АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 25.08.14
Страны, города: 6 / 12
Отзывов: 3
Комментариев: 1
Читательский охват: 3647
Фото: 0
1 125
читательский охват
4 читателя
считают полезным
Отдыхала С друзьями в
июне 2014
06.06.14 - 10.06.14
- Рекомендую отель

4

5 размещение

4 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Всем добрый день!) Собираетесь в отпуск? - значит...

Всем добрый день!) Собираетесь в отпуск? - значит у вас отличное настроение) немного расскажу об этом отеле.

Первый раз я его посетила в августе 2013. Мы с друзьями жили там 18 дней, и знаете, нам 18 дней было там очень весело и круто) Находится он прямо в центре Алании, рядом немеренно кафешек, кальянных, тур агенств, супермаркетов и сувенирных лавок.

10-15 минут ходьбы и вы оказываетесь в самой тусовой точке - на набережной, где находится большинство клубов Алании, все рядышком и во все вход бесплатный. Тусуйтесь и веселитесь хоть каждую ночь. Но и эти 15 минут идти нет необходимости - отель почти каждую ночь вывозит своих туристов на автобусе, так же бесплатно. Когда была в июне, узнала что теперь они даже по пути в клуб бесплатно завозят туристов на ту знаменитую башню, 5 минут фото и потом танцевать.

Рядом пляж Клеопатры. Я много раз была в Алании, да и вообще в Турции. Это, пожалуй, самый лучший пляж. Песочек, аккуратный вход в море, чистая вода. Да, лежаки платные. Но, насколько я знаю, покупаешь что-нибудь в пляжной кафешке и лежи сколько угодно.

Питание да, это реальный минус отеля. Завтраки хлопья, сыры, колбаса, шоколадная паста и джем, хлеб, яица вареные, огурцы и томаты. Ито, проснешься после 9, ничего уже не достанется кроме кофе). Обед и ужин - одно и то же по сути, 1 "мясное" (или курица, или печень, или нагетсы), зелень, майонезные салаты, пара гарниров. Хотя нет! На обед супы - они классные. Всё очень даже съедобно, с голоду не умрете и не отравитесь. Но в конце концов это городской отель чтобы больше гулять, знакомится с турецкой кухней в ресторанах, а не сидеть на all целыми днями в отеле. Для этого езжайте в 5* например не в сезон, цена будет как и за этот отель летом, зато наедитесь и напьетесь на год вперед). Кстати в Алании есть очень много отличных ресторанов с настоящей турецкой кухней, быстрым турецким сервисом и шальным холодным раки)). О! Об алкоголе в отеле - пиво нормальное безалкогольное), остальное пробовала, но пить не стала. Однажды играя напились их джином)) что удивительно, тк сказали что там не более 10% алкоголя.

Инфраструктура. Да по сути ничего нет). Теннисный стол и бассеин). Бассеин кстати глубокенький, мы плавали от души. Часов с 10 можно попросить чтобы включили музыку, даже свою. Солнце светит, бассеин искрится и орет музыка? отлично по-моему)

Сервис. Милые добрые люди, уборка нормальная, я как то на это не обращаю внимания. На ресепшене парень Андер работал, не знаю как сейчас, его всё хотели уволить). Говорит по-русски, добрый, смешной очень. Так что с английским можно не заморачиваться. Хозяин отеля тоже очень улыбчивый человек, но говорит только по-турецки.

В целом отличная городская 3*, всем советую.

отдых у нас удался, будут туда дешевые туры - поеду снова. Отличного всем отдыха!

Добавлено 25.08.14 15:28 (2 804 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елизавета (3)