АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 22.07.14
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 8
Читательский охват: 4644
Фото: 0
Отзыв об отеле Royal Azur Resort (отель был переименован 01.01.17)
Отдыхал C маленькими детьми в
июле 2014
31.07.14 - 10.08.14
- Не рекомендую отель

3.7

4 размещение

4 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхал с семьей в период с 31.07.14 по 10.08.14.

Отдыхали компанией из 8-ми человек (6 взрослых и 2 ребенка). Сразу отмечу что отзыв пишу от себя без учета мнения друзей.

Прилетели к вечеру рейсом Норд Винд, в аэропорту нас встретил Пегас и посадив в автобус повез навстречу данному отелю. Начитавшись отзывов конечно мы были взволнованы, что же мы увидим в этом отеле и как нам с ребенком пережить весь этот ужас.

Заселение:

При заселении ввиду того что мы были с ребенком, попросили дать номер в наиболее тихом месте. Наше волеизъявление конечно было на Family Room, но приветлевый арабчик на ресепшен посчитал что мы вполне можем себе позволить за 10 ночей отвалить ему по 14 долларов за сутки ради проживания в заявленных номерах. На 2 семьи с нам потребовали 280$. Услышав такую наглость мы решили остаться в стандартах, но все же попросили не игнорировать нашу просьбу о тишине. Всего за 20$ нам выдали соседние номера на 2-м этаже (№1405 и 1406). Мы согласились и пошли в номера, при этом носильщик бежал впереди нас.

Номера:

Номера сами по себе не плохие, да они староваты, мебель не новая, но они вполне приличны и чисты. Есть все что нужно: Холодильник, фен, чайник, и стандартный набор мебели с кондиционером (общим). По поводу живности - ну это стандарт, муравьи египетских размеров и микроевропейских, сороконожки, и ящерки. Что к кому заползет неизвестно. К нам заползали: муравьи 2-х калибров (убиты на месте), ящерица (была мило выкинута со второго этажа, жалко) и 2 сороконожки (убиты на месте). По ходу проживания мы просили потравить муравьев - в течении 10 минут пришел человек и все обработал средством без запаха (проблема была решена).

Отдельно хочу сказать про номера. Окна номеров которые выходят к бассейну на мой взгляд не подходят для проживания с детьми. Мы приехали в четверг, а в отеле как мы позже поняли в понедельник и четверг дискотеки. Мой сын не мог нормально спать и жаловался на музыку, днем она также слышна от колонок у бассейна. На следующий день мы пошли менять номер и все тот же арабчик предложил нам 1 номер на первом этаже. Нам надо было 2 номера так как друзья решили переехать с нами. Придя через 20 минут мы наткнулись на другого парня и он дал нам на посмотреть 2 соседних номера на втором этаже в ответвлении левого крыла отеля. за 20$ мы переехали в тихие номера где и жили до отъезда (1121 и 1122). Фэмэли рум сами по себе тихие и более новые, как тут писали у них жк телек, более новая мебель и лучшее кондиционирование (наши друзья жили в таком). При чем прилетели 3-го августа и он им достался абсолютно бесплатно (они не платили за него и в Москве).

Так называемое Шале на берегу моря - сплошная трата денег я считаю: во первых - они не фунциклируют, во вторых - они находятся в отдалении от нашего отеля и в прямой близости к Дискотеке соседней Стеллы. в третьих - в море у этих шале вытекает канализация из отелей, мух там видимо не видимо. Жена все грезила, что нам удасться "выкупить" шале, жалела что не получилось, но когда мы к ним пришли мы поняли чот это не вариант. И если честно там реально стремно, они стоят одни на берегу (кто видел и был около них ночью - поймет).

Уборка в номере стандартная. Никаких лебедей не вяжут, просто все меняют и вытирают)). Вытирают кстати прикольно - там где лежит коврик не вытирают (зачем коврик же прикроет все)). Я бы все таки рекомендовал им делать уборку в более ранние часы - у них она начинается где-то в 10-30 и идет почти до 17-00. Я несколько раз бегал на третий этаж ругаться с уборщиками, что бы не швыряли мебель по номеру (гремят адски). Ребенок спит после обеда. Пару раз вызывал их к себе чтобы убирались раньше чем у остальных. Просто 2 раза была ситуация когда мы в 14-00 приходим с пляжа а номер ещё не убран, у нас сыну уже ложиться спать надо а тут ещё уборки нет. (это к тому что 3-й этаж в этом плане выигрывает).

