АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 15.08.11
Страны, города: 9 / 12
Отзывов: 15
Комментариев: 185
Читательский охват: 14648
Фото: 32
Отзыв об отеле Golden Tulip Golden Bay Beach Hotel (отель был переименован 01.03.21)
Отдыхала C маленькими детьми в
июле 2014
24.07.14 - 05.08.14
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Всем здравствуйте! Начну с того ,что отель выбирали долго...

Всем здравствуйте! Начну с того ,что отель выбирали долго, важен был сам отель, а не расположение, привыкли, конечно, к большим территориям, но на Кипре вы этого не встретите, наш отель более менее распологает хоть какой-то территорией, и смотрели именно 5-ку, отель расположен недалеко от аэропорта самый первый, минут 20 ехали, на окраине Ларнаки, за территорией 3 магазина, пару тройку ресторанов и жилые постройки, до центра Ларнаки на такси-10 евро, или автобусе -1.5 евро, если все более менее кратко. то сервис, питание, номера- все на высшем уровне, все вопросы и проблемы решаются очень быстро и уважение к кажому клиенту на высшем уровне, здесь отелю точно можно поставить твердую 5-ку, далее... на фотографиях-видео, отель кажется немного больше, чем есть на самом деле- один бассеин, но не особо маленький, один детский и где горка,пляж хороший, песок утрамбованный, вх-од в море приличный, но взрослому идти далековато, чтобы покупаться, для детей в самый раз, все чистенько, ЛЕЖАКИ- вам дают красную карту при в заселении, вы ее прикрепляете к зонтику и это- на весь ваш отпуск-проблем нет, питание- здесь все очень х-орошо, дажде отлично- выбор не такой уж большой, но все свежее, и разнообразное и вкусное, большой выбор фруктов, мяса разно приготовленного, птицы, даже японский день-суши и т.п., морепродуктов достаточно в разных видах, еду набираете сами, а вот напитки заказываете у официантов, все приносят очень быстро, соки в пакетах-, только на завтраках в автоматах, деток тоже можно накормить, есть кашки, молоко, мюсли, фрукты перечислять очень долго, не было только ананасов,советую всетаки брать ALL,не ошибетесь, если куда-то в город выехать, местную кухню попробовать, да и не дешево особо ,далее анимация- все не так просто, для детей-работает детский клуб с 3-х лет, за 10 дней 2 раза детская дискотека, а так НЕ каждый день вечером, был Греческий вечер, шоу факиров ,танцы живота, живая музыка, скучновато- днем- акваэробики нет, на волейбол, футбол народу не набрать, номера убирают каждый день, стандарты приличные, в номере чайник, полный набор кофе, чая, в ванной комнате много чего найдете,все номера с видом на море, но если номер на соседний отель, то до 11 часов там очень громко музыка, если с детьми просить надо доугую сторону, бар около бассена- все тоже, нет проблем, хотя там бывает много народу, заказы очень быстро исполняются, в целом отдых комфортный, кому тусовки в Айя Напу, а с детьми, парой в самый раз, да много чего еще можно написать,будут вопросы с удовольствием отвечу!

Добавлено 05.08.14 12:28 (2 529 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:44 10.09.14

Добрый день, расскажите поподробней про детский клуб. Я собираюсь одна с детьми 3 и 8 лет. Детский клуб очень важен, так как хотелось бы оставить там детей, или только одного, чтобы поездить на машине. Также хотелось бы использовать клуб для практики английского для старшей дочки 8 лет на время осенних английских каникул. Поэтому 2 вопрос: там только русские или англичане тоже семьями имеются?

08:00 11.09.14

Здравствуйте, Катя! По первому вопросу- русских немало и с детьми тоже, семей англоязычных фактически не видела, а если и были то с очень маленькими детьми, но это на мой период поездки \конец июля\, относительно 2-го вопроса, моя старшая внучка в клуб не ходила, а младший совсем маленький еще, но могу сказать , у них есть помешение в отеле ,рядом с магазинчиком , там девочки от тураператора Библио Глобус находятся, почти все русскоязычные, перерыв на обед у них ,если не ошибаюсь с 14-15, детей в клубе было мало, дальше, еще клуб с детской площадкой находится на территории, увидите, там с видела занимались с мальчиком русским, причем очень активно и опять же русским, вы можете внутри отеля подойти в часы работы клуба и договориться обо всем, думаю проблем не возникнет, у них еще есть няня по запросу, а если возникнут вопросы на Ресепшн есть русскоговорящая девушка, она работает в первой половине дня, ответит на любой вопрос, если даже в клубе детском никго не будет в часы работы, да и вообще, она может позвонить им по телефону и к вам подойдут, так что, думаю беспокоится нечего, удачи!

09:07 11.09.14

Спасибо большое за оперативные комментарии. Мне как раз англичане очень нужны были - для дочкиной практики.

09:23 11.09.14

Не могу сказать, как дело обстоит с практикой английским именно в клубе при отеле, но в любой стране, в частности на Кипре, практики везде достаточно, у меня старшая внучка-8 лет, в Аквапарке сама пыталась в кафе, даже в магазинчиках спрашивать на английском и ей отвечали, правда тяжеловато, но уже практика....к

12:20 31.03.15

Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, по системе ALL.Есть ли напитки, закуски между завтраком-обедом-ужином?Можно ли где-то перекусить бесплатно? Есть ли в отеле вода?

08:20 01.04.15

Здравствуйте, Ирина! По поводу воды, вода выдается в литровых бутылках, в ресторанах и барах, с этим проблем нет, напитки любые можно заказывать в барах целый день, так же мороженое, по поводу закусок, по моему нет или я не замечала, нам абсолютно хватало, правда, я как то опоздала на обед, прилично так, но меня накормили, единственное, мы брали фрукты с собой на пляж или когда куда нибудь ездили

08:35 01.04.15

Спасибо огромное за ответ

09:14 01.04.15

Пожалуйста, если будут еще вопросы, спрашивайте, с удовольствием отвечу!

14:23 01.04.15

Вы ездили в Ларнаку по магазинам ?если да,далеко тли нет?реально ли сделать покупки в плане детские вещи,одежда ?я не могу выбрать между этим отелем и отелем crowne plaza в лимасоле .тот в центре города стоит

15:48 01.04.15

По поводу детских вещей, между нашим отелем и г.Ларнака есть крупный детский центр, просто огромный, если на такси не более 5 минут,по поводу Лимасола сказать ничего не могу,в самой Ларнаке очень много разных магазинов, но... мы ездили в АйНапу за разными покупками и в Никоссию-столицу, там вообще раздолье и в июле были очень хорошие скидки

21:24 06.04.15

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли на пляже душ, раздевалки и туалет? Выдают ли пляжные полотенца? Сейф в номере платный? Спасибо заранее.

21:55 06.04.15

Извините, ещё появились вопросы. Что-то не понятно про питание всё включено. Пишут в отзывах, что когда что-то заказываешь в баре или ещё где, то тебе это записывают в карту? Т.е. эту карту надо с собой носить и даже днём? И можно ли при заезде не оставлять вообще депозит? Были ли очереди в ресторанах? Спасибо.

08:47 08.04.15

Здравствуйте!Душ на пляже есть, их 2 при входе на пляж, полотенца выдают на самом нижнем этаже отеля около СПА по карте, там же и туалет рядом,территория небольшая, поэтому все рядышком,по поводу сейфа он есть, и по моему платный, но я хранила деньги и документы в номере у сына.По поводу карт , меня немножко шокировало их количество, да, в баре и ресторане надо показывать карту и они записывают что берешь,\из напитков\ но... потом меня уже узнавали и я называла просто числа своего номера,и без проблем, беспокоится по этому поводу не надо, очередей в ресторанах нет, единственное утром на завтраке, но я вставала рано до 8 часов народу немного, после уже небольшая толпа, но мест много , с этим проблем нет, далее ...лично я депозит не оставляла, честно ,не помню, может сын заранее оставил, т.к. я прилетела позже

17:47 12.04.15

Понятно, спасибо!

19:18 21.07.15

Добрый день, скажите за территорией отеля есть что- нибудь? Собираюсь ехать с 5-м ребенком, вот думаю там возможно погулять с ним где-то кроме как на территории отеля

08:27 22.07.15

Здравствуйте, Елена! Особо ничего нет, жилые постройки, пару ресторанчиков,
магазин, лавки, прогуляться, конечно можно вдоль отелей, но ничего интересного, это окраина, можно на автобусе до Ларнаки, остановка рядом,там набережная красивая

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы 1914 (15)