АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.08.14
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1615
Фото: 5
1 615
читательский охват
3 читателя
считают полезным
Отдыхала С друзьями в
августе 2014
05.08.14 - 12.08.14
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Не было бы счастья, да банкротство туроператора помогло!

В отель попали совершенно случайно, как впрочем и в сам Тунис. Собирались на Бали, но пока ехали в поезде, Идеал тур объявил о своем банкротстве, и в срочном порядке нам пришлось поменять отпускные планы. Но это, думаю, мало кого интересует, а потому перехожу к своим впечатлениям об отеле. Отель нам понравился, соглашусь, что он несколько пафосный, но пафос этот не напрягает, скорей наоборот- позволяет почувствовать некое индивидуальное к тебе отношение.

Мы прилетели днем, в фойе отеля нас встретили, пригласили присесть, угостили фруктовым джусом, не успели мы его допить, как были приглашены в номер. Номер отличный, уютный, с выходом на террасу. Сейф в шкафу бесплатный. Раздельные ванная и туалетная комнаты, полотенца украшены лепестками цветов. В качестве презента фрукты и бутылка оливкового масла. Приятно!

У нас был полупансион, завтрак и ужин. Обычно мы выбираем какое-нибудь любимое блюдо, им и завтракаем, в данном случае это было: стакан свежевыжатого огуречного сока (томатного или фруктового), рикотта с тушенными яблоками и йогуртом. Единственный минус был завтрака-отвратный кофе, а так хотелось вкуснящего кофе с булочкой улиткой... А также на завтраке были замечены различные сыры, колбаски, джемы, мюсли, орешки, чернослив, фрукты (персики, яблоки, сливы, арбуз), яйца, что-то горячее для мужчин было, мы туда не заглядывали, блинчики на улице (но на блинчики они не мастера), каши не было(((.

Ужин... Супер! Шведский стол хорош, думаю, что на любой вкус и основное блюдо через заказ по меню. Порции элегантные, но кому покажется маловато, тот шведским столом вполне догонится, нам же хватало. На ужине за вами закрепят отдельный столик, что, кстати, очень удобно-не нужно носиться с тарелкой в поисках свободного столика. Напитки за ужином платные, заказала в первый вечер чай-тоже жуть, как и утренний кофе. Но это мелочи.. чайку то мы и дома попьем, правда?

При входе в ресторан направо стол, на столе представлены блюда в натуральном виде, которые на сегодняшний вечер присутствуют в меню основного блюда, для пущей наглядности, так сказать. Мясо (курица, говядина, баранина), рыба, креветки, каракатица. Есть вегетарианское блюдо.

Отдельное слово о десертах-большой выбор и очень вкусный!

Публика спокойная, респектабельная, русские, французы,местные. Всё чинно, важно, благородно!

Пляж -песок, чистый, шезлонги, полотенца. Море... ну море как море, Средиземное, мне показалось прохладным в первый день, потом ничего, или прогрелось, или привыкла... Прогулявшись по берегу в ту и другую сторону убедились, что наш пляж самый лучший на этом отрезке побережья.

Территория отеля очень зеленая, сад красивый, чувствуется рука ландшафтного дизайнера. Поразили фикусы с сформированной густой и плоской кроной. Красиво!

Талассо центр. Рекомендуем однозначно! Можно взять и отдельные процедуры и программу. Мы брали программу Мандара на 4 дня. В день по 4 процедуры, ванны, обертывания, массажи. По стоимости где-то 950 динар.Перед началом процедур прием врача (врач по русски не говорит), с нами ходил отельный гид. Врач задает общие вопросы по вашему здоровью. Хочу предупредить, что если у вас есть какие-то проблемки со здоровьем, то будьте разумны в выборе процедур, поскольку это всё таки не медицинское учреждение, в любом случае ответственность за ваше самочувствие в ваших руках. Конечно, вам окажут помощь, но на мой взгляд, лучше до этого не доводить. Процедуры есть различные, для тела и для лица, с лицом работают на французской косметике Альготерм.

Экскурсии. Мы ездили только в Карфаген, с посещением столицы Тунис, с заездом в бело-синий город. В Тунисе была экскурсия в музей Бардо, неожиданно поразил музей своими богатыми собраниями древней мозаики. Очень интересно и познавательно, правда! Бело синий город романтичен, отличные фотографии оттуда привезете. Не покупайтесь на байки гида по поводу арганового масла, там его продают по 20 динар, а в порту Кантауи (магазинчик Карма) по 12,90 динар.

Шопинг. Покупать особенно нечего в Тунисе, единственное это масла натуральные (аргановое, жасминовое, жожоба), крема-маски, поделки из дерева оливы, керамика, бижутерия, оливковое масло, вкусные финики. Уличные торговцы цены заламывают, нужно торговаться, при торге ведут себя по разному, в зависимости от воспитания, видимо. Пару раз были просто бешеные какие-то! Магазинчик Карма приятный в всех отношениях, и ассортимент, и интерьер, и обслуживание.

Вечерние прогулки в порт..., прогуляйтесь и сами составите представление о сем мероприятии!)))

В целом отдых понравился, релакс получили. Для себя отметили, что пожалуй, будем в этот отель периодически наезжать. Особенно в период хмурой российской осени или слякотной весны- взять и очутиться в Талассо центре отеля Hastrubal, что в городе Суссе на северо-восточном побережье Африки.

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Добавлено 18.08.14 23:42 (4 790 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы ludmila (1)