Поскольку у нас был заключен договор взаимовыгодной помощи (мы $ нам воду в увеличенной поставке)) с одним из таких уборщиков, то все в плане уборки решалось быстро.

ПРОШУ обратить внимание - самый маленький арабчик на ресепшен - самый вредный и наглый. 2- других, более высоких парня гораздо сговорчевее и с пониманием относятся к ситуации (я ему обещал что напишу про него и исполнил - знай наших).

Кстати на 1,5 дня сломался кондей - это было что то с чем то, невыносимо!!! При чем в каком то шахматном порядке - т.е. в номере 1122 не работает а в 1123 работает (как то так). В стандартах у нас не работает, а у друзей в фэмели рум работает. И это при том что Менеджер расказывал байки что во всем отеле отключено кондиционирование, потому что якобы где то в хургаде сепаратистами сломана центральная станция энергоснабжения и это в то время как вся Хургада сверкает огнями как ни в чем не бывало - бред просто. Ходили разбираться, угрожали плохими отзывами))). Включили после того как мы 3 мужика в полночь не уходили от ресепшена (закралось подозрение что в целях экономии просто отрубили под шумок), через 30 минут все заработало.

Территория:

Территория реально хорошая - это самое лучшее что тут есть. Садовники молодцы, все ухожено, обстрижено, пальмы очищены, мусора на территории не замечал, есть где прогуляться в зелени. Правда есть люди, портящие все это (зачем попадать с 20-ти см в мусорку, не попал ну и х.. с ним), сам несколько раз поднимал за такими мусор и все же реализовывал 2-х очковый.

Пляж хороший, песочек, для детей то что надо. С левой стороны пляжа крабиков много разных и звезд морских. Коралловых рифов нету практически только далеко по левой стороне (кстати там живет скат, морской огурец и крабы приличных размеров + ежи и рыба пофинист). В плане моря мне например не очень интересно уже после посещения рифов в открытом море, но посмотреть интересно, тем более что до рифов пешком идешь по пояс (и плыть на надо).

3 бассейна, один с морской водой, 2 с хлорочкой, детский бассейн. Хлорный большой бассейн с баром в центре. СИНЬоры и СИНЬориты не отходят от него)). но он же и самый грязный пожалуй. Есть также непонятный навес - я в нем сроду никого не видел, но по всей видимости - это релакс рум какой то с коврами и табуретками.

Прошу обратить внимание на территории есть дайвинг центр, квадроциклы, прокат водного инвентаря и клуб лошадок. Про дайв от ребят слышал что все на уровне, квадроциклы мы попробовали сами - реально все четко, грамотно и профессионально (ребята вам отдельная благодарность!), удивленно было встретить инструктора не говорящего на русском - так мы с ним говорили на английском. В прокате за бесплатно катались на катамаране (правда из 3-х у 2-х проблема с управлением). Лошади мне запомнятся надолго 10$ был минимум который мы отдавали в день за них + верблюд (сын ооочень любит кататься)

"Такси... Такси : Каир - Хургада - Москва, Такси домой"))))) голос парня был жесть)). Кстати у хозяина этих лошадей можно покупать фрукты. Мы брали постоянно манго (реально вкусное, даже в азбуке вкуса нет такого) и гуаву чтоли (такая дрянь вообще, мы гонялись за ней 4 дня, как попробовали .... не советую).

Питание:

Питание пожалуй самый больной вопрос в этом отеле и в принципе не сама еда, а организация её приема. Я бы не сказал, что тут нечего есть, а сказал бы что тут мало из чего есть поесть. Лично мне больше всего понравилась рыба в 2-х исполнениях (в панировке и кляре) + было 2 дня куриный шашлык и несравненная картофель фри (которую мы ели и ели и ели и ели каждый день ибо в принципе гарниров не было или их быстро разбирали), были как то макароны, но их приправу я так и не понял. Подавали тушеную говядину, печеночные рулеты и супер блюдо. Супер блюдо - это непонятные крылья синего цвета, я спросил у повара - "Это то что летает у нас на пляже?", он обиженно ответил что это перепелка. При мне никто так и не рискнул попробовать, все люди отворачивались, есть то нечего в принципе, представьте что ощипали дохляка-голубя. Выбор сам по себе велик, но есть многое лично я просто не могу поскольку это блюдо для красоты, а не для еды. Фрукты были, но из них реально что можно было есть - это апельсины (действительно попались сладкие, не смотря на внешний вид), дыня не про еду вообще, арбуз вроде 1 раз был средненький, яблоки, груши, сливы - все не айс. Мы из них компот варили детям.

