АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.10.12
Страны, города: 12 / 13
Отзывов: 15
Комментариев: 201
Читательский охват: 17636
Фото: 226
Отзыв об отеле Vien Dong (отель был переименован 01.09.17)
Отдыхала Семьей с детьми в
августе 2014
29.07.14 - 11.08.14
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Здравствуй, Вьетнам!

Побывав в прошлом году в Таиланде, решила познакомиться с Вьетнамом. По отзывам выбрала отель Вьен Донг в Нячанге и конце февраля купила путёвки с 28.07 по 11.08 в Магазине горящих путёвок у ТО Пакс, авиаперевозчик –Вьетнамские авиалинии. Переживала за обслуживание, всё неизвестное, но напрасно.

Перелёт из Домодедова в Камрань длился 10 часов. Вьетнамские авиалинии-молодцы. Питание хорошее. Кормили за время перелёта 2 раза, соки, вода, пиво, спиртное ( шампанское, вино, виски) В аэропорту встретила отельный гид Светлана, которая по дороге в отель рассказала о стране и Нячанге. До отеля добирались минут 30-40.

Отель Вьен Донг это красивое, светлое здание, украшенное цветами. Все хорошие отзывы об отеле подтвердились. Наш номер 445, стандарт. Всё чисто, исправно. Сейф в шкафу, фен, разные личные принадлежности в ванной, тапочки, электрочайник. Растворимый кофе, чай ежедневно и розочка в вазочке на столике. Балкон небольшой, мы привезли с собой верёвку и сушили купальники и полотенца.

В отеле 2 бассейна, 2,0 и 0,8м глубина, но мы, в основном , были на море, которое совсем недалеко от отеля. Зонтик и 2 лежака с полотенцами стоят 100000 донгов (150 руб.) Море отличное, вода чистая, хорошо виден волнистый песочек на дне. Море спокойное, очень тёплое. Мы с внучкой не выходили из воды по 4-5 часов.

Питание. Завтраки в отеле. Никогда голодными не были. В июле народу было немного, а в августе появилось много вьетнамских семей. Разнообразие еды на любой вкус: от национального супа ФО до хлопьев с молоком (мясная и овощная нарезка, салат Оливье, сосиски, макароны с фаршем, яйца во всех видах, блинчики с мёдом, джемом, тушеное мясо, рыбка в томатном соусе, фрукты 3-4 вида, рулеты, желе и, конечно, кофе со сгущенным молоком – прелесть! )

В обед мы ходили в кафе «Пальчики оближешь» (вьетнамская, итальянская, русская кухни),недалеко от отеля. Там нам всё понравилось : от холодного кваса и пива Сайгон до креветок в кляре, кальмаров, свинины, запеченной с грибами, тунца и т.д.

На вечер покупали продукты в Нячанг Центре и Максимарке. Особенно понравились йогурты, таких по вкусу и качеству я дома не пробовала.

Расположение отеля очень удачное - в Европейском квартале. Рядом красивая набережная, по которой гуляли вечерами. Отель стоит прямо на регулируемым светофором перекрёстке. Это очень важно, т.к. дороги заполнены мотобайками и машинами. На улицах очень много разных агентств, предлагающих экскурсии, но мы купили пакет экскурсий у ТО Пакс (4 экскурсии + подарили посещение грязелечебницы I-RESORT)

Грязелечебница I-RESORT

Были здесь 5 часов. Время пролетело незаметно. Очень понравилось: и грязевые ванны, и бассейны с минеральной водой, и струи водопадов, под которыми приятно было находиться.

Хочу отметить хорошую работу гидов от Пакса. Это русские ребята Илья и Владимир, которые познакомили нас с достопримечательностями Нячанга , Далата. Экскурсии проводились на небольших автобусах с кондиционером, всегда вода, фрукты. Небольшие группы – 9-10 человек, что очень удобно.

Что посмотрели?

Северные острова. Это остров орхидей и остров обезьян. Красивая природа, шоу слонихи Елены, шоу обезьян. Катание на страусах (50000донгов-75 рублей) Особенно кто едет с детьми – понравится.

Обзорная экскурсия. Побывали в музее океанографии (очень впечатлил), католическом соборе, пагоде Лонг Шон, рядом 14м Белый Будда, Чамские башни (12век) Получили много интересной информации.

Далат. Дорога заняла 3 часа, но совсем незаметно, были остановки. Особенно хороша остановка на вершине горной долины. Кофейные плантации, Парк цветов, который содержат монахи буддистского храма, спуск к водопаду на электросанях, водопад Пренн, где можно было пройти под падающей водой, необычный отель Крэйзи Хаус, шелковая деревня, где огромное количество шелковых картин и дегустация кофе и чая. Вкусный обед с Далатским вином. Нисколько не пожалели, что посвятили целый день Горному Далату.

Водопад Янгбей и крокодиловая ферма. Здесь и крокодилы, и гималайские медведи, и поросячьи бега, и петушиные бои, и катание на страусах, и термальные ванны(37-50 градусов), и душ Шарко, и восхождение на вершину водопада на горной реке, и концерт местных народов, и тропа в джунглях. Впечатлений эта экскурсия оставляет много!

Винперл. Здесь побывали самостоятельно. Билеты купили в отеле, а добрались на автобусе (1 билет-6000донг-9 руб.) Канатная дорога совсем не страшна, ехать недолго, но впечатляюще. С 8.00 до 21.00 время пролетело незаметно: электросани, американские горки, аквапарк, океанариум, шоу морских котиков и дельфинов, шоу поющих фонтанов. Всё это запомнится надолго.

Покупки. Это сувениры, украшения из жемчуга, бирюзы и коралла. Крокодиловые ремни купили в магазине на рынке возле нашего отеля, как идти на пляж. Там скидка 20%, один ремень стоит 1800руб. Набрала мази Кобротекс от остеохондроза. В специальный контейнер положили ром, особенно приятный Азия ром, пахнет шоколадом. Контейнер сдали в багаж вместе с чемоданом. У Вьетнамских авиалиний вес на 1 человека 30кг

Ещё раз хочу вспомнить встречающую сторону-Пакс. Очень внимательный отельный гид Светлана, всегда позвонит накануне экскурсии, отъезда, всё объяснит. По приезду подарила сим-карту с 5 долларами на счету, которую потом пополняла в Русском информационном агентстве.

Подводя итог, скажу, что поездка удалась. Понравилось всё: и страна, и люди, и встречающая сторона, и отель. Если кто надумает ехать в Нячанг, «Вьен Донг» -хороший отель.

Море, горы, пальмы – когда это всё вместе, как-то чувствуешь себя по-особенному, неземному, учитывая, что приехали из Карелии, где совсем другая красота.

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще
Добавлено 23.08.14 13:03 (5 607 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

06:16 02.09.14

Добрый день,Алла,очень обстоятельный отзыв! Не подскажете,в каком номере жили: стандарт или делюкс,сколько человек в номере,и какого размера кровати были? Спасибо.

22:01 02.09.14

Наталья, у нас был номер 445 - стандарт, 2 кровати: двуспальная и 1,5. Нас двое и внучка, 11 лет

19:37 05.09.14

спасибо за интересный отзыв

23:11 10.09.14

Добрый день,Алла. В некоторых отзывах говорят о шуме с раннего утра, т.к. рядом большая. Как Вам? Тоже присматриваемся к этому месту. Там во всех номерах балконы? Очень хотелось бы номер с балконом

09:15 11.09.14

Наше окно выходило на дорогу, но шум не мешал, к сигналам. которые доносились с дороги привыкли. В стандартных номерах балконы есть, они маленькие, мы там сушили купальники. Как в других номерах не знаю.Выбирайте этот отель, очень хорошее место расположения.

10:31 25.09.14

Добрый день. Депозит сколько?

19:45 25.09.14

Сдавали только паспорта, при отъезде получили обратно.

02:26 15.05.15

Спасибо. классный отзыв.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Алла Жукова (16)