дают мисочки с едой и эти обезьянки ползают по вам и едят то, что лежит в миске, а потом вы едете на канатную дорогу, на вас одевают снаряжение и по канатам вы катаетесь пролетая над пальмами и другими различными деревьями, самые последние дорожки они самые захватывающие – наиболее высокая и наиболее длинная(около 50 секунд в полете), там вы пролетаете еще и над рекой – эмоций шквал! Третья экскурсия Reef Explorer – находится в 5 минутах на катере от отеля, приезжаете туда, купаетесь со скатами, акулами и маленькими рыбками, катаетесь на каяках, плаваете на доске, ныряете с маской и ластами, кормите рыбок + ко всему делают массаж (всего тела, камнями, ракушками, рук или ног – что то одно), ну и заключительная экскурсия это ВДВ Сафари – весь день за рулем УАЗика, с купанием в наипрозрачнейшей воде в пресном озере красоты неописуемой, далее на пляже Макао катание на лошадях и купание в океане с волнами около 3х метров(в отеле волн почти нет из-за рифа), поездка на смотровую площадку на всю Пунта – Кану, далее обед, танцы(как обычно ) ну и небольшой курс молодого спецназовца ))

Заключение

Если приезжаете так же как и мы рано утром в Доминикану, изо всех сил старайтесь не уснуть хотя бы до 8 – 9 вечера, иначе весь день на смарку) Перестроиться на их часовой пояс очень просто!

Алкоголь, кофе и какао покупали в FixPrice рядом с отелем(выходите и налево в сторону рынка).Русские ребята Ира и Юра(и их маленькие детки) рассказали, показали, намазали, дали попробовать всё), крема покупали на шоколадной фабрике. Если обгорите купите спрей Алоэ+Мята в FixPrice, снимает жжение и зуд и кожа успокаивается.

На рынке сторговаться можно и нужно! А то совсем обалдели! Мы купили 2 тарелочки за 8$ после того как он одну за 15 предлагал  Если будете проходить мимо рынка и услышите крики, как будто там кого-то режут – не пугайтесь, так у них проходит церковная протестанская служба))

В отеле ничего покупать нельзя, дороже раза в 2 точно. Мы незнайки купили сумку в отельной лавке за 20$, а на рынке она стоит 8$ еще и поторговаться можно)) В Песо в отеле невыгодно покупать, у всех там свой курс, лучше расплачиваться долларами… Снять в банкомате можно только в Песо… В отеле есть обменник с рубля на Песо 1руб = 0.75 Песо.

В общем отель хороший на твёрдую 4*, я считаю, что в каждом отеле даже в 5 можно найти свои плюсы и минусы. Этот отель отличный! Рекомендую!

Фото туриста отеля

Анимация

Mr. Mikey Mouse, аниматор

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

ВДВ Сафари, пляж Макао

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

о.Самана. Прилетели туда на кукурузнике

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Monkey Land. Кормим обезьянок саймири

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Пляж Макао. ВДВ Сафари

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Обезьянки

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

ВДВ Сафари, катание на лошадях

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Reef Explorer. Кормим рыбок булкой

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

о. Самана, вернулись с водопада на лошадях

Фото туриста отеля

Территория отеля

Русская вечеринка.

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Канатная дорога Zip Line

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

ВДВ Сафари, дегустируем Мама Хуану)

Фото туриста отеля

Прочее

Кукурузник, прилетели на о. Самана

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

ВДВ Сафари, сахарный тростник

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

ВДВ Сафари, у Голубой лагуны

Показать еще
Добавлено 09.09.14 09:01 (8 077 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:52 10.09.14

Добрый день.
Подскажите пожалуйста FixPrice это действительно та сеть которая в России называется все по 37 (ну или сколько там сейчас, не помню)?

09:01 11.09.14

Добрый) в доминикане FixPrice это фиксированный курс) цены там разные. У Доминиканцев нет курса устоявшегося, все придумывают свой на каждую категорию товара, а в FixPrice на все курс 43.3песо = 1 доллар. К примеру в отеле этот курс 49песо=1доллар:)

16:59 16.09.14

комментарий удален пользователем

20:57 16.09.14

Здравствуйте Юлия. Вы не сможете подсказать по стоимости услуги VIP? Если вам говорили цену.

12:51 18.09.14

Добрый день, Денис
1) заплатить можно за все, номер который хотите вы будет стоить около 700$, А просто скорое заселение в номер около 70$.
2) экскурсия у тур оператора Пегас стоит 270$ на одного.

12:53 18.09.14

VIP Lounge который находился между 5 и 9 корпусом стоит 20$ в сутки. Второй, который между 3 и 1 корпусами вроде так же....

12:54 18.09.14

Большое спасибо Юля.

12:55 18.09.14

Будут еще вопросы - обращайтесь

19:02 22.09.14

Здравствуйте Юлия,
Большое спасибо за такой полный и положительный комментарий в наш адрес. Весь персонал всегда старается сделать работу как можно лучше, мы действительно ценим мнение гостей- для нас это является дополнительным стимулом. Отдельная благодарность, что отметили отличное качество питания, доброжелательность персонала, удобную территорию и великолепные номера.
Желаем вам всего самого наилучшего,
С уважением
Администрация Be Live Grand Punta Cana.

18:49 01.10.14

Здравствуй Юлия,спасибо тебе за понятный отзыв..
Мы с мужем летим в этот отель в этом месяце, я переживаю только по одному вопросу-это номер!!!Мы хотим взять двух-комнатный ,как у вас был, SUITE — VIP Lounge. Начиталась,что люди платят за один уровень номера ,а по приезду там дают какой им заблагорассудится!!!!!!!!!!Как так???если в ваучере прописан конкретный номер,где не была такого никогда не слышала,а про Доминиканы все только и пишут что доплачивали за нормальный номер)
у меня вопрос ,если такое произойдет,нас потом переселят в оплаченный номер???я так поняла с гидом решать вопрос ?!
и там в номере стоит пометка VIP Lounge-Что туда входит??
так переживаю,первый раз буду именно в этой стране,хочется что бы отдых прошел на ура)))
P/s увидела там вип пляж,сколько он стоит??
спасибо большое)))

20:57 14.10.14

Надеюсь не опоздала вам ответить. В номера селят по ваучеру. Но если все таки что то не так, то все решается без проблем с гидом. Она им вставляет по первое число!
ВИП лаундж это просто отдельная территория у бассейна и на пляже. Так что за ВИП пляж платить вам не надо. А так он вроде 20$ в день стоит

16:18 24.10.14

Юлия, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каким образом в рестораны а-ля карте можно записаться?

17:43 24.10.14

Записаться можно в корпусе, где ресепшн. Там есть магазин дьюти фри, рядом с ним стоечка где можно записаться.

09:23 27.10.14

Спасибо за подсказку.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация