АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.07.11
Страны, города: 4 / 6
Отзывов: 9
Комментариев: 10
Читательский охват: 5045
Фото: 84
765
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхала С друзьями в
июле 2014
16.07.14 - 24.07.14
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали в отеле вдвоем с сестрой. Приехали в отель...

Отдыхали в отеле вдвоем с сестрой. Приехали в отель поздно часов в 9 по местному, нас сразу отправили на ужин, после ужина сразу же дали ключ от номера Отель был выбран осознанно, близость к центру, хорошее питание, и возможность входа в море с берега и с пирса, так как сестра плавает не важнецки, а мне нравиться плавать с маской. И было наплевать на номера как они выглядят и есть ли в них пыль в углах, одно удручает, что не было балкона, чтобы сушить купальные принадлежности. Окна номера выходили на улицу, поэтому сочувствую слабонервным, шум очень слышен особенно вечером и ночью, даже окна не спасают. Мы так выматывались за день, что нам было пофиг на шум, спали как убитые, даже сны не снились!!!...

Питание нормальное, иногда даже объедались, давали зарок что столько есть не будем и опять... Ходили в рыбный и итальянский ресторан, мне больше понравился итальянский, паста обалденная! И еще раз убедилась что в Египте не вкусно готовят креветки и не только в этом отеле. Кушали в ресторане на втором этаже, так как на первом всегда было много народа и очереди к блюдам, да и вид со второго классный.

С персоналом никаких ни трений, ни проблем не было, все было хорошо. Территория отеля не большая, чистая, ухоженная, убираются постоянно, пляж чистый. Хотелось бы сказать курящим туристам, что на пляже есть глиняные пепельницы, не надо зарывать свои бычки в песок! Не ТУПИТЕ!

Красное море прекрасно! Жаль что туристы оставляют пустые стаканчики рядом с лежаками, они потом летят в море, и к вечеру "шелест" пустых стаканчиков усиливается!

Перед поездкой прочитала отзывы туристов про питьевую воду, и первым делом когда проснулись пошли в Метро и купили большую 5 л бутыль воды. От диареи не спаслись все равно и купили в аптеке чуть выше от метро Antinal и буквально 2 капсулы спасли от этой напасти.

Сестра была в Египте в первый раз и ей все очень понравилось, она осталась в полном восторге! А уж когда она поплавала в маске, восторга не было предела!

Советую этот отель, в центре Хургады он считается самым лучшим

Фото туриста отеля

Территория отеля

Цветущий кактус

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Ресторан на первом и на втором этажах

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

рыбка по вкусу похожа на нашу ставридку, такая же сухая и не жирная

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Решила попробовать краба

Фото туриста отеля

Вид из номера

Окно всегда было закрыто плотной шторой, поэтому вид нас не смущал.

Добавлено 16.08.14 14:41 (2 078 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация