АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.08.13
Страны, города: 2 / 10
Отзывов: 7
Комментариев: 17
Читательский охват: 4232
Фото: 17
Отдыхала Семьей с детьми в
августе 2014
12.08.14 - 20.08.14
- Рекомендую отель

4.3

5- размещение

4 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Семейный отдых 2014

Отдыхали с мужем и детьми 3 и 10 лет с 12 по 20 августа. Отдых удался, хотя начало было не очень: перенесли рейс трансаэро с утра на после обеда, потом сломался автобус за один отель до нашего (пришлось 1,5 часа ждать следующего. По прибытию в отель в 22 часа, нам номера не было, предложили 2 варианта: другой отель или подождать до 2 часов ночи. выбрали второй вариант, при этом нам пообещали хороший номер с видом на море - так и дали: на 7 этаже 1721, с видом на море, с новой мебелью. Только вот убирать его как-то не часто хотели. даже доллар каждый день не помогал: полотенца сушила на балконе (особенно напрягало полотенце для ног: оно было мокрым ещё и в предпоследний день его забыли положить). На ресепшене русскоговорящий персонал очень адекватный, можно обращаться к ним. Питание нас устраивало: мы находили что поесть всегда (когда бы не пришли). очереди за мясом были. но это мы видели и в дорогих отелях. основная причина: народ в 7 утра на завтрак не идёт, а вот к 9 утра основная масса отдыхающих подтягивается, так же и с ужином. Анимация была очень хорошей: детям было весело. Мы ехали начитавшись отзывов и хороших и плохих, были опасения проблем с питанием для детей: всё обошлось (отравлений не было. в бассейне купались, но предпочитали море. Первые дни был насморк у двоих: промывали нос каплями и прошёл. у младшего последние два дня появилась аллергия, возможно на солнце. (это не страховой случай: поэтому доктор вас примет платно...но мы брали капли и гели: сами вылечились). Море очень тёплое: пляж песок+мелкая галька, в море иногда попадаются камни). Но мы были в прошлом году в Сиде-Чолаклы, у нас был заявлен песок, но в море камни тоже попадались. Так-что морем остались довольны. Отель подбирали исходя из цена-качество, на наши деньги мы хорошо отдохнули. Мамам советую съездить в магазин в Аланье Вайкики: турецкий трикотаж (1 этаж-мужской, 2-й -женский. 3-4 - детский). Цены и качество вас порадуют-эти магазины государственные, есть во многих городах Турции, хорошие скидки. В спа-салоне есть русскоговорящая Юля. можете спросить как доехать до него. Я в прошлом году посещала этот магазин в Манавгате. Хамам мы с дочкой посещали при отеле: в целях безопасности и чистоты, там есть массаж, маски, пилинг ног рыбками (супер!), сауна включена в стоимость: можно посещать её каждый день. Аквааэробика, волейбол, боча. мини-клуб всё там есть: найти занятие для себя возможно. Молодёжь возили в ночные клубы на дискотеки каждый день. если ехать с детьми, то их занять тоже можно (только не забудьте с собой взять аптечку, на всякий случай, пусть лучше не пригодится). Неподалёку есть аквапарк: доехать можете сами. До Аланьи полчаса езды: можете сами устроить себе экскурсию. Если вы не были в Аланье, то можно её посетить (чем-то похожа Аланья на Кемер). Если выбирать между отелями на 4. то можно смело ехать сюда. Возьмите хорошее настроение и мелкие проблемы вас не будут напрягать. Это наш четвёртый отель в Турции. Спасибо за отдых! А особенно за холодную колу, спрайт и арбузы!

Фото туриста отеля

Номера

2 кровати, тумбочки, плазменный телевизор, холодильник, сейф, шкаф.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

украшения ко Дню Турции

Фото туриста отеля

Пляж

песок с мелкой галькой, но детям это нравится.

Фото туриста отеля

Вид из номера

Горки в соседнем бассейне, территория на 2 отеля: зелено, чисто.

Фото туриста отеля

Вид из номера

Зелёная территория, бассейны в разных местах, есть три горки.

Фото туриста отеля

Отель

Возле ресепшена

Добавлено 24.08.14 18:38 (3 042 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:17 25.08.14

Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашем отеле. мнение каждого клиента для нас очень вожно. Благодаря ему мы можем судить о качестве предоставляемых услуг. Мы постараемся сделать все необходимое для совершенствования качества сервиса в нашем отеле. Надеемся, что в следующий раз при выборе места отдыха Ваш выбор неприменно остановиться на нашем отеле. Спасибо за выбор OZKAYMAK INCEKUM HOTEL

11:40 26.08.14

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,детские стульчики для кормления есть? Заранее спасибо!

21:45 27.08.14

Стульчики есть, не беспокойтесь, все хорошо!

17:27 28.08.14

А ничего не слышали про вирус Коксаки, едем тоже с ребенком и столько всего наговорили про этот вирус, что аж страшно.

16:19 01.09.14

В этом отеле вам понадобятся не детские стульчики, а взрослые и детские стульчАки. ибо будете проводить свой отдых именно на них. Как говорится - не забудьте взять на стульчак хорошее настроение.

23:35 01.09.14

Андрей, ну зачем вы так людей настрагивайте? Надо ехать с позитивным на строением, просто будьте осторожны и предусмотрительны.

11:41 02.09.14

Людмила, я приехал в этот отель с позитивным настроением, был осторожен и предусмотрителен. Но это не помогло мне, моей семье, моим знакомым, которые отдыхали вместе с нами. Как может помочь позитивное настроение при диарее? Скорее наоборот))) А люди пусть знают, что их ждет в Озкаямаке.

15:00 09.09.14

Про вирус вроде не слышно, но только рекомендация по-возможности меньше бассейна, больше моря. Бассейны очень сильно хлорируют, если маленький ребенок нахлебается слишком много, могут быть варианты. Ну и солнце с 12 до 4 лучше на своей коже не проверять (на ребенке тем более).

15:06 09.09.14

Ну Андрею где-то не повезло, бывает и на старуху проруха. Мы обнаружили там пирожки с мясом, внутри не очень приятно пахли. Может, специи, но рисковать не стали. Мне стульчАк понадобился. Наверное, вирус, а никак не гора жирных овощей в масле, заеденные сливами и запитыми литром пива и литром колы :) Халява страшная вещь

19:07 10.09.14

у нашего ребёнка была сыпь последние 2 дня. но температуры не было (думаю аллергия на что-то): давала супрастин, мазала фенистил гелем. по приезду домой обратились к врачу: зиртек и стоп-кан назначили, напугав нас, но всё прошло меньше, чем за неделю. Старались малыша меньше купать в бассейне, но ему нужно было туда куда нельзя и есть то, что не полезно. К сожалению на отдыхе нам тяжело себя контролировать в удовольствиях для себя. По поводу вируса я тоже боялась, даже в дорогих отелях находили вирус коксаки, может он и у нас есть, но по-другому называется. по поводу питания могу сказать только то, что если культурно подойти к питанию, то всё будет хорошо.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация