АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.02.14
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 7
Читательский охват: 1914
Фото: 0
Отзыв об отеле Alva Donna Exclusive Hotel & Spa,Riva Donna (отель был переименован 01.11.23)
Отдыхала C маленькими детьми в
июле 2014
13.07.14 - 22.07.14
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

всем здравствуйте:) отдыхали в отеле Alva Donna...

всем здравствуйте:)

отдыхали в отеле Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5* с 13.07 по 22.07 2014 г, двое взрослых и ребенок 1 год 9 месяцев.

Итак, общее впечатление - достойный во всех отношениях отель, в особенности для отдыха с маленькими детьми:)

Заселили в номер нас сразу ибо приехали мы уже почти в час ночи местного времени, поэтому ожидание контрольного часа 14.00 (либо пока подготовят номер) нас миновало. Заполнили анкету, все стандартно. Выдали ключ-карту от номера и карточки на полотенца (без залога). В номер проводили, багаж доставили туда же сразу. Ключ выдали один, хотя нас было двое взрослых, позже нам доставило это некоторые неудобства, но обращаться мы не стали на рецепшн, это, в общем и целом, ерунда, но если что, лучше сразу при заселении решите этот вопрос.

Мы жили в корпусе Релакс. Все очень современно. Номер небольшой, но уютный, огромная двуспальная кровать, кроватка-манеж для ребенка сразу стояла в номере, диван, стол большой и журнальный, вместительный шкаф, на балконе 2 стула и столик, сушилка (маловата конечно для нас была, но мы с собой взяли веревку). большой телевизор (несколько русских каналов), мини-бар бесплатный, сейф тоже бесплатный, в ванной есть фен, гели-шампуни отдельно в баночках, дозатор мыла рядом с раковиной и дозатор геля д/душа-шампуня в душевой кабине. есть электрический чайник (чай, кофе, сахар, ложки, кружки). Короче все удобно. из интересного вместо привычных табличек с фразами "не беспокоить" и "убрать в номере" на стене возле двери предусмотрены два выключателя с теми же фразами, т.е. нажимаешь нужный и на табло в коридоре это высвечивается, есть звонок кстати.

Отель сам очень красивый (см фото), территория большая (видно что за ней тщательно ухаживают), зелени много, цветы, но погулять собственно негде. Очень порадовало все, что сделано для детей: мини-клуб (сын с удовольствием там играл), площадка с игровыми комплексами, бассейны, на пляже небольшая зона для игр (2 горки, лопатки там всякие, игрушки, домик-пальма). Из корпуса релакс по переходу попадаем в основной и на пляж, идти недалеко казалось бы, но с маленьким ребенком мне иногда тяжеловато было туда сюда ходить (коляску мы с собой не брали, сын давно уже ее не признает как средство передвижения), но зато тихо и спокойно. сам корпус релакс абсолютно автономен: свой ресторан, лобби-бар, Guest Relation, спа, бассейн и для взр. и мелкий есть маленький детский, но на территории основного все развлечения и пляж естественно.

Из интересного это конечно лебеди (2 черных, 2 белых и 4 лебеденка), красивые, близко можно посмотреть на них. и хорошие вечерние шоу с приглашенными известными русскими и зарубежными артистами., в лобби вечером живая музыка. Есть врач в отеле (пригодилось кстати, заболел ребенок), магазины (и подгузники можно купить и крема от загара и всякая всячина для пляжа и т.д.).

Отдельное спасибо девочкам с Guest Relation, помогали во всех вопросах.

Питание отличное, может быть и не очень разнообразное, но готовят вкусно, красиво оформляют столы и сам ресторан очень красивый. много фруктов. отдельно скажу про детскую кухню, очень понравилось, супы просто как домашние, вкусно. йогурты растишка. в ресторане действительно выделена отдельная зона для детей (низкие столы и стулья), слюнявчики одноразовые есть и высокие стульчики для кормления можно взять. все очень удобно. единственный минус это мощные кондиционеры по всему периметру ресторана, довольно холодно и дует конкретно (ели с ребенком поэтому в основном на улице). официанты приветливы, быстро приносят заказы. проблем со свободными местами не было никогда.

Вообще персонал весь добродушный, как нам показалось, стараются помочь во всем, не мешать (уборка в номере когда ребенок спит). убирались кстати нормально, полотенца меняли каждый день, мини-бар пополняют каждый день. когда заболел сын, администрация отеля прислала нам тарелку фруктов и открытку с пожеланием скорейшего выздоровления, очень было приятно, спасибо.

Были в спа в отеле, нам все понравилось, хоть и дороговато.

Wi-Fi бесплатный, сигнал хороший в номере, на территории похуже.

Бассейны большие, чистые. Пляж тож большой, чистый, шезлонги можно было всегда найти свободные (нет нужды заранее занимать), есть пирс. из минусов: мутная вода и полоска гальки внушительная. вход в воду не очень удобный (быстро начинается глубина). море красивое и вода была очень теплая и в бассейнах прогревалась.

Добавлено 30.07.14 23:13 (4 445 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

07:51 31.07.14

Добрый день, а Ваш ребенок то же заболел вирусом коксаки? Какое лечение Вы предпринимали? Едем через неделю сюда с маленькими детьми...

08:33 31.07.14

Здравствуйте! Присоединяюсь к заданному вопросу, т.к. тоже скоро едем. Чем болели? Как лечились?

23:53 01.08.14

Присоеденяюсь! Мы едем с тремя малышами. Какбпо Вашему мнению ситуация с детским вирусом?

