АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.01.11
Страны, города: 1 / 7
Отзывов: 23
Комментариев: 1546
Читательский охват: 29723
Фото: 234
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал Парой в
марте 2014
14.03.14 - 16.03.14
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Уютный отель в городской части Эйлат

Отель NOVA Like сети «Atlas» прекрасно подходит для самостоятельных путешественников, приезжающих в Эйлат на арендованном авто. Его не надо искать - NOVA Like находится прямо на въезде в город. И паркинг там подземный!

Для тех, кто приезжает на автобусе, тоже удобно - до автобусной станции (тахана мерказит) несколько минут пешком. Но проблема не в этом, а в том, что до пляжа минут 20-25 быстрым шагом... Не всем туристам, которые приезжают без автомобиля, это удобно. Особенно семьям с детьми и пожилым людям. Особенно в жаркие месяцы.

Территория отеля не большая, но уютная. Благоустроенное лобби.

Есть стол для настольного тенниса и бильярд около бассейна.

Дети могут проводить время в игровой комнате. Есть бесплатный WiFi и в номере, и в лобби.

Ресторан вместительный. Завтраки молочные, большой выбор блюд (сыры, йогурты, запеканка, сладости и выпечка, фрукты, овощи...). Ужины мясные. Также «шведский стол» с большим выбором блюд.

Номера очень уютные. Стандартные номера-студио и огромные сьют – там можно и впятером разместиться при большом желании! Вид из окон никакой – или аэропорт, или здание полиции, или жилые кварталы…

Мне отель понравился всем, кроме местоположения. Это его минус, который слегка компенсируется относительно не высокой ценой.

Фото турагента отеля

Территория отеля

Фото турагента отеля

Территория отеля

Фото турагента отеля

Развлечения и спорт

Фото турагента отеля

Развлечения и спорт

Фото турагента отеля

Отель

Фото турагента отеля

Отель

Фото турагента отеля

Отель

Фото турагента отеля

Рядом с отелем

Фото турагента отеля

Рядом с отелем

Фото турагента отеля

Рестораны и бары

Фото турагента отеля

Рестораны и бары

Фото турагента отеля

Рестораны и бары

Фото турагента отеля

Рестораны и бары

Фото турагента отеля

Рестораны и бары

Фото турагента отеля

Рестораны и бары

Показать еще
Добавлено 31.07.14 13:33 (1 282 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:33 03.10.16

Уважаемые посетители сайта tophotels!

Уже 6-й год я публикую на этом сайте свои отзывы и комментарии. Иногда "наступаю на хвост" хитромудрым израильтянам, которые крайне недовольны моей разоблачительной информации. Одни злятся молча, а другие - гадят. Как мне можно нагадить? Очень просто - поставить отметки "не доверяю" и оценить отзыв как "не полезный". И я знаю кто мне поставил подобные "оценки" - прегретый продавец экскурсий из Эйлата и его отмороженная напарница из Норильска, если не ошибаюсь.

Как им ответить на мелкую подлость? Очень просто - если ВАМ понравились мои отзывы, то не сочтите за труд - поставьте лайк! И тогда все будет по-честному. На сегодня, 03/10/2016 г., счет по полезности этого отзыва 13:20, а по доверию ко мне - 10:23

15:56 17.01.17

Александр, подскажите пожалуйста, на ужин подают спиртные напитки? Или запрет?

23:28 27.01.17

Со спиртным в Израиле проблем нет. В этом отеле только за деньги...

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация