АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.06.12
Страны, города: 2 / 5
Отзывов: 6
Комментариев: 0
Читательский охват: 4690
Фото: 0
Отдыхал С семьей в
июле 2014
19.07.14 - 02.08.14
- Воздержался

4.7

5- размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Наверно мое заключительное лето в Турции.

Мой рассказ про отдых в MonteCarlo. 19.07.2014-02.08.2014. Отдыхали я, жена и дочь 10 лет. На троих обошлось 2800 долларов.

Перелет Белавиа из Минска. Оператор Тез-Тур. Все как обычно хорошо. Порадовал Аэропорт Минск-2 после ремонта.

Прилетели в Аланью в 8-00. В отеле были около 12-00. Отель находится на второй линии. Прямо перед ним "Krizantem 4*". до моря метров 70.Увидев десяток чемоданов около стойки регистрации и людей, томящихся на диване, не стал испытывать судьбу. 20 долларов в паспорте и через 5 минут мы уже в номере 610. Вид с балкона хороший - и на море и на горы. Отель – мечта минималиста. Все что необходимо сосредоточено на 17 кв.м. ( 3 кровати, шкафчики, санузел). Все работало исправно, уборка на твердую 4. Так что в этой части нареканий нет. Территория у отеля отсутствует. Но это с лихвой компенсируется расположением.

Теперь подробнее об отдыхе. Упаси Вас бог ехать в Турцию на их праздники. Мы прилетели на последней неделе священного месяца Рамадан. Так что 7 дней была тишина(относительная, далее поясню) и спокойствие. Контингент отеля: 50% турки, далее белорусы, россияне, сербы и т.п. В столовой не было очередей вообще. Всегда все в наличии (и места, и приборы, и сама пища). На пляже раздолье! Места хватает всем, даже с учетом, что много отдыхающих из других отелей (они платили за лежаки). В субботу большой выезд и соответственно большое заселение. Отель заселили местные – процентов на 90. И тут началось – на ужин столовую чуть не штурмом брали, очередь за грилем как в мавзолей, место за столиком не найти, на пляже после обеда лежак можно найти только на 5-м ряду. На пляже, простите за выражение, «срач» полнейший. Ни один турок даже не подумает выкинуть стаканчик или окурок в мусорку… типа в песке оно само растворится. Смотритель пляжа (душевнейший сын Грузии – вот кому действительно респект и уважуха) как ни старался, а победить этот кошмар не мог. А наглости турецких детей позавидуют даже «Тагильские гопники». На ужин ходили к 20.30. В связи с полным отсутствием анимации (была парочка грузинов-аниматоров, задача которых была вывезти желающих на дискотеку) в 21-00 начиналось караоке прямо под окнами и, если повезет, в 23.00 заканчивались завывания. В связи с полным отсутствием звукоизоляции с улицей (балкон что открыт, что закрыт) заснуть удавалось не раньше полуночи, когда они уже наконец-то напьются чая вдоволь и разойдутся по номерам.

Теперь о хорошем. Море. Пляж довольно большой. Прямо перед нашими лежаками – плита при входе в море, но 10 метров влево/вправо замечательный вход. 1 метр гальки а дальше чистейший песочек. Бар на пляже только вода и ЮПИ. Пиво, кола и мороженое уже за деньги.

Питание без нареканий. Вкусно, много. Что до разнообразия, так его нигде в Турции нет. Но я глубоко сомневаюсь , что кто-то дома делает за 14 дней 14 разных гарниров. Так что нормально.

Шопинг. Чё-то турки в Аланье похоже расслабились. По сравнению с прошлым годом в Кушадасах – небо и земля. Так что отоваривались исключительно в местных магазинах. ТЦ Аланиум (15 минут пешком) и много магазинов на улице «25 м чего-то там». Если интересно – пишите в личку, расскажу как добраться.

С учетом 6-го посещения Турции на экскурсии не ездили… Все что не далеко видели раньше, а 6 часов ехать в Памукале лень.

Так что отель свои деньги оправдал, но больше сюда не поеду.

Если кому нужны подробности – рад ответить.

Nespyaschiy оценил сервисы

3.8 Качество сервисов и обслуживания

2.5 Подходит для отдыха

3.6 Пляж

2.0 Сервисы для детей

4.8 Удобство расположения

3.6 Номера

3.3 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 12.08.14 12:29 (3 387 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:41 30.08.14

Подскажите пожалуйста, отель состоит только из основного корпуса или есть еще дополнительный?просто некоторые пишут , что их заселяли в доп. корпус Анекс.

10:38 01.09.14

Никаких доп корпусов там нет. Одно здание 6 этажей.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Nespyaschiy (6)