АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.09.10
Страны, города: 5 / 11
Отзывов: 6
Комментариев: 0
Читательский охват: 4643
Фото: 15
Отдыхал C маленькими детьми в
июле 2014
01.07.14 - 31.07.14
- Рекомендую отель

4.2

4 размещение

5- сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Был гостем этого отеля 2 года подряд с 11 по 25 июля...

Был гостем этого отеля 2 года подряд с 11 по 25 июля 2013 и с 16 по 31 июля 2014 г с супругой и детьми 5 и 8 лет. Почитав отзывов на разных сайтах, был готов к определённым особенностям данного отеля и его месторасположения. Размещение - тут повезло в первый раз, поселили в новых корпусах, в номере с бассейном, в стандарте разместились вчетвером вполне нормально - номер разделён на 2 части перегородкой, кондиционер работал нормально, телевизор был кинескопный с диагональю 37см, не смотрели. Во второй раз поселились в старых корпусах (№366), тоже двухкомнатный стандарт, но - комнаты расположены так, что прохладный воздух от кондишена в детскую не почти доходит, хотя и кондиционер работал с обеда до утра. Бассейн тоже был рядом, но не так эксклюзивно, как раньше. Убираются - так себе, но мы не особо сорили :). Номерной фонд - делайте поправку на то, что отелю 13 лет.

Море - чистое, но прохладное, 23-24 градуса, нам было нормально. Пляж - мелкая галька, шезлонги до 11 утра всегда находятся, почему-то в этом году постоянно были на наших шезлонгах из Фэмили и Нориды - там было переполнено. полотенца - под депозит 20евро/шт на ресепшене нужно взять карточку и менять её на полотенца, в этом году у закрытого бассейна, под ресепшеном. До буйков метров 200-250, при сильном ветре с берега возвращение может быть затруднено, рассчитывайте силы.

Питание - вполне достойное, за грилем-блинчиками теперь очереди практически нет, не стояли. В основном ресторане находили еду для всех, в 2014 стали давать больше мяса, овощей стало поменьше, фруктов - побольше. Главное - не давать детям мороженого, которое свободно накладывает себе каждый желающий, немытыми руками в том числе, что имхо может привести к пищевым неприятностям (у нас, правда, не было). Санитайзеров для рук - нету, хотя я бы поставил. В зале душновато, лучше занимать места на террасе, но тогда придётся стоять в очереди( 3-10 минут), либо занимать столики под потолочными кондиционерами. Можно обедать и ужинать в 2х ресторанах аля карт (Греческом и Итальянском) - без ограничений по количеству посещений в обед и ужин по предварительной записи. Для особых гурманов можно купить чёрный браслет за 45 евро в день, и есть во всех ресторанах, включая блюдомсовские.

Машину напрокат лучше брать не в отеле, в Кардамене ( прямо у конечной остановки автобуса - MAREVA с русскоязычным болгарином), но если лень - легко возьмёте около ресепшена, просто дороже процентов на 40. Российские права годятся.

Объехали опять остров на машине, побывали в новых уголках, навестили уже известные, несколько раз были в Плаке у павлинов ( дети - собрали перьев на целого павлина).

На ресепшене есть русскоговорящие девушки( благодарность Елене - 2013, Анне - 2014!), на входе в ресторан вас будут встречать Виталия и Оксана. Официанты достаточно расторопны, проблема чайных ложек в этом году решена.

При принятии решения о посещении Summera подумайте - готовы ли вы мириться с этими мелочами, потому что утомляет это общее нытьё на русском - " какое холодное море, сильный ветер, плохая еда, ужасный сервис". Ну, островная Греция - она такая, неторопливая, Эгейское море - холодное и ветреное, сеть Mitsis - совсем не Rixos, это бюджетный отдых.

Добавлено 06.08.14 12:16 (3 238 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

02:21 07.08.14

Кирилл, очень приятно, что Вы меня помните, спасибо! Радостно слышать, что в отеле произошли перемены к лучшему (я про очереди в ресторан и ложки). Уверена, что Вы хорошо отдохнули.
Лена.

18:28 07.08.14

Здравствуйте,будем в этом отеле 17 августа,тоже с детьми 2 и 7 лет,подскажите как там обстоят дела с детской анимацией?и с комарами в номере?)спасибо.

08:41 08.08.14

Юлия! а с каким оператором Вы летите ?или это самостоятельный отдых

15:16 08.08.14

Комаров - нет, анимация - мало в самом саммере, попробуйте в Нориду или в Фэмили, там движуха по детской анимации активнее. Вечером - шоу в Блю Домсе, старшей будет интересно. Мы в оба приезда не пользовались дневной анимацией, море-бассейн-павлины и семейный объезд островных достопримечательностей. Дети у меня плавают с рождения, поэтому проблема анимации не стоит на море.

15:18 08.08.14

Рад слышать! Я обычно помню хороших людей. Жаль, что в этом году Вы поменяли место дислокации :).

16:21 08.08.14

Летим от Версы

16:26 08.08.14

В принципе интересует тоже только вечерняя анимация)спасибо.А что посоветуете из ближайших достопримечательностей,не далеко.И пугают кишечной инфекцией в бассейнах,не сталкивались?

16:39 08.08.14

для: Кирилл
Я тоже помню Вас и Ваши рассказы про Китай :). Самой уходить из отеля не хотелось, у нас действительно замечательный коллектив сложился, но пришлось следовать за мужем к скандинавам.

17:15 08.08.14

Неплохо! Зато прохладнее - самодельное мыло быстрее стынет :)

17:16 08.08.14

В Саммере в нижнем баре под ресепшеном есть детская дискотека вечером. Человек 15 на неё ходит. В Нориде и Блю Домсе - всё гораздее, но потом возвращаться в номер в горку. Инфекция - не сталкивались, вода в бассейнах морская и в неё каждый день вечером в 20-00, в каждый бассейн сыпят хлорку. Инфекция - от мороженого, достаточно одному с немытыми руками поросёнку набрать себе общей ложкой мороженого в стаканчик, облапав ещё 5 - и будет инфекция и понос.
Из достопримечательностей поблизости - порт Кардамены с живописными судёншками( автобус от ресепшена), из которого самому можно отправиться на Нисирос, дети бесплатно, взрослые - туда-обратно 17евро, включая автобус к вулкану. Но - с 2хлетним ребёнком я бы разделился. А на машине - в 20 минутах езды Плака с кошками, павлинами и павлинятами, которых можно кормить сосисками из основного ресторана, да и по московским меркам всё рядом - остров 35км в длину, и Кардамена - посередине. В аквапарк вам ещё рано с младшей, я думаю.

Читать полностью на TopHotels

11:34 11.08.14

спасибо,скажите еще,пожалуйста,стоит ли брать коляску?и может есть где то прокат(тащить не очень хочеться)но мелкий любит в ней сидеть)),понимаю что в нашем отеле она не пригодится,но может за отелем можно куда то прогуляться)

12:36 11.08.14

За отелем особо на коляске не покатаешься - дороги без тротуаров. Прокатов колясок не видел. Купите какую-нибудь китайскую коляску-трость б/у на авито, чтобы можно было бросить её там на обратном пути. Но - если только для поездок по территории отеля, прогулок по г.Кос (будет жарко!) и для поездок на паромах на острова. Из отеля пешком - только вдоль берега, там лучше на плечах у папы.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Кирилл (7)