Организация еды как я говорил - это нечто. Завтрак пройдет на УРА!. В центральном ресторане, все как и положено и ужин там же. А вот обед проходит на пляже в 3-х вариациях (в закрытой столовой, под навесом с растениями и под навесом с решеткой). Так вот если нет ветра, то там угоришь под навесом с решеткой так вообще под солнцем считай. Мы ходили в последний день отдыха попробовать в закрытой столовой - не лучше там духота неимоверная. Плюс ко всему - раздача то меньше чем в основном ресторане и очереди стоят прилично. За пиццей мы стояли 21 минуту.

Выход есть! Приходите на обед ориентировочно в 13:40-14:00. Но тут вы не увидите чистые столы и приборы. Мы это решали все сами, приборы мы брали у них из заготовок а если стол до нас был совсем грязный то просто сворачивали все вместе со скатертью и стелили салфетки.

Алкоголь конечно вообще не айс такая отрава что пить не возможно - газированное пиво, бадяжные коктейли - в общем советую взять с собой в дютике побольше. У нас было 11 литров - хватило (не ругайтесь нас и было 6 чел). Опять таки был заключен договор взаимопомощи нуждающимся с барменом на пляже (покупали ром чистый - не плохая штука, пробовали уже в Москве). Алкоголь там можно купить только из подпалы и то пиво ихнее. Мы объездили в поисках весь Сензомол и Хургаду - Ислам, мафия, нельзя.

В Сензомоле кстати можно купить все что хочешь - мы там брали фрукты и продукты детям.

Обслуживание:

Есть дегенераты, а есть нормальные ребята. Бармен на пляже за свой язык при нас 2 раза чуть не спровоцировал драку. Вообще в барах наливают как будто украли, порции в 3/4, а то и 2/4 пластикового стаканчика для мужика - это оскорбление)). Самый частый повод для наездов на барменов))). Если стоит девушка то на просьбу в 3 пива могут дать только 2 (мол и так много). Мы с ребятами брали по 8 и ничего (видимо бояться). Мужикам не часто отказывают))). Есть ощущение что принцип у них такой "Нам делают вид что платят, мы делаем вид что работаем". Как то все на пофигизме.

Подводя итог могу сказать что мне лично отель не очень понравился. Были до этого в Dezert Rose, там получшее будет. Из этого отеля можно сделать конфетку, но видимо хозяину это не надо пока или вообще. Мы разговаривали со многими отдыхающими и некоторые говорили что были в нем до этого и не понимают что произошло, сервис упал. В нем банально не хватает персонала, мне было жалко видеть ребят в столовых, которые носятся как угорелые, но все равно ничего не успевают и из всего персонала - это самые страдающие люди. Не хватает людей на уборке номеров (убирать 6,5 часов - это не нормально). Так же нуждается в ремонте кухня (я видел её - это треш) и бары (посмотрите на обустройство бара на пляже: на грибок, плесень в плитке на постоянную лужу под ногами у барменов).

Если есть вариант "стартануть" на отдых компанией или без детей - то пожалуй вариант неплохой исходя из стоимости путевок (он реально дешевый 62 т.р. на 3-х на 10 ночей). Но для обдуманного, семейного отдыха я думаю не очень подойдет.

Лично мы туда больше не хотим и пожалуй отдав неизменяющейся к лучшему Хургаде 2 отпускных сезона пора сказать ей "Гудбай". Попробуем Шарм теперь (надеюсь в ноябре 2014г.)

П.С. Кстати если у кого есть опыт отдыха в Шарме в ноябре - поделитесь.

Добавлено 08.09.14 20:06 (11 472 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:51 11.09.14

Присоединяюсь к каждому слову! Отель действительно сам по себе вроде и НИЧЕГО, и может быть мы и приехали бы сюда ещё раз, но обслуживание /организация питания/уборка номера целый день/и т.д. как-то уж напрягают...И самое грустное, что работникам отеля действительно ПОФИГ - приедете вы сюда ещё раз, или нет. Полный пофигизм. Видимо правда: "Нам делают вид что платят, мы делаем вид что работаем". Спасибо за отзыв.

