АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 27.03.13
Страны, города: 8 / 15
Отзывов: 14
Комментариев: 35
Читательский охват: 13521
Фото: 45
Отзыв об отеле FUN&SUN Euphoria Palm (отель был переименован 01.03.21)
Отдыхал С друзьями в
июне 2014
12.06.14 - 22.06.14
- Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

просто отель, просто 4-ка

Добрый день всем путешественникам, путешественницам и представителям отеля. Отдыхал в июне 2014 с 12 по 23.

В этом году решил написать об'емный отзыв с перечислением всех плюсов и минусов отеля.

Отель имеет систему ультра все включено, которая непонятно чем проявляется…. Разъясните пожалуйста

Начнем с напитков: напитки все местного производства. Когда собирался направиться на отдых и был озадачен выбором отеля- интересовался у представителя отеля касательно алкогольных напитков, на что был получен уклончивый ответ, что названия производителей не очень известное, хотя был поставлен конкретный вопрос- местные или импортные. Тем самым был скрыт факт отсутствия нормального алкоголя импортного производства (чем и славится uall). Замечу, что отели, в качестве основных гостей в которых не россияне всегда предлагают качественные импортные напитки. Хотя на равне с русскими и даже больше употребляют многие представители других национальностей. Местные напитки сносного качества, но предпочел пить привезенные с собой. МИНУС.

Размещение: заранее списывался с отелем и предупреждал о приезде нашей компании в количестве 7 человек ( 1 стандарта и 1 фемили), в числе которой был и я, просил по возможности поселить рядом. Моим друзьям выдали номера в одном корпусе номер 7, мне предложили номер 1617, но сразу же оговорились, попросили подождать 30 минут, со слов сотрудника ресепшена данный корпус далеко. Подождал 50 минут, про меня забыли, подошел на ресепшн и что вы думаете- мне дают ключи от 1617. После словесной перепалки выдают соседний номер с друзьями и как оказалось в этом корпусе изначально было много свободных номеров.МИНУС

Ресторан с виду напоминает столовую с кучей желающих подкрепиться. Еда нормальная, но без изысков и вкусностей. Единственное вкусный гриль. Есть можно и нужно! Ресторан требует модернизации (возможно разделения на несколько зон). Не понравился.

Ресторан алякарт можно посетить только один раз за все время пребывания и только один ресторан, при этом ужасная система записи в него. Чтобы записаться нужно занимать очередь за пару часов до ее начала.За рестораны МИНУС

Но Платный рыбный ресторан (17$ с персоны) отличный! Все очень вкусно и сытно. И атмосфера спокойная, и кондиционер работает)

Аниматоры- молодцы: ненавызчивы, но тем не менее выполняют свою функцию, стараются. ПЛЮС За пенную дискотеку с хорошим светом, звуком и go-go спасибо! Порадовало!

Пляж нормальный, песок, лежаков достаточно, полотенца по карточке.

Но вход в воду ужас- природная плита, можно переломать ноги, если быть невнимательным. С детьми очень тяжело будет купаться в море. Вопрос к отелю- как например справились с этой проблемой в соседних отелях- сайленс, санрайз, старлайт- там в воде песок. А эйфории ставлю минус за море.

Ребятам из центра водных видов спорта- респект! Приветливый, отзывчивые. И ценники у них не пугающие.

Номерной фонд- домики 90-х годов, хотя с косметическим ремонтом. Жить можно, но прошлый век чувствуется и эйфории от этого не прибавляется. Кондиционеры дуют теплый воздух причем круглые сутки, остудить комнату не получается (причем во всех 3 номерах) аааа. Таракан размером сантиметра 3-4!!! Ахтунг. Сам испугался!!! Жирный минус!

Территория большая, зеленая. За это плюс.

Персонал приветливый, по русски понимают, отвечают на все вопросы, прислушиваются к пожеланиям. За это плюс.

Когда дует ветер со стороны поселка, а это бывает вечерами, то по отелю распространяется устойчивый запах навоза, от которого можно скрыться либо в номере, либо в лобби. Благо это после 21 часа и не каждый день. МИНУС. (Уважаемые представители отеля вы уж договоритесь с фермой или колхозом или купите и закройте ее). Жирный минус.

Теперь те качества отеля которые не заслуживают минусов и плюсов по моей оценке: в номерах паучки,( к деньгам) муравьи (это нормально для Турции), бар не пополняем бесплатно, есть сейф в номере, нет тапочек, халата, пепельницы, в барах нет минеральной воды, но есть вкусный айран, хорошая бесплатная баня, неплохой и не дорогой спа центр, вечерние шоу как везде, диско тоже- танцуют 5 девушек и за ними наблюдает 50 голодных мужчин, нормальный быстрый вайфай в лобби, недостаточно ванных принадлежностей: нет ни бритвы, ни расчески,....( даже в 3-ке в Адлере, которую посещал во время олимпиады было все необходимое и даже больше)

Указанные выше минусы портят общее впечатление об отеле и отдыхе. С учетом перечисленных плюсов и минусов отеля получаем оценку 4, которой и соответствует данный отель. Спасибо коллективу эйфории за отдых.

В сентябре вновь поеду в Турцию, но если с выбором отеля не повезет опять, извините, видимо придется менять страну, т.к. с годами Турция стала утрачивать ту приветственность и тот уровень сервиса, который был присущ ей и как раз и привлекал множество туристов. Должный и ранее имеющийся сервис во многих 5 теперь сместился и остался только в отелях высшего ценового диапазона, а все отели кроме категории лакшери стали предоставлять одинаковый по уровню и не притягательный уровень сервиса. И смею заметить, что это не мое сугубо суб'ективгое мнение, а мнение 7 человек, которым отдавал на рецензию данный текст.

Будут вопросы спрашивайте расскажу и об этом отеле и о других посещенных.

Спасибо. Что дочитали до конца)

Добавлено 05.08.14 09:40 (5 252 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:49 05.08.14

Добрый день!
Спасибо за подробный отзыв. Подскажите, пожалуйста, в каких еще отелях отдыхали в Турции?

19:48 05.08.14

Приятно читать отзыв бывалого путешественника! Тем более, когда он соответствует действительности на все 100%.

13:54 11.08.14

Зря отказались от номера 1617 - там и вайфай работает и домик новый.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация