АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.04.13
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 8
Читательский охват: 5214
Фото: 12
Отдыхал С друзьями в
августе 2014
04.08.14 - 17.08.14
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Я влюбилась в Нячанг!!!!

Прилетели несколько дней назад, но до сих пор хочется обратно вернуться!

Я влюбилась во Вьетнам самой чистой любовью, не смотря на мелкие минусы!!!!

Прилетели рано утром, в 5 утра. Заселение только в 14:00. Сначала я очень расстроилась, так как устали и хотелось скорее в душ. В 7 утра я подошла на ресепшн и с улыбкой попросила заселить нас пораньше, они посмотрели номера и сказали, что это возможно=) Мы посмотрели номер, номер был 507. Это стандарт, окно маленькое, я думала будет напрягать, а нет, оно особо и не нужно было=) Номер чистый, душ клевый, в номере есть всё: тарелочки, кружки, бокалы, минибар, чай и кофе, чайник, мыльные приборы. Номер я свой полюбила очень.

Завтраки были хорошие, всегда есть, что выбрать. Кофе нереальный! Это ребят просто верх блаженства, притом что я не любитель его! Персонал очень отзывчивый, кроме одного охранника вечернего=))) К нам в гости из другого отеля заходила семейная пара молодая, так он не пускал, типо поздно, ему денег дашь он пускал=))))С одной стороны это правильно, но мы решали этот вопрос=)))

Отель расположен ооооочень удачно. Мы ходили пешком до любых мест: Нячанг центр пешкооом, луизиана пешком, пляж и любые другие кафе.

Мы влюбились в три мечта, где ужинали: Тарантино, Луизиана и Каппучино. Но это более европейские места. Я полюбила морепродукты, хотя до этого даже в Тае их не ела. В сапфире брала и кофе и деньги меняла. Стройка не мешает вообще! У нас вообще окно выходило во двор. Да, вида никакого нет, но зато ооооочень тихо, вообще нет шума.Так что если вам вид не важен, и будете вы в номере только спать, то берите его. Из клубов могу сказать, что были в Зиме, он открылся недавно, народ уже ходит, нам нравилось=)

Теперь два минуса=)))

Первый это - ребят, никогда не оставляйте, а лучше вообще не берите с собой дорогие вещи! Я это знала, но как всегда кажется со мной не произойдет. Оставила на берегу сумочку маленькую под одеждой, пошла купаться, буквально сразу бах и нет сумки....в сумке деньги, айфон и ключ от номера. Больше я собой ничего не брала=))

Второй минус - ребят считайте мини бар, а лучше вообще не поленитесь и покупайте все в магазине. В минибаре у них в отеле цены очень дешевые, но.....когда мы выезжали из отеля попросили сказать сколько напили, нам сказали 417000 донгов. Это сколько нужно выпить девушкам двум, при расчете, что банка пива там 14000 донгов всего по моему??.

Но это под беды, этим же вечером, когда мы начали оплачивать, нам уже сказали 680000! При это мы ничего не брали!Ругаться бесполезно, ни к чему не приводит, мы оплатили....После нас была та же ситуация еще у одной семьи, они тоже ничего не доказали. Берите лучше в магазинчике всё. Лучше вообще попросить мне кажется мини бар убрать, а то они и ваши покупки впишут в мини бар.

В остальном минусов нет=)))Постельное белье если нужно чтоб точно поменяла, снимите его с одеяла и подушек и бросьте на пол лучше. А то они хитрые не меняют, а тупо его переворачивают=)))

Не смотря на это всё, Вьетнам прекрасен, очень колоритен=)

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Добавлено 21.08.14 14:41 (3 025 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:01 27.08.14

ну это вы на двоих 48 банок всосали, всего то 16 литров )))

12:03 27.08.14

не подскажите в каких ресторанах вы брали морепродукты? и какая их цена приблизительная?? Возможен ли такой вариант, что бы купить например креветки на рынке и принести их в ресторан отеля, что бы они их приготовили и принесли в номер?

12:45 27.08.14

Сколько летели из Новосибирска? какой авиакомпанией? Задержали ли рейс?

19:01 10.09.14

48 банок пива мы как вы сказали "всосать" не могли, так как они даже столько не приносили. Явно обман.
Морепродукты очень вкусные в Луизиане, но там дороговато по сравнению с остальными местами. За углом отеля,если стоять к нему спиной,то идти нужно налево, там есть ресторан, там хорошо готовят, но в номер мы не заказывали. На рынке тоже не брали, пробуйте сами, почитайте отзывы вк про Вьетнам, там всё есть. Креветки довольно дешевые и очень вкусные, ракушки всякие тоже. Крабы и лобстеры дороже, мы их жаже не ели особо. В самом отеле попробуйте заказать креветки в чесночном соусе, в номер принесут если нужно. Из Новосиба около 8 часов лететь. Летели Ютейр, нам повезло задержек не было, туроператов КоралТрэвел. Самолеты у Ютэйр действительно ужасные, но мы сильно не выбирали, честно было все равно, мы были настроены хорошо отдохнуть. Если летишь без детей с подружкой, то хоть на парашюте,лишь бы отдохнуть=)))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (3)