АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.01.14
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 1623
Фото: 0
1 623
читательский охват
6 читателей
считают полезным
Отзыв об отеле Beverly Plaza (отель был переименован 01.04.19)
Отдыхала C маленькими детьми в
феврале 2014
01.02.14 - 28.02.14
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель, в который можно возвращаться

Наконец-то добралась написать отзыв. Вобщем-то много уже сказано об отеле, но я все же добавлю свое мнение, т.к. сами были в такой ситуации, когда маленький ребенок на руках, а в Паттайю так сильно хочется! еще и в центр, и чтоб спокойно было. 35-ый раз скажу, что это самый подходящий отель для таких вот как мы. Волкстрит почти через дорогу, и маленький проулочек, недалеко парк, где можно гулять с ребенком утром или вечером, может и днем), там можно побегать, кто по утрам увлекается и заниматься спортом. Рядом множество магазинов, разных, вообще всего полно! Рядом есть рынок, оч большой, дневной. Там фрукты (кстати цены на одно и то же могут быть оч разными, п.э. обойдите всех и найдите своего продавца, к примеру папайю мы брали только в одном месте у бабушки с дедушкой, только у них была самая спелая она и дешевая цена), и тряпок море, есть секонд хенд.

Можно накупить вполне приличных купальников (это к секонду конечно не относится), футболок (которые на "ночном рынке" гораздо дороже), обувь! там мы покупаем обувь с маркой KITO, тайцы делают, оч качественно, носим и радуемся! там она тож дешевле. Много на рынке этом чудо живности, как то креветки, всякая рыбка, змеи, жабы, черепахи и т.д. Вообщем, интересная штука. Очень советую любителям мёда прикупить мёд диких пчел. Мы из стекл тяры переливали вв пластиковые бутылки. Что гораздо легче для перевозки, но не оч удобно потом есть, п.э. любители - берите удобную тару с собой! Тут же рядом с отелем есть магазин кожи и драгоценностей всяких. TONY TIK, хозяйка - молодая и оч привлекательная женщина. Большой выбор, Цены может и такие как у всех, но скидки делает нереальные)))вообщем, по нормальной цене можно приобрести чтонить. Выбор оч большой, советую. Как много можно говорить о тех местах!)Еще плюсы: пирс рядом, пешком мы шли минут 10-15 с коляской. Кто-то может и быстрее ходить. Покупаться, то можно и пешком дойти через проулки, но можно и на тук-туке за 10 руб доехать (синие ходят) 2 мин. ехать.

По части отеля могу добавить, что индусов действительно оч много. ОООчень. НО! кушают они, в основном отдельно, у них там свой ресторан с их кухней (других не пускают, и я думаю вы переживете этот момент). Жили в отеле 21 день. Много времени проводили в отеле и у бассейна, т.к. ребенку 2,5 г. С клопами не встречалась, хотя запаслись с сбой дихлофосом и "машенькой". Один раз пробежал таракан, он это сделал зря, и больше к ним эти товарищи не приходили. Не оставляйте открытую еду на столах, не бросайте крошки на пол, сразу прибегут маленькие муравьи, устроят пир на весь мир. Это для тех кто боится вообще все живности. С ребенком всего не уследишь, п.э. случалось что находила потом конфеты под кроватью или за стулом, все в мурашах этих, но на человека они не кидаются, вообще не мешают. Не залезла, так и не узнала бы о них.В ресторане чисто, всегда вкусные рис, макароны, супчики, салаты, сосиски! мы их в обычной жизни не едим, но тут они ничего так, съедобные. Йогурт вообще не любим, но там он действительно вкусный! добавите побольше фруктов и вообще красота) Утром мы любим молочные каши. конечно такое там не варят, но всегда есть вкуснейший рис, горячее молоко, масло и сахар, все смешиваете иии, такой каши дома вы не поедите, у нас такого риса нет! Нет слов, как вкусно! Отличный кофе дают, на удивление. Обычно даже в 5 звездах можно встретить какуюнить бадягу из таких цистерн. Улыбчивый, дружелюбный персонал! В наших ресторанах так не обслуживают как там в 3 звездах! Вы главное им тоже улыбайтесь, будьте добры и не оставляйте еду в тарелке. Берите столько, сколько съедите. Если что-то заканчивается, там принесут снова!

Вообще я начала про индусов, за наши 21 сутки первый минус - они как цыгане. Кучкуются, шумят, бывает и ночью, рано просыпаются и ходят по номерам своих друзей, через дверь их будят! положительный момент в том, что не долго они отдыхают, 2-3 дня в основном, но, нет гарантии, что если уедут "шумные", то вновь заселятся "тихие". Читали мы что в бассейне прыгают бомбочкой они и много плескаются.. По большей части такое замечала за "нашим братом". Бывает что индусы выселятся, что там гыр-гыр на свом, и громко, но они тоже люди, отдыхают, это бывает не кажд день. Русские и немцы громче бывают. В основном, если вам посчастливилось и достался номер с видом на бассейн, то это супер, это во двор, это обычно тишина, не слышно машин и музыки. Если же окна во двор входа в гостиницу, куда вас доставили, то это тоже не плохо, ВТОРОЙ, и пожалуй последний минус отеля, что двор этот внешний большой, там ночуют автобусы большие, они громко работают, в любое время суток и любое количество времени. можно конечно закрыто окна и включить кондер, будет менее слышно, но мы с ребенком больше окна открывали (если не работают автобусы, то уличный шум и б-ю улицу тоже не слышно, как ни странно). кстати кондер.. не всегда может регулироваться мощность там. Мы уже примите это как факт, и не мучайте персонал, никто не сделает, можно только номер поменять. Нас это не сильно напрягало, т.к. в остальном номер вполне. сантехника работает нормально, Чистят, убирают, постель меняют, полотенца..Кстати о них. Проверяйте чтоб полотенец у вас было столько же, сколько людей. Если больше, то конечно не страшно. А если меньше, то ошибка горничной может стоить вам некторых денег. Такого у нас не случалось, но думаю, что может быть, п.э. некоторая внимательность не помешает никогда. Еще момент, детские кроватки. Это кроватки вполне приличные, просторные(дети до 8 лет даже могут влезть), высокие, частые, чИстые эстетичные бортики, чистый матрац, с клеенкой!!Еще она на колесиках, п.э. сами можете подвинуть ее как удобно.

Вывод. С детьми сюда можно, и с маленькими, номер желательно с видом на бассейн. Обычно бывает тихо. Еда - выбор не большой, но вполне достойный, некоторые любят вкусно и много, это вам тоже подойдет. Ресепшн- ставьте правильно вопрос, коротко, ясно и понятно, и выбирайте тональность. Не налетайте на них сразу с требованиями, подойдите и попросите нормально.Пирс близко, пляж близко, но надо идти или ехать, но близко. Индусы - шумят, и лишний раз не заголяйтесь перед ними, украсть не украдут, ни их излишнее внимание думаю не понравится вашему супругу. Покушать есть на каждом шагу, есть и пару ресторанов с арабской кухней. Любители экзотики и просто попробовать что-то необычное - велком. Рядом макдональдс. В отеле продается мороженое, дорого, но очень вкусно. Вечером на выходе из отеля продают турки шаурму. Она самая дешевая и самая вкусная из всей по округе. Проверено) (60 бат) Боитесь живности в номерах. дихлофос(без запаха) - 20 руб, машенька - 15 руб. Все в багаж разумаеется. По приезду можете забразгать шкаф, а мелом обчертить под матрасом ( так мы и намеревались сделать, но не пригодилось ничего). правда в чемодане перед тем как собирать вещи можно побрызгать, лишним не будет))

Брезгливые чистоплюи и любители роскоши (это не оскарбление), выберите другой отель, а лучше - курорт. Не портите тайцев! У кого есть вопросы, пишите, отвечу охотно. номер комнаты не очень помним.

Добавлено 01.08.14 09:41 (7 093 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Катерина (1)