АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 25.08.14
Страны, города: 6 / 12
Отзывов: 3
Комментариев: 1
Читательский охват: 3647
Фото: 0
Отзыв об отеле Majesty Mirage Park Resort (отель был переименован 01.01.16)
Отдыхала С семьей в
мае 2014
01.05.14 - 05.05.14
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Всем добрый день!) Мы отдыхали в этом отеле в мае, очень...

Всем добрый день!) Мы отдыхали в этом отеле в мае, очень смешанной компанией. Все просто в восторге. Настоящий турецкии "ОЛЛ". Питание и алкоголь на высшем уровне, пожалуй, лучше не видела нигде. Аля кард рестораны офигенные, да и общий радует бесконечным разнообразием.. Пока все попробуешь - до десертов никак не можешь добраться. В баре наливают всё. Мы постоянно пили мартини) подают всё как надо, оливочка, лимон) всё нравится. Днем различные развлекательные программы, вечером дискотеки и анимационные шоу. Огромная красивая зеленая территтрия, из окна вид на море, несколько бассеинов, дорожки для бега. Сложно даже описывать всё по отдельности. Всё идеально. Поэтому опишу минусы, остальное считайте плюсами). Отель в основном семейный, молодежи компаниями мало очень. Кому то это даже придется по душе) но нам не хватало тусовки). Еще минус это расположение в Гейнюке. Это довольно тихий поселок, где и посмотреть не на что. Нужно ехать в Кемер, там и набережная красивая, и город более оживленный, кафешки, наикрутейшие клубы, базар. Ну или подальше - в Анталию.

А так, если кто большой веселой компанией, или напротив, тихой дружной семьей с детьми - вам сюда. И выходить из отеля даже и не понадобиться. Всем удачи!)))

Добавлено 25.08.14 15:45 (1 240 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:58 27.08.14

Добрый день, Елизавета! Мы признательны Вам, что Вы нашли время написать комментарии и поделиться своим мнением об отдыхе проведенном в нашем отеле. Нам очень приятно слышать,что Вы остались довольны нашим сервисом и будьте уверены,что и впредь мы будем очень стараться, чтобы каждый гость приехавший в наш отель получил максимальное удовольствие от отдыха Будем рады видеть Вас и Вашу семью среди наших гостей вновь.В свою очередь, мы приложим максимум усилий, чтобы Вы насладились незабываемым отдыхом в нашем отеле! С уважением, Мажести Мираж Парк.

22:10 27.08.14

Напитки конечно дерьмо.Рестораны можно назвать столовыми.Ну три звезды -это точно.Одно подкупает-это чистое море и территория.

21:58 08.09.14

Отзыв - полная заказуха, или я отдыхал в августе не в этом отеле. Бармены не компетентны, то что они готовят, коктейлями назвать сложно. Уборка номеров ниже всякой критики. Положенный ассортимент принадлежностей для ванной комнаты был предоставлен на третьи сутки, после неоднократных обращений на рецепцию. Отличие ресторана а ля карт от главного только в основном блюде. Согласен с тем, что территория большая и зеленая, отличный пляж, чистейшее море. Вид из окна на море - просто СУПЕР!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елизавета (3)