АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Camyuva Beach 4*
Чамьюва
Турция
Регистрация: 02.01.11
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 10
Читательский охват: 1816
Фото: 2
Отдыхала С друзьями в
июле 2014
09.07.14 - 20.07.14
- Не рекомендую отель

1

1 размещение

1 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отвратительный отель

Отдыхали в отеле с 9 июля по 20 июля. Номер 1336. Бронировали через букинг, в связи чем имели привилегии. Бесплатный вай фай в номере и на пляже, бесплатный сейф и бесплатный выезд один раз в ночной клуб кемера. Выбрали этот отель по отзывам и ошиблись. В Турции впервые, раньше отдыхали в ЮВА в 4 звездах. По этой причине, даже не рассматривали пятерку в Турции. Но, как вышло, четверка в Турции соответствует трешке Тайланда.

Плюсы: красивое место Чамьюва, недалеко до пляжа. И это все плюсы, на мой взгляд.

Минусы. Пляж: Не знаю, за что отель имеет голубой флаг на пляже. Вода чистая, но сам пляж, его, видимо, далеко не каждый день убирают, было полно мусора – окурков, стаканов и т.д. Пляж не собственный. Каждый вечер исправно на пляж приезжают местные жители огромными семьями и свободно занимают отельные лежаки.

Номер: мы бронировали трипл, а не дабл с доп кроватью. По факту номер был дабл. Просто взяли кровать, раздвинули ее и вместили раскладушку. Это привело к тому, что две кровати были расставлены по углам, как раз в тех местах, где розетки и выключатели, т.е. головой лежи к розеткам. У одного человека из-за возникшего замыкания ночью в розетке чуть волосы не сгорели. А другой постоянно своей головой среди ночи включал свет. Номер конечно малюсенький и на троих никак не рассчитан. За 11 дней всего два раза поменяли полотенца. А полотенце для ног не меняли вообще. Убирали в номере 3 раза плохо, как песок был на полу, так и оставался.

Еда: отвратительная. Не знаю о каком контроле качества они пишут в описании. Два дня подряд давали прокисшую брокколи, а на третий день суп из нее. Один раз был прокисший арбуз. Это отвратительно. За 11 дней 2 раза была рыба и 1 раз люля из баранины. Все остальное время курица и говяжье сердце. Правда ежедневно давали какую то кильку. Приготовлено все не вкусно. На завтрак почему-то жарили или глазунью или вафли. Почему нельзя было жарить и то, и другое так и не поняли. В общем огурцов, помидоров, оливок и брынзы наелись на год вперед.

Персонал: на помощь не спешит, вопросы не решает. Все какие-то злые. Только об одном официанте по имени Вулкан остались хорошие впечатления, он, как мог, скрашивал наше пребывание в этом отеле. Спасибо ему.

Тренажерный зал: это одно название, 3 тренажера, 2 штанги, несколько гантелей и беговая дорожка. Все это расположено в углу бани. Кондиционера нет. Заниматься невозможно.

Анимация: кто-то написал, что она ненавязчивая. Да ее просто нет. И это не вина аниматоров. Ребята старались как могли. Но расписание программ дурацкое и никаких развлечений. Вечерние программы просто ужас. Детям вечером еще как-то можно было развлечься. Говорят, что это семейный отель. Но тогда зачем отель позиционирует себя как молодежный в описании?! Писали бы сразу только для семей с маленькими детьми и люди бы знали куда они едут. За все время пребывания мы просто выучили наизусть песни советских кинофильмов. И Каждый вечер с завистью наблюдали, как развлекались люди из отеля напротив.

Хамам: это просто ужас. Мы из Алматы. Если кто знает, у нас есть баня Арасан. Вот там хамам, так хамам. Туркам к нам надо приезжать и учиться. А в этом отеле было жалкое подобие. Справедливости ради скажу, что ходили в соседнюю пятерку Зена в спа. Там, конечно поприличнее хамам, но тоже далеко не настоящий и не для пятизвездочного отеля. Еще были в хамаме в каппадокии, такой же ужас.

Итак, в Хамаме в отеле есть русская парная, а хотелось бы турецкую с влажным паром. Две душевые кабинки и собственно 35 градусная суфа. И все, т.е. распариться по турецки уже не получится. Но это для них и не главное. Главное взять процедуру пилинга. Пилинг делают турецкие парни, что совершенно нас не устроило. (В каппадокии в хамаме хотя бы женщины делали пилинг). Пришли мы в хамам со своим пилингом, чтобы отпариться и самим себя поскрабить. Но не тут то было. «Директор» хамама тут же прибежал и выставил нас взашей. Сказал, что не положено у них со своим пилингом ни в бане, ни в душе. Хорошо, не положено так не положено (хотя у нас в Алмате приходи хоть со своим хоть с чужим). Мы ушли, повозмущались конечно. Но зато на след день, этот «директор» запретил мальчику менять нам пляжные полотенца из-за того что мы опоздали на 5 мин. К слову, пляжные полотенца были всегда рваные и в неотстируемых пятнах. А может их никто отстирывать и не пытался, не знаю. Когда мы снова пришли в баню, просто попариться. Этот «Директор» снова выгнал нас, сказав, что для тех кто делает пилинг баня работает до 9 вечера, а для нас до 7. При этом в расписании почему-то об этом ни слова, сказано, что баня бесплатна для всех до 9. Короче, добавил этот «директор» нам приятных впечатлений об этом отеле. Пожаловались на ресепшин, просто развели руками и сказали жаловаться утром генеральному менеджеру. Вот как!

Красочнее всего этот отель описывает приготовленный ими же десерт в один из вечеров. Не знаю, как он на вкус, так как попробовать мы его так и не решились. Впрочем смотрите сами на картинке.

Мое мнение, если в этом отеле поменяется менеджмент, может быть можно будет тогда туда ехать. Но лично я не советую этот отель никому. Хотя, плюс еще один был – похудела на 3 кг)))

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Вот такой десерт. Кто желает отведать, пожалуйста в Camyuva Beach, оно там есть

Добавлено 07.08.14 13:05 (5 212 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

01:35 08.08.14

Знаете что, Елена, такое ощущение, что вы приехали в Турцию только ,что бы попариться в бане и искать сравнения с Таиландом. Сидели бы в своей Астане и парились бы -зачем так далеко ехать было ?! . Отель замечательный , свои 4 звезды заслужил достойно. Мы вернулись вчера - 07.08. с хорошими впечатлениями, потому что изначально были настроены на позитив и на отдых, а не на выискивание разных мелочей. Кухня изумительная , продукты ,действительно, всегда свежие и качественные. По поводу брокколи: А вы вообще в курсе ,что эта капуста в любом виде , а тем более в варёном ,имеет специфический запах !? Мы отдыхали 8 дней , и мы тоже ели рыбу два раза. Вопрос: а вы у себя дома, рыбу каждый день готовите !? Обслуживающий персонал корректный, и незаметный , и это ценится в приличных отелях. Вот вы говорите ,что они злые какие- то , а вы побегайте с утра до вечера в 35 градусную жару. Мне их откровенно жалко , а тут ещё и разные дамочки с непонятными просьбами и глупыми вопросами... Мой совет- будьте проще , и люди потянутся к вам !!!

07:24 08.08.14

Очень рада за Вас.Но мне есть с чем сравнить. И по моему мнению, а также по мнению двух моих подруг это был отвратительный отель. Мы от Турции такого не ожидали. Да и читайте внимательнее, я про запах брокколи не писала, а писала про вкус. Дома у меня моря нет, поэтому и еду на море за тем, чего нет дома. А на турецком море, как оказалось, этого тоже нет. Интересно, почему я должна думать об обслуживающем персонале, я их на эту работу не гнала, сами пришли, что их жалеть то. И о каких непонятных просьбах и глупых советах вы в своем комментарии пишете? Или это из серии лишь бы написать? К сведению, я уже не нуждаюсь в том, чтобы люди ко мне тянулись и проще быть не собираюсь. Я просто хочу честного и адекватного описания условий и услуг, чтобы знать куда я еду и за что плачу. Если бы описание отеля соответствовало его действительности, я бы выбрала другой отель. поэтому не надо кидать в меня камни за то, что я высказала свое личное мнение.

09:32 08.08.14

Елена, когда Вы приезжаете в чужую страну, надо принимать все как есть, а не приезжать в Тулу со своим самоваром. А если вы людей не уважаете, то и вас никто уважать не будет. От вас так веет одним негативом. Конечно, если бы ко мне гости пришли со свои пирагом и мне было бы обидно, и выгнала бы взашей. А вы изначально повели себя неправильно, вот и получили гранату!

10:14 08.08.14

Турецкий хамам это не мой самовар, это их визитная карточка, которую они сами испортили. Такое ощущение, что некоторые люди то ли читать не умеют, то ли не понимают прочитанного. Я высказала конкретные претензии, а в ваших комментариях какие то расплывчатые фразы и нет никаких фактов.

12:01 08.08.14

Ну если вы не поняли, то вам и не дано понять!

12:15 08.08.14

Здравствуйте Елена, мы отдыхали примерно в этих же числах что и вы. Да, действительно на пляж приходили местные жители, но это было уже около 8 часов вечера, когда уходил Ахмет( смотрящий на пляже), лежаки в это время почти все свободны.Номер Люкс по размеру вам бы наверное подошел. Я думаю что в каждом номере,кровати расположенны так ,как вы написали и еще ни кто не писал о таких проблемах как написали вы, это какая должна быть голова или как так можно спать что бы задевать выключатели.На счет уборки утверждать ничего не буду, горничные на каждом этаже разные, поэтому и уборка может отличаться, у нас полотенца и постельное белье менялось регулярно.Конечно сколько людей, столько и мнений, но в основном здесь у людей мнения одинаковые, еда довольно разнообразная и вкусная, но видимо вы привыкли к другому, ну ничего в следующий раз я думаю вы не ошибетесь с выбором отеля и будете внимательно читать инфо, где все как нельзя лучше описано.Персонал весь очень доброжелательный и всегда поможет если понадобится.На счет анимации уже 100 раз писалось, что она облегченная.Хамам: как вообще можно до такого додуматься прийти со своим пиллингом,да еще и возмущаться что вас не пустили, как будто вы пришли в общественную баню, где можно делать все что захотите.Хорошего отдыха вам в следующую вашу поездку и надеюсь что там вас все устроит.

12:44 08.08.14

Юль, спасибо, что не хамите. Я считаю Вы не правы насчет бани, разве Вы не ходите в баню со своим мылом и шампунем? Что здесь такого, если свой скраб принесли и я сама хочу себя отскрабить, а не чтобы посторонние мужские руки меня лапали, вот и все. Я уже писала, что хамам не впечатлил меня полностью ни в этом отеле, ни в других местах. Если сделать резюме по моему отзыву, то мои претензии конкретные:
1) отель не относится к категории молодежный
2) номер был не трипл, а дабл с доп кроватью.
3) пляж грязный и не собственный. мы ходили на пляж с 17-00 и в это время там чужаков уже было полно.
4) не знаю о каком ремонте пишут в описание, на 3 этаже на потолке и стенах были огромные трещины с обсыпавшейся штукатуркой
5) постельное белье и полотенца три раза не меняли
6) пляжные полотенца рваные и грязные
7) заявлены два ресторана, на самом деле один ресторан с балконами и террасой
8) два открытых бассейна тоже не нашла, если за второй не выдают детский или джакузи
9) спа центр, ну это сильно сказано
10) фитнесс центр и тренажерный зал вообще просто смех, что уж совсем то людей за дураков держать, написали угол в бане с 3 тренажерами
11) про отвратительную еду уже писала
Вот за это вранье и поставила отелю 1

13:31 08.08.14

в общественные бани я не хожу, я хожу в спа центры, а там со свом нельзя, я не имею ввиду шампунь и мыло. Массажисты там не лапают, а очень профессианально делают массаж, зачем вы так пишите, если даже не делали его, нельзя так неуважительно относиться к людям.Вы виртуальный тур по отелю смотрели?Там все прекрасно видно, что и какого размера в отеле имеется и ни кто от нас ничего не скрывает, а виртуальный тур вообще не на всех сайтах отелей имеется, а здесь есть, за что большое спасибо администрации, можно увидеть все своими глазами прежде чем выбрать отель.

14:30 08.08.14

Я про Ивана, а Вы про болвана. Более не отвечаю на комментарии, извините за грубость

19:34 08.08.14

Елена, где вы прочитали - что отель молодежный? я тоже выбирала этот отель по отзывам в интернете и заранее была готова к тому, что отель семейный, спокойный. Без "бурной" анимации. Мы отдыхали с 14 по 27 июля. Я считаю, что отель заслуживает свои "4" звезды. Да, есть недочеты. Но все зависит от того, с каким настроем ехать на отдых. Пляж отличный, вход в море тоже. Возможно, в конце дня - после наших туристов и оставались окурки и стаканчики, но извините - воспитание отдыхающих туристов. Я сама лично была свидетелем следующего: мы пошли после ужина купаться, все лежаки были убраны. пришла семейная пара с ребенком меньше годика. Они сняли матрас с лежака, кинули его на песок, облили водой - так играли с ребенком. А потом благополучно ушли, все оставив в таком виде! ну о чем можно говорить! или оставляли напитки в стаканчиках и лепешки прям на столике на пляже, не соизволив выкинуть в урну! У нас горничная убирала каждый день. Возможно, уборка оставляет желать лучшего - но песка под ногами не было. Полотенца меняли через день или 2, всегда были чистые. Про фитнесцентр, бассейны - нужно было посмотреть виртуальный тур, чтобы понимать что к чему. У Вас была такая возможность. И про ресторан - какие претензии? готовили прекрасно. Я люблю рыбу. И ваше заявление про рыбу 2 раза - бред. В начале отдыха я ела только рыбу. Если она отсутствовала в обед, была на ужин. Это могло быть филе с овощами, но рыба была. Мы собираемся вернуться в этот отель в следующем году.

23:27 08.08.14

На самом деле столкнулись с той же ситуацией с маленьким номером для троих . Выпали в осадок )))))) Так как отель стоит очень не дешево с Эстонии , как 5 звезд. Купились на красивые отзывы. Отдохнули мы по любому супер ;)

14:41 09.08.14

Здравствуйте, Елена! При бронировании номера через сайты можно посмотреть виртуальный тур, почитать описание отеля и его концепцию. Мы информацию не скрываем, поэтому номер можно заранее было посмотреть. Вы описываете такую ситуацию, но что можно делать ночью головой в розетке, мы не можем себе представить какое ночью может быть замыкание? Пляж: уборка пляжа осуществляется ежедневно, но чисто там, где не сорят. Это уже вопрос о культуре отдыхающих, а не качестве нашей уборки. Касательно уборки номера и смене полотенец по данному вопросу была оставлена заявка на ресепшен? Это легко было разрешимо. Питание в ресторане отеля адаптировано с учетом кухни наших уважаемых гостей, но приносим извинения, что ваш изысканный вкус мы не смогли удовлетворить. За дизайн десерта на фото, которое представлено также извиняемся предприняты меры по исправлению. Анимация облегченная участвует все, кто хотят сами отдыхающие выбирают для себя развлечение. Никто никого не заставляет. В отеле турецкая баня (45 градусов), если вы обнаружили отличия с баней Алматы или других Спа-курортов, то это нормально - русская баня отличается от других, которые Вы привыкли посещать. Что значит настоящий хамам, оставим на ваше усмотрение. Администратор Спа-центра был полностью прав, т.к. в услугах имеется программа пилинга, который делают профессионалы, и со своим приходить нельзя. Это не общежитие и не общественная баня, будьте уважительны. За все непредвиденные последствия ответственность бы понесли сотрудники нашего отеля, поэтому правила неоспоримы возмущения их не поменяют. Благодарим за оставленное мнение, желаем Вам дальнейших приятных путешествий!
С уважением
Alper ER
G.M.

18:42 09.08.14

Алена по поводу позитива на отдыхе вы конечно правы, а вот сравнение про пирог как-то дико звучит, представляю приходят ко мне друзья с испеченным пирогом (хотели мне приятное сделать) а я их взашей)) так друзей не останется)
Часто хожу в гости со своей выпечкой или тортиком к чаю, никто еще меня не выгонял)

10:22 10.08.14

А считаю, это камень в мой огород,значит у меня пироги не вкусные,если ко мне приходят со своим!!!

12:18 11.08.14

Странное суждение)
Хотя хозяин-барин) Вообще это просто знак внимания, не более того.

12:21 11.08.14

Получила от менеджера отеля угрозы в свой адрес по электронной почте. Отвечаю здесь.
Я выразила свое личное субъективное мнение по поводу вашего отеля и вашего управления в частности. Вместо того чтобы рассылать угрозы, лучше займитесь своей прямой работой и начните с того, что откорректируйте описание отеля на этом сайте. Ну и далее по списку. Мы приехали не для того, чтобы выяснять отношения с администрацией или учить как надо работать. За это вы зарплату получаете. А поводу ваших угроз, пожалуйста, приезжайте в Алмату, только потрудитесь все ваши претензии изложить на русском языке. Мы вас встретим, заодно покажем, какой должен быть хамам.

15:05 11.08.14

Представитель отеля в хамской форме ответил Елене, а так же неважно отозвался "о культуре отдыхающих"! Я в этот отель не поеду! Прямая обязанность персонала отеля следить за чистотой на всей территории отеля, а не сообщать о культуре или ее отсутствии!

19:27 11.08.14

Умница ЕЛЕНА!!! Наконец то правду написали об этом отеле!!! А то мы думали, что одни тут вменяемые!!! Плохой отель, есть нечего, полотенца ужасные, у нас они еще и гнилью воняли!!! Менеджер всем угрожает и не только вам по почте. Причем на месте ничего не решает. Скоро еще ай-пи пробивать начнет, так что держитесь!!!

11:00 13.08.14

Елена, я отозвалась об отеле не так категорично, но тоже хочу поддержать Вас. Отдыхали в июне. Бронировали номер для троих+ребенок, нам достался номер дабл с доп. кроватью, да еще и с детской кроваткой. Передвигаться по номеру было просто невозможно! На следующий день за доплату переехали в семейный. Номера не понравились категорически! Питание скудновато. И с тайской четверкой, тут Вы правы, не сравнить!
Так же, как большинство, мы купились на отзывы. Но качество отеля не соответствует деньгам, которые мы платим! Я уже писала, пусть те, кто сильно восторгается, едут сюда 2, 3 , 10 раз, думая, что это - самый лучший отель. Я за эти деньги была в нескольких местах, где уровень на порядок выше. Сюда больше не вернемся.

11:09 13.08.14

А еще ни разу мне не попался отзыв туриста, чей номер был расположен прямо над грилем на втором или третьем этаже. Интересно, комфортным ли был их отдых?

14:56 13.08.14

Я жила в номере над грилем. Могу сказать что двери на балкон всегда закрывала (благо кондиционер работал даже при отсутствии ключа) и на него практически не выходила, как-то не айс сидеть на открытом балконе над головами людей когда они кушают. Единственный плюс, первым узнаешь что будет на ужин :).

16:20 13.08.14

Здравствуйте, Елена!
Тоже хотела бы ответить на Ваш отзыв, хоть и понимаю, что мнения Вашего это не изменит :)
Мы ездили семьей с маленькой дочкой на 10 дней, вернулись буквально вчера.

Пляж: Были там и утром и вечером до семи - с утра достаточно чисто (про бычки, конечно, согласна, что не убирают), к вечеру похуже, но это до основной уборки из-за самих же отдыхающих, которые извините за выражение "где жрут, там и срут". Поэтому не могу сказать, что пляж отвратительный. По крайней мере на платных пляжах нашего города и похуже есть вещи!

Номер: Жили мы в двойном, на троих вполне места хватало даже с дополнительной детской кроватью. Мы не в номере приехали сидеть, собственно, проводили там время лишь в течении сна (днем и ночью), поэтому нам абсолютно все понравилось. Убирались у нас каждый день, причем помня, что мы с ребенком старались это делать до обеденного сна. Каждый день нам меняли мокрые полотенца, особенно для ног. Белье за время пребывания сменили 4 раза, что соответствует описанию отеля. Если и были какие-то пятнышки на белом белье, то это явно было видно, что что-то слиняло и не отстирывается просто так, а не потому что белье не стирали.
Пляжные полотенца мы меняли каждый день в указанное время, когда чуть залеживались на пляже, то заранее спрашивали разрешения принести их минут на 10 позже - нам ни разу не отказали!

16:30 13.08.14

Все в одном не уместила даже :))))))

Еда: Разнообразнвя и вкусная! Печень, мясо, рыба, курица - были всегда! Овощи и салаты тоже! И да я пробовала те самые чудо-пирожные, которые вы так подробно изобразить на фото - очень вкусные, шоколадные! Думайте что хотите, но я в ресторанах думаю о еде, а не о том, на что же это похоже из такого несъедобного :)
На утро вафли были вкусные и омлет (или яичница), несколько раз одновременно. По минимуму всегда были вареные яйца, а вместо вафель можно было сделать вкусные тосты из свежего хлеба. С медом просто объеденье :) Еще всегда были булочки с разной начинкой - сыр, оливки, творог.
В общем мы всегда находили что покушать, даже для нашей годовалой крошки.

Персонал: Отзывчивый очень! Всегда с улыбкой, как и мы к ним :)
Проблемы решали быстро. У нас в первую же ночь сплит-система начала шуметь. Утром при обращении на ресепшн минут через 10 пришел мастер, все посмотрел и убежал искать деталь. На ресепшн сказали, что если в течении часа не починят, то нас переселят в другой номер, без каких-либо доплат с нашей стороны, естественно.
Официанты все шустрые, тоже приветливые, один всегда тихонько поет при работе - молодец :)

10:36 14.08.14

Жесть какая-то набросились на человека за его субъективное мнение. Все познается в сравнении, на вкус и цвет товарищей нет. А то что менеджер угрожает по электронке это вообще не в какие ворота, теперь понятно почему на сайте практически одни положительные отзывы. Благо что в Турции очень много других отелей и есть где развернуться!!!

20:17 14.08.14

Еще раз приветствуем Вас Елена! В Ваш адрес было выслано предупреждение-письмо о том, что хамство, неуважение культуры (приезжайте, посмотрите хамам и поучитесь), специальное занижение рейтинга, обвинения неподкрепленные фактами (прокисшие брокколи - вы анализ делали?) могут повлечь ответственность. Нам неприятно, что Вы так искажаете реальную картину сервиса отеля, питания в целом. Никто не собирался Вам угрожать, но даже на сайте Вы смогли спровоцировать конфликтное обсуждение, а не пойти на диалог. Отвечаем по пунктам с учетом того, что писали также некоторые туристы в комментариях к данному отзыву.
1. Вы так и не пояснили, что относится к категории молодежный? У нас не пансионат или санаторий, поэтому категория молодежный характеризует возможность прибытия гостей, также для проведения отдыха парой (например, молодожены) для спокойного времяпрепровождения или по программе с ночными дискотеками.
2. Никто не скрывал от вас типы номеров в нашем отеле, а также численное их значение площади:
-165 standard garden and pool view rooms (21 m2, макс 3 человек.)
-2 номера для инвалидов (21 м2, макс 3 человека).
-12 juniorsuites(26 м2, макс. 3 человека).
Читать полностью на TopHotels

3. Пляж оборудован урнами, но видимо некоторым Гостям приятно ходить по окуркам. Уборка производится несколько раз в день. Мы не можем за каждым караулить окурок и мусор. Это зависит от воспитанности и культуры. Мы также имеем полное право говорить о проблемах с желанием поддерживать аккуратность места отдыха у некоторых отдыхающих. Igor Maslov мы не просто отозвались о культуре, а обратили внимание, что важно поддерживать чистоту не только Нам, но и отдыхающим. А вот то, как Вы это для себя интерпретировали, останется на ваше усмотрение.
4. Была модернизация и ремонт в отеле, указанная Вами проблема решается нами, мы о ней в курсе. Спасибо, что обратили внимание.
5. Если бы Вы выразили желание менять белье каждый день то, Вам бы его меняли. А если оно у Вас чистое было и не требовало замены? Либо требовало, а Вы не озвучили. Это не проблема, все разрешимо. Обращаться по этому вопросу надо на ресепшен. Суть претензии не ясна.
6. Пляжные полотенца можно попросить под залог, а потом вернуть. Мы стараемся их содержать в порядке, но не все косметические средства отмываются после пользования полотенцем. Полотенца всегда чистые и постиранные выдаются Гостю. Можно приезжать со своим полотенцем.
7. Да, в отеле два ресторана (один открытый, другой крытый). К примеру, на открытом готовят вечером ужин на мангале. Размещение гостей также разное (открытое, закрытое). Как понять Вашу претензию? Если было принципиально другое меню и концепт ресторана данный вопрос можно было уточнить в вопросах к менеджеру.
8. Да, все правильно. У нас два бассейна: взрослый и детский. Также есть бесплатное джакузи, где также можно плавать, как в бассейне.
9. По Спа-центру комментировать не будем, т.к. изначально возникали конфликты в данном вопросе и услугах. Правила работы неоспоримы, со своим никто не ходит.
10. Для тех, кто хочет оставаться в физической форме на протяжении отдыха данного зала хватает.
11. Если Вы еду оцениваете, как отвратительную то, наши комментарии излишни.

Администрация всегда учитывает пожелания туристов, Мы хотим видеть то, что Вы уезжайте от нас радостные и отдохнувшие, а также, что хотите приехать снова. Мы не были заинтересованы в эскалации конфликта, поэтому обратились к вам Елена лично. Увы, восприятие у Вас получилось свое.
Благодарим всех за обсуждение.

С уважением, Alper ER G.M.

10:03 15.08.14

Отвечаю представителю отеля. Я приехала отдыхать, а не учить вас работать. Я вам уже писала об этом. Это ваша обязанность организовать ваших работников так, чтобы они меняли сломанные дозаторы, изымали из оборота рваные полотенца, сообщали вам о трещинах (если вы сами не в состоянии иногда пройтись по своему же отелю и посмотреть что у вас происходит на этажах), о чужаках на пляже и др.
Я была на пляже в разное время - и в 5 утра и в 9 вечера, так вот эти самые окурки там как лежали, так и продолжали лежать. Видимо вы не только по отелю не ходите и не знаете, что там происходит, но и на пляже не были.
Значение слова молодежный разительно отличается от "для молодоженов", так что не надо смешивать эти два понятия. Ваш отель не молодежный и тем более не для молодоженов. Не льстите себе. Не дай Бог молодоженам попасть к вам и испортить себе медовый месяц. Кстати, а ночные дискотеки - это ежедневные детские вы имели ввиду.
Хорошее замечание про полотенца. Вы тогда напишите в описании, что у вас полотенца не отстирываются, и лучше приезжать со своими.
По поводу прокисшей еды - тоже надо прямо написать - приезжайте со своим лабораторным оборудованием.
В вашем душном тренажерном уголке если позаниматься, то сердечный приступ обеспечен от неимоверной духоты. Поэтому там никто и не занимается.

10:12 15.08.14

продолжу. два ресторана - это два ресторана, а гриль на террасе вечером - это не ресторан, это обман. Тоже в отношении бассейна и номеров, просто надо называть вещи своими именами и претензий не будет. Но у вас то другое отношение к туристам - русским и так сойдет.
Кстати по поводу бани, я так и не услышала от вас вразумительного ответа, почему баня работает до 9 только для тех кто делает пилинг и массаж, а для остальных до 7 (со слов "директора" бани) и почему об этом нигде не сказано.
Поэтому суть моей претензии проста - ваше плохое руководство.

09:28 17.08.14

Здравствуйте Елена, спасибо, за отзыв ! Если все будут писать правду, будет проще выбирать отель !!! Мы платим деньги за отдых, которые мы получаем не просто так , а за работу ! Поэтому и персонал отеля нанялся на работу, пусть работает !!! По поводу всех банных принадлежностях, я тоже пользуюсь своими, проверенными. И очень жаль , что в ЭТОМ отеле не позволено пользоваться СВОИМИ банными принадлежностями.
Что касается рыбы, как для меня так лучше рыба, чем мясо. Тоже приняла во внимание , что в ЭТОМ отели выбор рыбы не велик. Еще раз , спасибо, за отзыв.

17:56 19.08.14

Полностью согласна с отзывом. Люди , которые ставят 5 этому отелю, похоже слаще морковки ничего не ели. Отвратительный отель. Никак не могу понять, как этому отелю дали 4* . Я в только в Кемере была 3 раза, хуже отеля не видела. Пожалела о потраченных деньгах и отпуске. Размещение: дают "0" этаж специально, что бы потом получить барыш за смену номера, а почти все и меняют. Питание: Курица, курица, курица. на детском с толе котлетки из галимой сои с перцем. Очередь за блюдом на гриле. Стоят все с тарелками, а шеф повар всем по 1 штучке выделяет. Видела, как ругались с ним отдыхающие. Что за жмотство?! Причем рыба не дожаренная чаще всего. Сладкий стол - не вкусно ни одно пирожное. Заливают каким-то кремом безвкусным А отдельная песня, сотрудники.... если ты одна без мужа приехала, пипец , достанут. На ресепшене один кадр в номер звонил по ночам, домогался , ни смотря на то что я с ребенком приехала, все 2 недели!!! а массажист позволял себе лишние движения.... а потом на последнем сеансе погулять звал... офигеть конечно,причем я далеко не модельной внешности и повод не давала.... Причем имейте ввиду, если вы откажетесь от массажа при приезде, то вас вообще в упор видеть не будут, а кто взял массаж , то сюсюкаться и с вами и с вашими чадами будут. Делайте выводы сами!!! Фу, как вспоминаю отпуск, аж противно становится. Этот отель с его сотрудниками подпортил впечатление об этой стране. Не рекомендую ни за что отель.

18:01 19.08.14

При чем, кто пишет отрицательные отзывы, так пред-тель отеля или его девушка, обязательно набросятся на вас в ответ... И я уже им писала и еще раз напишу. Работайте для людей. Не обманывайте людей, не разводите... И следите за своими сотрудниками. Не прикрывайте и не оправдывайте. Отель не соответствует 4*. Выше 3* не поставить... Люди, читайте отриц отзывы. Они написаны для того, что бы отгородить вас от потерянного отдыха А положительные отзывы написаны по просьбе Администрации!!!! Пожалейте свое время и деньги!!!

11:43 07.09.14

73 за двоих

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (1)