АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.09.14
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 15
Читательский охват: 4392
Фото: 4
Отдыхала C маленькими детьми в
августе 2014
22.08.14 - 04.09.14
- Воздержался

4.2

5- размещение

4 сервис

4 питание

 
Претензия - не влияет на рейтинг

прилетела вчера из этого отеля и решила написать отзыв...

прилетела вчера из этого отеля и решила написать отзыв.

приехали мы в 22 часа, на ужин опоздали, нас быстро поселили в два номера и отправили в главный корпус ужинать( за это спасибо большое).

утром мы проспали на завтрак, но позавтракали в баре-там всегда есть картошка с курицей.

теперь конкретно: детская площадка маленькая, одни качели и горка. бассейн нормальный. вечером на площадке не погулять-там отсутствует освещение. о чём написали многие туристы в группе вконтакте.

питание: для детей его нет. за всё время пребывания, в ресторане пару раз из 14 дней мы видели макароны и картошку без соусов.

супы никакие-это факт.

взрослый человек голодным не останется- выбор неплохой.

то, что в ресторане жара-это понятно.

море: идти недалеко, лежаков всегда хватало, насчёт окурков и прочего мусора-нам было всё равно, после европейских муниципальных пляжей , можно сказать что пляж комфортный. мы никаких неудобств не испытывали.

анимация: нам всё равно, дети пару раз ходили в детский клуб. непонятно только одно: когда приводишь ребёнка, там даже не спрашивают кто вы и из какого номера. а вдруг ребь убежит? будут сидеть ждать когда мама придёт? рекомендую завести тетрадь для регистрации малышей, записывать туда имя мамы и телефон на всякий пожарный.

уборка: за 14 дней убрали ровно 1 раз. и полотенца с постельным тоже. за водой приходилось ходить самим.

теперь о самом неприятном: на третий день наши дети заболели. температура 39,6. добрый доктор в Кемере сказал: будет три дня температура и потом выйдет сыпь. дал антибиотик и жаропонижающее.

сыпь-то вышла..но она была пузырями, которые дико чесались и ещё такие же вылезли в горле. нашли мы информацию такую: вирус Коксаки вызывает герпетическую ангину. вообщем лечили мы сами, скупили половину аптеки.

во время нашей болезни приехали новые дети и у них началось: поносы, рвоты, температура. в результате мы наш нулевой этаж прозвали инфекционкой и номера- палатами. регулярные консилиумы родителей проводились , как и обмен таблетками. самое интересное, что в группе об этом молчок. на вопросы о Коксаки-круглые глаза.

вообщем через неделю пузыри сыпи вскрылись и кожа облезла.

из двух недель отдыхали неделю.

резюме: для детей не подходит. взрослым-нормально.

мне не с чем сравнивать 5-ки, 4-ки, так как я впервые отдыхаю пакетным туром, и это наш дебют в Турции.

раньше всегда путешествовали самостоятельно, снимая квартиры.

честно сказать, для себя сделали вывод- отдыхать будем дальше самостоятельно.

всем, кто пишет про косопузого хозяина и его тапки- жирный минус. на себя посмотрите сначала.

в отзывах оценивают отель, а не переходят на личности. стыдно должно быть за такую писанину.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Добавлено 06.09.14 15:23 (2 718 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:56 10.09.14

Чей? Мой?)))) если вы сомневаетесь- вэлкам на мою страницу вконтакте: Виктория Макеева

15:22 10.09.14

Виктория, Андрей явно про Михаила Спиннозу.
Нам "главный по анимации" сказал: " детский клуб не детский сад и аниматоры не воспитатели. Поэтому за своими детьми следите сами!" Я с дочкой сходила пару раз. Сделала вывод: так могу заниматься с ребенком из без "помощи" аниматоров.
-она была пузырями, которые дико чесались и ещё такие же вылезли в горле. - что-то на ветрянку похоже. Дома к врачу не ходили?

19:59 10.09.14

Ходили, это вирус Коксаки. Выписали эргоферон и неовир. Ветрянка по- другому выглядит, там на теле пузыри, у меня старший болел. А тут только на ладошках и ступнях. Сейчас в месте бывшей сыпи сошла слоями кожа. Как мозоли с жидкостью. Вчера общались с приятелями из Питера, они в отеле еще, говорят что много детей заболело. Тоже напишут отзыв тут по прилёту домой.

08:01 11.09.14

Скорейшего выздоровления деткам!

11:57 11.09.14

спасибо Вам

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Victoria Mak (2)