АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.08.14
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 7005
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отзыв об отеле Tropitel Naama Bay (отель был переименован 01.10.22)
Отдыхала С друзьями в
июле 2014
25.07.14 - 29.07.14
- Не рекомендую отель

1

1 размещение

1 сервис

1 питание

 
Претензия - не влияет на рейтинг

Девушки остерегайтесь!!!!!!!

Сначало о хорошем. Разместили быстро. В этот список больше дабавить нечего!!

Отдыхали с подругой. Отель выбрали по совету туроператора, да и по отзывам на сайтах. Нам его порекомендовали как молодежный, тусовочный. Ах как мы ошаиблись. ((

Теперь по порядку.

Про номера и еду промолчу, негативных отзывов об этом и без моего хватает. Скажу только, что из за шума кондиционера не разу спокойно не спали. А несварение желудка в конец убили последние надежды на хороший отдых.

Контингент отдыхающих в отеле на мой взгляд такой: 80% арабов, 15% русских, а остальные 5% другие нации. Анимация в отеле детская. Если днем аниматоры и присутствуют, то посли заката в отеле практическии нечем занятся, не дискотек, не развлечении. Вся молодеж или тусовалась за пределами отеля, или пьянствовала. Персонал просто хамский, особенно к словянским девушкам. Фамильярность и наглое отношение к нашим туристам буквально на каждом шагу. Мы были свидетелями того, как бармен около бассеина лапал за грудь подошедшую к бару русскую туристку. Притом стоящие рядом арабы как будто одобряли такое поведени. Девушка ушла с боссеина со слезами. Отношение к нашим девушкам как к подстилкам, с которыми все дозволено. И жаловаться менеджерам отеля бесполезно, они своих загораживают. И пляж отеля не ахти какой, по сравнению с соседними пляжами просто убогии. А идти до него не 300-400м как нас уверяли в турагенстве, а целый 1.5км, если не больше. А при такой жаре, да еще и рядом с помойкой не очень то приятное занятие. Так что про 5 звезд не идет и речи!!

Благо на 4 день мы в городе с двумя арменскими парнями познакомились. Они были в шоке от наших рассказов о нашем отеле. Уговорили нас переехать в их отель, они в Novotel Palm отдыхали. Одтых дороговато обошелся, но это того стоило. Вот про этот отель похвальных слов не хватить, чтобы все описать. Полная противоположность Тропитель!!! Все на высоте. Начиная с отдыхающих, даже арабы другие. А с нашими новыми знакомыми отдых вообще райским стал, с армянским коньяком, галантным ухаживание и жаркими ночами.))) Да и отель этот как нельзя лучше подходить для красивого, тусовочно-релаксационного отдыха. Такого классного отдыха чем в эти последних 3 дня у меня еще не было, а я поверте много где побывала. Жутко не хотели уезжать.

Подытоживая я бы не в коем случае не посоветовала бы молодым девушкам выбрать Tropitel, на релакс можете не рассчитывать.

Добавлено 16.08.14 22:49 (2 393 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:33 19.08.14

В принципе все понятно-армЯнские парни перетянули)))))

16:02 20.08.14

сколько ошибок-то... такое ощущение, что араб писал, плохо знающий русский, с четким заданием опустить отель )

11:20 02.09.14

Были в этом отеле в апреле месяце. Еда была на высоте, персонал не ни в чем хамском замечен не был...Видимо как себя ведут некоторые туристки, так к ним и относятся...Только согласна по поводу анимации, что она никакая, а дискотека в отеле и не нужна, т.к. прям за стенкой находится Литл Будда и попадаешь на центральную улицу пряма из выхода отеля, где так же множество дискотек, караоке и кальянных, так что скучно совершенно точно не будет.

00:18 29.09.14

Дело в том, что я сама была свидельницей, как ведут себя именно русские малолетки, очень откровенно и постоянно пьяные, ругаются матом, именно они и создают общую картину русских туристов, очень жель, что так происходит!

00:18 29.09.14

Ну и хам!

11:23 29.09.14

Здесь отели оценивают, а не Ваше плохое настроение и изначально негативный настрой. Может быть Вам просто мужского внимания не хватало в отеле? Отель очень хороший и достойный. А такие низкие оценки надо ставить Ангелине за знание русского языка.

15:01 03.10.14

Заказной отрицательный отзыв!

03:33 07.10.14

Была в этом отеле в прошлом году, там никто не хамит и не пристает, что за бред вы пишете, и готовят там хорошо и персонал приветливый и вежливый, ошибок орфографических полно, все отдыхающе арабы ведут себя прилично, не напиваются и не орут всю ночь как некоторые

16:40 07.10.14

Уважаемая Диана!
Мы очень благодарны за оставленный отзыв, который очень важен для команды отеля. Это всегда огромное удовольствие читать такие отзывы, как Ваши, так как в Тропитель Наама Бей мы верим, что это является результатом нашей заботы о Вас.
Мы очень рады, что Вы довольны Вашим первым отдыхом у нас, и надеемся, что он будет не последний!
С удовольствием ждем Вашего следующего визита!
С наилучшими пожеланиями!
Администрация отеля.

16:35 23.10.14

Вы меня конечно извините,но мне кажется,если бы эти армянские парни проживали в Тропитель,то Ваш отдых удался бы и там.Ваш отзыв не имеет отношения к отелю.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Angelina (1)