АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.06.14
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 6
Комментариев: 0
Читательский охват: 18850
Фото: 410

Серебряный статус

3 519
читательский охват
9 читателей
считают полезным
Отдыхал С семьей в
июне 2014
27.06.14 - 11.07.14
- Воздержался

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Впечатление через год

в 2013 году мы уже были в этом отеле. Об этом написан подробный отзыв. Понравилось настолько, что в этом году поехали опять.

Напомню. нас трое. сыну 11 лет.

Размещение.

Знали куда едем, знали что хотим, поэтому попросили номер с видом на соседний отель. получили то что и просили, и даже "за спасибо". Но, в прошлом году номер был с одной кроватью и диванчиком, диванчик по просьбе заменили на нечто вроде кушетки, на ней и спал наш ребёнок. В этом году дали номер с двумя кроватями, так по площади он был меньше чем прошлогодний. Тут проскакивало мнение, что номера чёт-нечёт смотрят на бассейн-тимо... это немного не так, вернее совсем не так :) свидетельство тому см. фото "план эвакуации на случай пожара".

Питание.

питание за год практически не изменилось. За исключением одного "но"...

Экономия на спичках.

Сразу в глаза бросилось опопсение отеля. немного изменили планировку, добавили на улице возле ресторана несколько столиков, перенесли жаровню от ресторана к подземному переходу. Народу стало заметно больше. Началось то, что в прошлом году было ненужным - занимание лежаков полотенцами. В прошлом году в ресторане до меня доколебался охранник, попросил чтобы я застегнул пуговицу в рубашке, т.е. какой никакой дресс код был. В этом году полная анархия. тётки на мокрый купальник накинут кусочек тюли и прутся в ресторан :( и всем по барабану.

Убрали со столов светильнички (см. фото) вещь копеечная а к уюту сразу -100500

В прошлом году мы были 9 ночей, сейчас 14

так вот за 9 ночей в прошлом году, однажды за ужином, по столикам прошёлся официант с охапкой розочек и подарил дамам по цветочку. Мелочь, а все улыбались.

Ещё многие на фотках видели тунца. не... ТУНЦА! В прошлом году я его ел :) (см.фото), в этом году за 14 ночей в меню не встретился, видно тоже сэкономили. В общем - забудьте.

Уборка номеров. в прошлом году всё было идеально. Туалетную бумагу, было ощущение, что только начал рулон - несут новый. В этом году пришлось ловить уборку и показывать, что туалетная бумага закончилась! Грязное полотенце бросаешь на пол, а тебе его не меняют а вешают назад на вешалку. В общем деградация полная.

Как это ни странно, но появился и один единственный, но большой ПЛЮС!

В прошлом году подрали все ноги о камни, а лестница с пирса была очень неудобная. Она заканчивалась выше уровня воды, поэтому слезть ещё нормально, а вот залезть могли далеко не все. В этом году ПРИВАРИЛИ НОВУЮ ЛЕСТНИЦУ!!! новая уходит под воду на 3-4 ступеньки и почти достаёт до дна. Возле лестницы глубина примерно 150-160 см. Поэтому сейчас по лесенке слазили в море, купались и по лесенке вылезали. Совершенно не беспокоясь о камнях.

Кстати о камнях... тут кто-то писал, что чистили дно от камней экскаваторами... Я этого не заметил. количество и размещение этих глыб осталось прежним. Один турок сказал, что запрещено проводить работы по изменению дна пляжа...

- А как же соседний отель? и другие??

- Это более старые и богатые отели, они поубирали камни, когда ещё не было запрета.

За что купил, за то и продаю. инфа 50/50%

Немного лирического отступления не про отель. Из экскурсий (если позволяет время) рекомендую двухдневную Демре-Мира Кекова-Памукалле. Вагон положительных эмоций и почти тысяча фотографий. Брали от тез-тура 120 уёв со взрослого и 100 с ребёнка. Керим, извини, в этом году с тобой не поехали.

Если кто не знает, то в самом Памукалле три (четыре) достопримечательности.

1. Сами травертины

2. развалины Хиераполиса

3. бассейн Клеопатры

4. археологический музей

бассейн и музей за доп. плату. В связи с недостатком времени и отсутствием сильной тяги к археологии.... лично мы музей вычеркнули.

В памукалле мы были с утра. Нам дали 3 часа свободного времени. Все ломанулись кто куда. кто в бассейн, кто на травертины. Я жене говорю: пока не очень жарко, и мы не очень устали пошли на развалины Хиераполиса, потом пошли на травертины, и в конце, расслабиться и отдохнуть - в бассейн Клеопатры. Каждая из этих мини-экскурсий у нас заняла по часу, и это оказалось идеальной программой.

Пользуясь случаем, хочу передать привет нашему бармену Михмету и передать ему фото.

Михмет, спасибо!

Вернусь ли я сюда третий раз? Вряд ли.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Сэкономили

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Карта отеля

План пожара на случай эвакуации.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Сэкономили

Показать еще
Добавлено 16.08.14 19:06 (4 202 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Мих Мих (6)