АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.07.13
Страны, города: 9 / 15
Отзывов: 6
Комментариев: 4
Читательский охват: 12835
Фото: 62
Отзыв об отеле Radisson Blu Resort & Congress Centre (отель был переименован 01.01.24)
Отдыхала С семьей в
августе 2014
10.08.14 - 14.08.14
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Шикарный отель без моря

Жили мы с мужем в этом шикарном отеле 5 дней, но полноценное мнение уже сформировалось.

Напишу по пунктам главное.

1. Размещение: на пятерку, отличные большие номера, по желанию можно попросить ортопедическую подушку, какой-нибудь другой матрац и вообще что-либо нестандартное. Убираются хорошо, чисто, меняют всё вовремя, даже слишком. (в первый день открыли мыло, на след. день его забрали и положили новое. Непонятно зачем?). Нужно брать ЧЁТНЫЕ номера (вид на море) и чем выше-тем лучше. Всего 7 этажей, берите 7-ой этаж, т.к. на балконе там непрозрачное ограждение и можно выходить в белье, никто не увидит). Душ где-то нормальный, где-то странный. Приложила фото. У нас был поддон душа плавно переходящий в кафельный пол, и когда кто-то мылся-весь пол был залит водой. Сохло всё быстро, но мокрый пол всё-таки неприятно.

2. Питание: Шведский стол в ресторане Гренадин. Очень вкусно, большой-большой выбор, но не для любителей итальянской кухни. Я это заметила т.к. очень её люблю и всегда отдаю предпочтение отелям с данной кухней. Мужу всё очень понравилось, мяса было много и разнообразного.

Бассейны, СПА: Бассейна три. Один большой открытый+детский и горка детсткая, второй поменьше, потеплее, и в середине джакузи (вода 30 градусов), он мне как-то больше понравился. И третий закрытый, с небольшим водопадом с краю, теплый. В СПА не вникала, не знаю.

3. Море: его нет. Точнее оно есть, перед носом, но от отеля напрямую к нему не подойти. Там забор и зона таможенного контроля. И так в обе стороны по набережной. Идти к морю можно налево и направо.

Если налево, идти минут 7-10 не спеша, там пляж соседнего с Редиссоном отеля Айвазовский. Шезлонг стоит 50 руб в день. Полотенца либо своё, либо брать в отеле из спа-зоны. Пляж галечный. Да что там галечный, булыжниковый! Босиком горячо, больно и грязно. Песка нет, но есть на подобии- крошеный камень. Бегают бродячие собаки, кому-то может не понравиться, лично я люблю собак и мне это не мешало.

Море теплое днем и утром, холодное ночью. Когда волна маленькая, то приплывают мелкие медузы-противно. Заходить в море неудобно, т.к. камни не все гладкие и ногам больно, еще и волной сносит, приходится переступать. Глубина постепенная, плавать есть где.

Если направо, идти минут 15, пляж мне совсем не понравился, посмотрела-вернулась обратно. Мало лежаков-шезлонгов (по 150 руб), много камней-булыжников, рядом какая-то лужа, где плавает грязь по типу бутылок, пакетов, фантиков. И кстати, многие лежат просто на полотенцах, но, честно, больновато на камнях.

Отдельная тема-велосипеды. В отеле можно арендовать, оплата 250 руб/час, также можно взять велосипеды на пляже Айвазовского за 150/час или 500/день. Более выгодно)

Общее впечатление-отлично для отдыха без моря, ибо пока дойдешь по жаре, уже никуда нет желания идти купаться. Если хотите прекрасный сервис и на такси съездить в город-это место вам подойдет. Либо, как немцы, вы любите плавать только в бассейне.

Фото туриста отеля

Номера

Вот собственно и душ) со стульчиком.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Бассейн

Фото туриста отеля

Вид из номера

Наш номер 714

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

HelenDeVran оценила сервисы

4.0 Качество сервисов и обслуживания

3.0 Подходит для отдыха

2.8 Пляж

Сервисы для детей

2.5 Удобство расположения

4.5 Номера

4.9 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 14.08.14 23:25 (2 953 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:01 01.03.16

Здравствуйте!
Прошу подсказать, на сайте отеля есть видео оборудованного пляжа Рэдиссон. Существует ли он в действительности, комфортен ли он?

20:47 04.03.16

эм...сейчас 2016 год, всё уже могло поменяться. Тогда точно не было...

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы HelenDeVran (6)