АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.08.14
Страны, города: 1 / 3
Отзывов: 4
Комментариев: 3
Читательский охват: 10755
Фото: 54
Отзыв об отеле Club Green Fugla Beach (отель был переименован 01.01.17)
Отдыхала С семьей в
июле 2014
17.07.14 - 26.07.14
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

замечательный отдых

Я с мужем и сыном 10 лет отдыхали в Green Fugle с 17 по 26 июля 2014 года. Выбрать отель нам помогли в турагенстве, т.е. мы отдыхали здесь впервые. Смотрели отзывы - они были разные - от отличного до отрицательного. Мы решили не зацыкливаться на этом и не прогадали - отдохнули шикарно.

Понравилось буквально все - большая зеленая территория - с экзотическими растениями( большим колличеством вьющихся, цветущих растений и банановых пальм), минизоопарком, магазинчиками на территории отеля. Порадовали и четыре бассейна - правда купались мы больше в море и в бассейне на второй территории отеля - с горками. Немного огорчил заход в море - каменистый , но потом привыкли нашли более или менее нормальный заход. Море чистое, очень соленое и теплое. Если идти прогуливаться вдоль пляжа (вправую сторону) до каменистого пирса - там можно сделать замечательные фото у камней.

Персонал отеля очень приветливый - всегда улыбаются и здороваются. Питание разнообразное, голодным никогда не останешься, правда фруктов маловато - арбузы, апельсины и яблоки. Десерты и сладкие блюда в большом ассортименте, только их всегда быстро разбирали.

У нас был номер в главном здании отеля на 3 этаже - под крышей, с видом на море. Номер просторный, большая кровать и раскладное крескло-кровать для ребенка. TV ловил много каналов - русских 4 канала, турецкие, немецкие, украинские и др.Удобное трюмо, холодильник с бесплатной водой, большой шкаф и зеркало в коридоре и огромная ванная комната. При заселении нам не понраивлся запах в ванной- сообщили на ресепшен - буквально через 10 минут пришли люди и все устранили - оказывается был засор в соседней комнате. Убирались каждый день, в качестве благодарности оставляли 1 доллар - нам делали всякие красивые вещи их полотенец - мелочь. а приятно.

Моего мужа немного напрягало то, что вай-фай ловил только в беседке и максимум 20 портов. Хотелось бы чтобы интернет был более доступен и не в одной точке!. Это пожелание.

Вцелом мы поездкой очень довольны - купили две экскурсии - обзорная по Аланье и Аквариум в Анталии - не пожалели.

Шикарные панорамы, море фоток и впечатлений.

Отдельно хочется отметить девочек аниматоров - молодцы, активно работали с детишкамив клубе Тукан. Ребята их просто обажали, ходили за ними толпами. Взрослая анимация тоже замечательная, особенно танец живота произвел впечатление. Все на отлично. Хочется вернуться в Green Fugla еще !!!

Фото туриста отеля

Территория отеля

зоопарк

Фото туриста отеля

Номера

номер

Фото туриста отеля

Территория отеля

бунгало

Фото туриста отеля

Территория отеля

ворота

Фото туриста отеля

Вид из номера

вид из нашего номера

Фото туриста отеля

Отель

расписная стена

Фото туриста отеля

Прочее

Аланья

Фото туриста отеля

Пляж

вид на соседний отель

Фото туриста отеля

Пляж

закат на пляже (часы)

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

лови волну

Фото туриста отеля

Отель

столики у бассейна

Фото туриста отеля

Отель

магазинчики отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Аквариум в Анталии

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

бассейн у моря

Показать еще
Добавлено 06.08.14 22:45 (2 445 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:15 07.08.14

Здравствуйте! Спасибо, за отзыв. Хорошо, когда больше информации. Если можно ещё вопрос - как с напитками? И что есть в баре на пляже? Спасибо

18:53 08.08.14

В ресторане - аппараты с соками, пиво и вино - белое и красное. В баре у бассейна - спрайт,кола,фанта, соки из аппарата и алкоголь ( пиво, раки, водка и коктели по вашему усмотрению - джин, джин-тоник и др).В снек-баре на пляже - соки, вода (алкоголя нет)
.Рада помочь с информацией!

09:37 11.08.14

Спасибо вам ещё раз за нужную информацию. А там до пляжа не далеко идти? Места там на пляже всем хватает? Извините за такие подробные расспросы!)))

17:39 20.08.14

елена, пляж ближе не бывает- раз и вы уже там! Нам всегда хватало - но лучше приходить не к 11, а к 9 часам - можно выбрать лежаки ( растояние от лежаков до моря небольшое).Мы отдыхали год назад в Сиде - там места больше больше.Нам было с чем сравнить.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Elena Volovodenko (4)