17:22 02.08.14

здравствуйте, Наталья. если честно, пока вы не написали про этот вирус даже не знала о его существовании, но, почитав инфо про него, могу сказать, что скорее всего как раз его мы и подхватили... просто на момент обращения к врачу в отеле у сына была только температура 39...врач посмотрел уши, горло, сказал что горло красное и это ангина...назначил антибиотики (амоксициллин в суспензии) и дал свечи на случай если темпа не будет сбиваться, мы давали нурофен. темпа не сбивалась одно время, мы взяли в баре водку и обтерли несколько раз с перерывами, темпа спала... сын выпил только раз эту суспензию (гадость редкостная), дальше мы давали флемоксин солютаб в табл 250 мг (брали с собой). а чуть позже по телу высыпали красные водянистые прыщики, я подумала что это реакция на антибиотики, дала супрастин и помазала прыщики зеленкой. сыну стало лучше и прыщики вскоре сами прошли...ну и получается по симптомам, что это как раз этот вирус. надо сказать, что в отеле я много детей потом видела с такой сыпью...

17:29 02.08.14

Анна, здравствуйте. подробно ответила Наталье, почитайте, пожалуйста. возьмите с собой что-нибудь противовирусное и от зуда (фенистил например) на всякий случай...в отеле я много деток видела с похожей сыпью, но утверждать, что это именно этот вирус у всех не могу конечно...не знаю какая у вас страховка, но мы у врача заплатили 30 долларов франшизу и еще 5 за лекарства, стандартно в общем-то (страховка обычная была)...

17:31 02.08.14

Татьяна, здравствуйте. подробно ответила Наталье, почитайте, пожалуйста.

17:55 02.08.14

Анастасия, спасиьо! Прочла. Скажите, сколько дней всего заняло лечение ребенка?

18:22 02.08.14

Спасибо.

20:41 02.08.14

всего получается дней 10, т.е. когда прошла сыпь...2 дня была высокая температура, на третий - 37,5, а дальше нормальная. но, дело в том, что мы не лечились конкретно от этого заболевания, может, при корректно подобранной терапии прошло бы и быстрее.
Перед вылетом читала много отзывов и никто не писал про подобные случаи, а вот сейчас июльские отзывы, к сожалению, семьи столкнулись с той же проблемой что и мы...

13:57 04.08.14

Сегодня получила письмо: 16.07.2014 Вами был оставлен отзыв об отеле Alva Donna Exclusive Hotel &
Spa 5* ( TopHotels В отзыве
упоминается заболевание инфекцией в отеле. Просим Вас предоставить
любые документальные подтверждения (мед. справки, подтверждение оплаты
услуг врача и т.п.) данного случая, в любом удобном формате (ксерокопии,
скан-копии, фотографии и т.д.). Также просим предоставить, по
возможности, любые документальные подтверждения Вашего пребывания в
отеле. Предоставленная информация не будет передана третьим лицам без
Вашего согласия.
Напомним, что согласно Правилам размещения отзывов на проекте
( TopHotels информация,
содержащаяся в отзыве, в случае её бездоказательности может быть
расценена как клевета, оскорбление, либо как действия, порочащие деловую
репутацию юридического лица. Бремя доказывания соответствия
распространенных сведений действительности лежит на том, кто такие
сведения распространил.
Администрация проекта не несет ответственности за содержание и
достоверность сообщений и не участвует в судебных и любых других
разбирательствах между третьими лицами в связи с размещением сообщений
на проекте.
Благодарим за понимание.

13:58 04.08.14

Я просто в шоке! Отелю должно быть стыдно, что они не решают проблему, а ищут доказательства!!! Ужас!

15:58 04.08.14

Это не отель прислал , а администрация сайта топхотельс, отель может только за крыться , по другому никак от вируса не избавиться, никак. Не смотря на огромное желание посетить данный отель, пришлось поменять путевки, тк не стали рисковать здоровьем малыша.

09:08 05.08.14

Я думаю, это с подачи отеля.. Мы сейчас ч ними тоже дискутируем, выкручиваюися очень профессионально

15:23 05.08.14

обидно конечно, после того как люди пострадали от вируса еще и быть заподозренными в клевете...почти все выкладывают фото и пишут номер комнаты, это все легко отель может проверить + фамилия пользователя - вот вам и подтверждение пребывания в отеле, а насчет справок от врача, нам, например, на руки ничего не выдали, сказали сами все оформят и отправят в страховую...я была в таком шоке тогда, что даже не подумала потребовать все-таки с них хоть что-нибудь подтверждающее прием и лечение + квитанций либо чеков за оплату франшизы и лекарств тоже не было...

15:28 05.08.14

Анна, добрый вечер. расскажите, пожалуйста, в двух словах хотя бы, что вам отвечает администрация отеля по данному вопросу и принимают ли они какие-то меры?

16:36 05.08.14

Анастасия, ответили как и всем, что отель принимает все меры дезинфекции согласно установленным правилам законодательства

17:09 06.08.14

Полностью согласна с вашим отзывом, отель был бы еще лучше, если бы этих инфекций там не было, и мы по все видимости переболели этим коксом, только вот по мимо сыпи и высокой температуры, у ребенка еще жуткая ангина была.

19:30 06.08.14

спасибо, Анна...будем надеяться эти меры дезинфекции как-то повлияют на ситуацию в лучшую сторону...

18:36 15.08.14

Уважаемая Анастасия,
Отель "Alva Donna Exclusive Hotel & SPA" выражает Вам и Вашим близким благодарность за выбор нашего отеля для проведения своего отдыха, а тажке за комментарий оставленный на данном сайте!
Мы искренне рады ,что проведенное в нашем отеле время пришлось Вам и Вашим близким по душе, и с радостью и надеждой верим, что сможем еще не раз увидеть Вас и Ваших близких у нас в гостях!
С нетерпением ждем с Вами очередной встречи!

С уважением,
Отдел по Работе с Гостями

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация