АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.09.14
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 1
Комментариев: 2
Читательский охват: 2854
Фото: 0
Отдыхал Парой в
августе 2014
21.08.14 - 03.09.14
- Воздержался

3.8

3 размещение

5- сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Были в этом отеле 14 дней. Поселили нас на 3 этаже с...

Были в этом отеле 14 дней. Поселили нас на 3 этаже с видом на океан. Ну что сказать - номер весьма старый и настойчиво требует ремонта. Лампочки чуть не на проводах висят, все рассохшееся, старое, штатные ручки на дверях не работают, дополнительно навешены старые шпингалеты, чтобы вообще дверь в ванную и на балкон закрывались. Дверь в номер открывалась старым английским замком. Кондиционер работал. Но работал с таким грохотом, что мы его включали лишь тогда, когда уходили из номера. Ночью при таком шуме спать невозможно. Очень сильный запах канализации из слива в душе. В-общем, я бы 2* за этот номер не дал бы. Крепкая 1*.

С другой стороны, очень приветливый персонал, никаких претензий. Убирали ежедневно, качество и ассортимент еды в ресторане очень приличен (у нас был только завтрак) . Бассейн чистый. Так что и недостатки номера как-то нивелировались.

А, да. Убила "памятка гостя". П. 4 данной памятки гласит: "За распитие на территории отеля алкогольных напитков, купленных за пределами отеля, взымается плата - 700 рупий за каждую бутылку". Честно говоря, шокировало. До сих пор ни в одном отеле мира, где бы я не был, такой, такого не было.. Т.е. запрещено купить бутылку пива в соседнем магазине и выпить ее в номере? Типа режимное заведение? Офигеть. Пришлось на всякий случай пустые бутылки прятать в рюкзак и выбрасывать на улице. Смешно.

Удобный пляж примерно в 200-300 метров направо по берегу, напротив отеля Chaaya Tranz, небольшие волны, песчаное дно, туда же рядом приплывают черепахи, подкормиться у туристов. Мору в августе мутноватое, волны, но надо понимать что не сезон. Тут же крутятся тучи бич-боев, готовых взять деньги за все, что угодно. Чем, в итоге и воспользовались - экскурсии взяли у одного из местных (звали - Лионель) - все было по-честному, ни копейки сверху не просил, все как договорились. Ездили обзорный тур в Лагуну, фабрику камней, черепашью ферму, парк Яла. Обошлось в 1.5 раза дешевле, чем у оператора и , уверен, не менее качественно. В Ялу отвезли в кондиционированной Тойоте, там все было оплачено, вплоть до чаевых, был хороший джип, хороший гид. Очень понравилось.

Ужинали в двух пляжных ресторанах, буквально рядом - J.L.H. Restaurant и Refresh. Первый понравился больше, как-то подобрее, морепродукты - объедение, гигантские порции.

Прямо напротив отеля - Sandagiri Supermarket - неплохой супермаркет и Wine Store. Y что еще сказать - мы остались довольны поездкой, собираемся вернуться еще раз на Шри-Ланку.

Добавлено 07.09.14 14:18 (2 490 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:08 18.09.14

Здравствуйте ! А что есть за территорией отеля? Есть где прогуляться? Далеко ли ехать до экскурсий и достопримечательностей? Спасибо за ответы

21:10 18.09.14

И сколько стоит покушать в местных кафешках? И сколько добирались из аэропорта по времени?

09:32 06.10.14

Марина, прошу прощения за молчание, был в командировке.
Территория отеля небольшая, есть бассейн. Вокруг деревья. там живут птички и бурундуки. В тени лежаки, вид на океан. Гулять там два варианта - спуститься на пляж, пройтись вдоль океана, туда же на пляж выходят все прибрежные кафешки и рестораны. Несколько раз ужинали, сидя в 20 метрах от океана, наблюдая за закатам солнца. Красиво! Можно выйти из отела на другую сторону - Galle Road, там магазинчики, кафе, супермаркет. Тоже можно гулять вполне себе.

Экскурсии, достопримечательности. Рядом есть "moon stone mine", Сад специй, черепашья ферма. "лагуна" - устье реки Maduganga, Maduganga Lake. Мун стоун майн и Сад специй - это конечно коммерчески заточенные ювелирный магазин и магазин препаратов "от всего". Но стоит посетить в любом случае. Понравилось путешествие по Лагуне на моторной лодке. Все это занимает не больше пол-дня. Этот набор предлагается любым тук-тукером.. Выбор за вами.

Еще мы ездили в Yala National Park. Это уже достаточно далеко, надо выезжать в 3 утра, чтобы успеть к утреннему водопою. Но оно стоит того. Других экскурсий не брали. Есть еще в относительной близости - дождевые леса и водопады. Очень многое - Candy, Дамбулла, Сигирия - очень далеко, без ночевки не обойтись.

09:39 06.10.14

Да, насчет стоимости покушать. Обед на двоих примерно такой - две бутылки пива, по блюду креветок (блюда - большие) , стоил примерно рублей 700.

12:15 06.10.14

Спасибо вам огромнейшее за развернутый ответ!!! Уже купили путевки, едем в Шри Ланку ))))

08:27 08.10.14

Спасибо за комментарий, летим в этот отель в январе, Юрий подскажите а возможно на месте взять номер лучшей категории?

16:44 29.10.14

Расскажите про wi-fi в отеле

15:04 05.12.14

Скажите пожалуйста, есть холодильник в номерах?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юрий (1)