17:27 12.09.14

Все выключатели находятся в шкафу на входе - там ящик такой с автоматами. Так что никто ни кто ни чего не выключал - просто выбивало автомат думаю
Языкастый бармен на пляже, он даже не бармен а уборщик. Он не языкастый - он шутить любит. Немцы шутки понимают - русские начинают быковать
То что персонала не хватает я могу согласится, то что некоторые пишут что им пофиг - они вкалывают как лошади за троих держась за свое место. Видел даже как шел старший менеджер - увидел какую то грязь на полу - собрал в руку. Наш Иван побежал бы кого то из уборщиков притащить, да по дороге бы успел забыть.
62 т.р. на 3-х на 10 ночей (у нас 62 на 2 на 11 ночей) - вообще грех писать о каких то недостатках в принципе.
"Синие крылья и ноги" - это перепела. Все их ели. Просто наестся не возможно - как семечки. Перепелка в России стоит от 700 рублей за кило! А вот сколько штук их в кило я не скажу.

Вообще прилетев домой, я на второй день осознал одну истину В отеле я всегда был сыт - дома это надо купить, заставить жену или самому приготовить, все не нормировано. Грех вообще жаловаться на питание в этом отеле. Многие пишут про разнообразие, при этом я думаю дома сидят на макаронах да картошке в основном.

На счет времени уборки, вы же не глупый, сами понимает что каждому не угодишь подстраиваться. Они просто выполняют свою работу.

Кстати кажется у вас висела всегда по утрам табличка Не беспокоить - там пол крыла через одного спали до поздна

17:46 12.09.14

Еще приведу один пример на основе 1 фразы:
"За пиццей мы стояли 21 минуту."
Что думает читающий отзыв на основе этой короткой фразы? Длинная очередь за пиццей - которую надо выстоять.
На самом деле за пиццей - стоит возле повара с 10-к человек! Повар каждого индивидуально спрашивает - с чем тот хочет из предложенных ингредиентов пиццу. Делает закладку 10-ти этих заготовок. Затем все 10-ть закладывает в жарочный шкаф. Через 5 минут достает и раздает всем согласно предпочтениям. Итого уходит 15-20 минут ожидания свою горячую пиццу.
Хочешь - жди пиццу! Хочешь не жди пиццу - забудь вообще что в этом отеле она есть.
И вот так в подавляющем количестве отзывов - люди кидают какую то отрицательную фразу без разжёвывания сути.

00:48 17.09.14

Отзыв хороший. Все правда. Отель в прекрасной территорией, но вот сервис... Летали семьей в начале июля. Народу - полный отель. Реально где уж там официантам успеть, когда наши соотечественники в огромном количестве распахивают двери на завтрак дружною толпою)) Официанты некоторые работают супербыстро, вся спина мокрая. Но есть и те что откровенно динамят. За 11 дней на ужин только 1 раз дождались вина.
Обед действительно мука! Духота невообразимая! За пиццей сам стоял в очереди. Поварам действительно не сладко возле жаровни стоять по несколько часов. Хотя у них есть навес над головой, а вот над туристами он кончается! Приличный солнцепёк и отсутствие ветра... В баре наливают по 1/3 маленького пластикового стаканчика. Пиво постоянно кончалось, что в общем понятно))

Бегать за ложками-вилками приходилось на каждый прием пищи. Отель "помоги себе САМ!" ))

15:03 22.09.14

Здравствуйте! Выбираем отели между этим роял азур и между десертом роз! Подскажите где лучше?! Рекомендовали этот отель, но как-то по отзывам отталкивает.

19:44 03.11.14

Полностью с вами согласен.

17:05 07.11.14

Вот про Шарм в ноябре: хороший отель - рекомендую хоть вторая линия но все супер и дорога не напрягает нисколько!
TopHotels

00:08 29.03.15

Наверное совсем неуместно из-за срока давности - но всё же.
1. По поводу автоматов - не угадали, не в них дело абсолютно, реально была проблема где то в другом месте.
2. Бармен реально хамит.
И извините реально складывается впечатление, что либо Вы с чьих то слов говорите или просто при вас было лучше.
Поскольку пицц закладывается 5 штук, а не 10-к и нет проблем если бы еще 1 жаровщик был ( не хватка персонала).
Уборка в 6,5 часов это не нормально!!! ( не хватка персонала).
Мы вставали рано и шли утром на пляж поэтому табличку вешать не было нужды.
И давайте отделим мух от котлет - не сравнивайте отдых с будничными днями, это просто несопоставимо. И не приплетайте сюда цену, мы платим - мы должны получать, а не ссылаться "ну вроде и так дешево че придираться".
Не хватает там персонала и толкового управленца и точка, не принижайте минусы - люди их должны знать!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Вячеслав (3)