АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 27.07.11
Страны, города: 5 / 6
Отзывов: 8
Комментариев: 13
Читательский охват: 6069
Фото: 64
Отдыхал С семьей в
июле 2014
22.07.14 - 02.08.14
- Воздержался

3.2

2 размещение

3 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Я патриот России, но пока не патриот курортов...

Вернулся из отеля и, как обещал, представляю более полный отчет.

Сначала положительное:

Новый, красивый отель. Шикарный холл в главном корпусе. Оригинальная планировка. Уютный, большой номер (сьют) богато укомплектованный (хороший телевизор, ковровое покрытие, утюг с гладильной доской, сейф (бесплатно), много шкафов, хорошее освещение, удобная кровать, большой балкон-лоджия с двумя креслами и столиком и т.д.). В номере просто огромная туалетная комната с ванной, душевой кабиной, биде, унитазом, с халатами, тапочками, кучей полотенец и постоянно пополняемым запасом шампуня, геля, соли для ванной, набором для чистки зубов, набором для бритья и т.п. Также в номер каждый день приносят бесплатно три бутылочки (по 0,35 л.) воды. Есть минибар. В отеле организовано достойное питание по принципу "шведский стол" - все приготовлено вкусно (правда "хромает" разнообразие), постоянно отличный кофе из кофемашин, соки, много выпечки и т.п. У нас был полупансион: завтрак + обед или ужин по выбору. В отеле работает команда аниматоров. Вежливый персонал. Есть свой бассейн. Есть свой пляж (от главного корпуса до пляжа обычным шагом 3-4 мин.) От пляжа отеля до Олимпийского парка шикарный променад с отдельной велосипедной дорожкой. В отеле есть прокат велосипедов и автомобилей. Рядом с отелем большое кол-во магазинов и кафе.

Теперь приличная "ложка дёгтя в бочку меда":

1.Сервис в отеле оставляет желать лучшего. Много реальных недочетов. Например - заселяли нас 2,5 часа!!! Это при том, что номер я бронировал еще весной!!! А приехали мы специально в 13.45, зная что заселение в отеле с 14.00.

2. В главном корпусе ОЧЕНЬ ЖАРКО (на ресепшине, на этажах, в ресторане, в лифтах). По всей видимости в этом корпусе сломалась система центрального кондиционирования. В номерах срочным образом установили простенькие индивидуальные кондиционеры, а вот в остальных помещениях беда...

3. Недостаточное кол-во лежаков и зонтиков на пляже из-за чего постоянно возникают скандалы. Мы лично купили себе зонтик:))

4. На весь большой пляж одна рабочая туалетная кабинка, которая в первые три дня нашего пребывания в отеле тоже не работала!!!

5. Маленький для такого отеля бассейн, недостаточное кол-во лежаков и зонтиков возле него.

6. Уборку номера приходили делать когда захочется - чуть-ли не в любое время суток:))!!! Периодически в номер стучался молодой человек: "Проверка минибара!", как будто минибар нельзя проверить во время уборки тем более, что этот минибар НЕПРИЛИЧНО ДОРОГОЙ!

Это основные КРУПНЫЕ недостатки, на которые я указываю. Не подумайте, что придираюсь! Просто если стоимость отеля 4* была бы ниже чем, например, в Турции, то и грех было бы жаловаться! Но уж если отель позиционируют как 4* "не хуже турецких" и, что уж совсем немаловажно, стоимость дороже, чем у какого нибудь турецкого или греческого отеля, то хотелось бы и качество обслуживания соответственное!!! ОЧЕНЬ надеюсь, что руководство отеля действительно примет во внимание данные эти претензии и примет соответствующие меры. Желаю им успеха!!!

Фото туриста отеля

Территория отеля

Информационный щит

Фото туриста отеля

Номера

Номер сьют

Фото туриста отеля

Номера

Номер сьют

Фото туриста отеля

Номера

Номер сьют

Фото туриста отеля

Номера

Номер сьют

Фото туриста отеля

Номера

Туалетная комната номера сьют

Фото туриста отеля

Номера

Туалетная комната номера сьют

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид из номера на горы

Фото туриста отеля

Вид из номера

Бассейн

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид из номера на море

Фото туриста отеля

Территория отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Добавлено 04.08.14 14:56 (3 072 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:39 05.08.14

Спасибо за развёрнутый отзыв! Извините за моё невежество, что такое номер сьюит? Отелем заявлено только три типа номеров: стандарт,люкс и полулюкс. Ранний заезд предоставляется только туристам с типом питания всё включено, интересно было бы узнать, как их заселяли...

09:08 08.08.14

Вот насчет номеров на сайте у них неразбериха. Заявляют три типа номера, но реально есть еще и тот, где жили мы - "сьют" (как они его называют) это улучшенный стандартный номер. Он намного больше стандартного (и балкон тоже) и в нем побогаче "комплектация":)) Нас по телефону уверяли, что там есть диванчик и что на нем может спать наша дочь (13 лет), но в реалии оказалось, что вместо него нам поставили обычную, так называемую "еврораскладушку".

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация