АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.08.13
Страны, города: 5 / 9
Отзывов: 9
Комментариев: 29
Читательский охват: 7893
Фото: 86
Отдыхал Семьей с детьми в
июле 2014
07.07.14 - 16.07.14
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Сказка, ставшая явью

Ездили семьей из 4 человек (2 взр + 2 ребенка 11 и 8 лет)

В первую очередь хочется сказать спасибо всем сотрудникам отеля за их труд во имя нашего отдыха. Именно они делают все, чтобы туристы провели свой отпуск на позитиве.

Также отдельная благодарность анекс-туру за качественно предоставленную услугу. Молодцы! Нет никаких нареканий по их работе.

Прилетели в Анталию по расписанию безо всяких задержек рейса в 8.20. Получили багаж, прошли паспортный контроль и отправились в отель. Дорога заняла около часа. Гид проводила нас до ресепшена (как говорится сдала из рук в руки). Было где-то около 11. Нам предложили сходить позавтракать, что мы и сделали. Основной завтрак в отеле с 7.00 до 10.00, а поздний с 10.00 до 11.00. Когда мы пришли в ресторан, то автомат с соком был уже пуст. Сын подошел, посмотрел, ну и пошел дальше. Официант догнал его и попросил подождать. Мы сначала не поняли, что случилось, а он вынес сыну стакан сока. Вот так. Это было очень приятно - их забота о детях.

После завтрака снова подошли на ресепшен. Нас спросили есть ли пожелания по номеру. Я высказала несколько пожеланий (руководствуясь предыдущими отзывами - отдельное спасибо всем за дельные советы). В итоге мы остановились на двух номерах - 623 и 313 (но за 313 надо было доплатить, так как у него вид на море, а мы покупали без определенного вида). Мы сходили в оба номера и остановились на 313 - отличный большой просторный номер: огромная двухспальная кровать (623 - две сдвинутые), полуторка для одного ребенка, диванчик для второго (623 - один диванчик на двоих детей) и еще есть место чтобы ходить свободно, а не пробираясь между мебелью. Вид из номера также замечательный, музыка не мешала. Заплатили мы 150 долларов и заселились с комфортом.

Территория отеля шикарная, огромная, очень красивая. А какой там воздух!

Есть несколько бассейнов, но мы были всегда в основном.

Море теплое,но... грязное. Особенно после обеда. Хотя это больше камень в огород отдыхающих. Несколько раз была свидетелем того, как взрослые сидят в баре на пирсе и отдыхают, а их детки пустые бутылки, бумажки собирают и с пирса в море бросают, а родители ноль внимания. При чем это были не русские семьи, а Албания или Сербия. Об отдыхающих из этих стран отдельно еще хочется сказать - когда нет лежаков, они подходили к любым занятым (и неважно что там чужие вещи- все сбрасывали на траву, на землю) и забирали лежак себе. Потом им люди объясняли, что это их лежак, что здесь были вещи, другие отдыхающие рассказывали, что видели как они забирали чужой лежак, а эти улыбаются, разводят руками, мол по-русски не понимаем.

Но основной контингент отдыхающих - русскоговорящие (Россия, Казахстан, Таджикистан, Армения, Узбекистан, Молдавия, Белоруссия). Практически все семьи с детьми. Пьяных и буйных нет. Всё очень мило и по-домашнему, все приветливы друг к другу.

На море слева от пирса вход галечный- не критично, но местами галька острая, а справа песчаный вход и мелко очень долго. Мы плавали в основном с пирса. Там очень удобная лестница для спуска, что для меня важно, так как прыгать я не могу, а муж с детьми прыгали прямо в море.

Анимация трудится очень хорошо. Днем все время можно найти развлечения для себя, если хочешь - боча, дартс, водное поло, тир, аквааэробика. Когда мы приехали старшего сына брали играть везде, но за 2 дня до отъезда администрация отеля запретила детям участвовать во взрослой анимации. Но мои не унывали - в миниклубе организован тинейджер клуб. Там аниматор Никита - ему за работу 5++++. Молодец! Занимался с ребятишками отлично. Они тянулись к нему и участвовали везде: это и "бои сумо", и очень веселый волейбол, и тир и много еще чего. И конечно поездки на пейнтбол (25$ с ребенка) и картинг (25$)

По питанию нет никаких нареканий. Завтрак в ресторане на 1 этаже. Всегда есть что покушать: йогурты несколько видов, оладьи, пончики, яичница или омлет, овсяная каша, разные джемы, тосты, большое количество вкусных булочек, круассаны, сосиски, яйца, сыры (!) - просто обалденные, овощи, фрукты. Все очень вкусно.

На обед в основной ресторан ходили 2 раза - в первый день и когда были в каньоне (нагуляли аппетит). А в остальные дни питались на территори или в терасса, или в снэке, или брали лаваш в палатке кочевника. Все вкусное.

Один раз было барбекю на пирсе в обед.

В 6 часов около бассейна пекут очень вкусные вафли.

Ужин в основном ресторане на цокольном этаже. Еды много, все не попробуешь. Была индейка, баранина, все время какая-нибудь рыба, жарили шашлык, кебаб, как-то раз были суши. То, что нет разнообразия, я не согласна. Всего не съесть. Каждый день брали что-то новое. Много овощей и зелени.

Сладости очень разнообразные и вкусные. Много фруктов: арбузы вкусные и спелые, персики и нектарины тоже, дыня какая-то резиновая, слива неспелая, виноград и абрикосы вкусные. В начале отдыха была черешня - очень вкусная.

Еду с ужина выносить нельзя. Возле входа в ресторан дежурят и просят оставить все в ресторане.

С 15.00 до 18.00 - работает кафетерий (рядом с основным рестораном или можно с улицы зайти). Дети все время мороженое таскали. Мне выпечка там нравилась.

Вечером возле амфитеатра делают поп-корн и сладкую вату.

Бары: вино понравилось не очень. В основном пила бейлиз или мартини - вкусно. Коктейли делают бесплатно согласно винной карте (она есть в каждом баре). Мохито мне не понравился, неплохой коктейль Мирада и Секс на пляже. Муж пил виски - говорит неплохо. Пиво вкусное.

Вечером в амфитеатре проходят различные шоу, которые показывают приглашенные артисты. Очень интересные танцевально-акрабатические, фокусы и т.п. Нам понравилось! Один раз был салют.

В спа-центре не были - ездили в Кемер 40$ с человека, а в отеле 90$.

На экскурсии ездили от анекса в Демре-Мира-Кекова. Понравилось. Экскурсия на весь день, но не утомительная.

Были в каньоне, но ходили не пешком. Собирались, но так получилось, что пошли в маркет в поселок и зашли там в агентство, нам на 4 предложили поездку за 30$, включающую дорогу до каньона, гида и входные билеты. Мы согласились. На следующий день в 8.50 нас привезли в каньон и мы оплатили только гидрокостюмы (13$ за один). Идти от отеля прилично. Входной билет 3$ с человека, такси от отеля туда-обратно - 17 $, гид - 13$. Как добираться, решать каждому самому, но то, что надо посетить - это однозначно. Очень красивое место! Сам каньон завораживает красотой. Вода прохладная, но гидрокостюм смягчает. Дети были в восторге. Природа впечатляет. Словами не расскажешь и не опишешь всей красоты, которую мы увидели.

Младшему в отеле исполнилось 8 лет. Бесплатно никто не поздравил- оплатила торт 16$ и его вынесли на ужине со свечами, бенгальскими огнями и песнями. Анимация за программу поздравительную взяли 80 $. Его вывели на сцену, пускали фейрверки, шарики, нарисовали плакат, подарили диск, футболку, грамоту, медаль. Ребенок был в восторге.

По пятницам в поселке работает рынок. Все очень дешево. Покупали там сувениры, текстиль, сладости. Надо идти по торговой улице прямо, потом через ворота вход в поселок и идти прямо. Справа увидите мечеть, а слева рынок. Он работает до обеда.

Один раз был вечер с шампанским на пирсе и огромным тортом. Все очень эффектно представлено.

В заключение хочу сказать, что Мирада - это отель, в который хочется вернуться. Я, выбирая отель, перечитала все отзывы, но даже не представляла, что все окажется в разы лучше, чем описано. Спасибо Мираде за наш отдых!!!

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

тунец на ужин

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

торт от шеф-повара

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

тортик на день рождения

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

торт от шеф-повара на вечеринку с шампанским

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

ночной пляж

Фото туриста отеля

Анимация

папы танцуют рок-н-ролл на детской анимации

Фото туриста отеля

Анимация

день рождения в отеле

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Анимация

награждение победителей дневных мероприятий

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Показать еще
Добавлено 18.07.14 14:20 (7 421 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:44 18.07.14

О! Запретили выносить еду из ресторана? Наконец-то! А то впечатление такое, что некоторые люди приехали с чемоданом холодильником и набирают еду домой.

12:23 20.07.14

eto tocno, tasciut sumkami, jogurty, frukty, vypecku,uzasno. i tak kazdyj den...

19:14 20.07.14

Согласна. Сначала из ресторана выносят полные тарелки, а утром их выставляют перед комнатой. Очень неприятно и негигеенично.

20:17 20.07.14

Здравствуйте! Подскажите пож. какая валюта выгодна в этом году $€? Спасибо

21:26 20.07.14

Наталья, смотря где. В дьюти фри как в Москве,так и в Анталии все цены указаны в евро. Перевод в $ невыгоден, т.к. дают сдачу шоколадками, округляя сумму. А вот в самом Кемере везде в обиходе $.

21:52 20.07.14

Большое спасибо. Позвольте еще узнать сколько стоит экскурсия в Демре-Мира-Кекова, взрослый и детский? Не будет ли утомительно для 7 летнего ребенка, и не страшна ли дорога(горный серпантин?)))))

22:52 20.07.14

Мы ездили от анекса 55 $взрослый и 25 $детский. Выехали из отеля в 7.00 и вернулись где-то в 18.30. У нас был тоже ребенок 8 лет. Ему понравилось. Экскурсия состоит из трех частей. Сначала мы плыли на яхте к затонувшему городу, там же было купание в райской бухте. Дети прыгали прямо с яхты. Потом посещение иконной лавки (все очень дорого)и сама церковь (недолго). Далее был обед. А затем посещение ликийских гробниц и древнего амфитеатра. Детям там понравилось. Далее завезли на дегустацию вина. Вкусно, но цена там 25 $за бутылку. Будут говорить, что такого нигде не купите. Я точно такое же купила в дьютике в Анталии за 11 евро за бутылку.

22:54 20.07.14

Забыла написать про серпантин. Да, он есть. Чтоб не укачало ребенка, брала с собой драмину (я ему и в самолете даю,т.к. его укачивает). Перенес дорогу хорошо. А так не страшно.

23:09 20.07.14

Мы вернулись 20 июля. Информацию про вынос еды подтвердить не могу. В Мираде вообще ГОСТЯМ ничего не запрещают, это и расслабляет. И кстати, если кто и стоит у входа в ресторан, то можно выйти в противоположного входа в сад.

23:20 20.07.14

Амфитеатр - это постройка для зрелищ в древнегреческом стиле в виде КРУГЛОГО театра. Шоу-сцена отеля Мирада как и древний исторический объект в Мире - просто театр, но никак не АМФИ.

23:38 20.07.14

Спасибо большое за отзыв, а как там с комарами? Достаточно фумигатора или надо спецсредства для себя брать?

01:05 21.07.14

Спасибо большое!

08:58 21.07.14

спасибо за дополнение, Михаил. Я лишь передаю информацию, которую сообщил нам гид - это по поводу театра в мире. А в отеле Мирада он официально называется амфитеатр во всех указателях.
По поводу еды: даже со стороны улицы стояли девочки гастралейшн и останавливали тех, кто идет с тарелками. Может Вы просто не обращали внимания. Но при мне женщина убеждала их, что у её ребенка сахарный диабет и ей требуется дробное питание и упрашивала разрешить взять еду в номер.

09:00 21.07.14

Юлия, мы брали фумигатор. Но честно говоря я им не разу не воспользовалась. Территорию обрабатывают каждый вечер и комаров не было. Но разговаривали с отдыхающими, у которых номер выходил в сад, там были комары.

09:13 21.07.14

Не за что. Посоветую еще посетить каньон. Очень впечатляет. Детям понравилось.

10:29 21.07.14

По поводу Амфи, наш гид именно на этом заострял внимание. Ваш отзыв очень подробный. Сегодня-завтра буду писать свой, возможно, тоже коснусь этих моментов.

11:12 21.07.14

Наш гид не заострял на этом внимание, но во всех рекламах, как в интернете, так и в буклетах это место называется именно амфитеатр. Сейчас нашла в словаре - "Значение слова Амфитеатр по словарю Ушакова:
АМФИТЕАТР, амфитеатра, м. (греч. amphitheatron). 1. У древних - здание для зрелищ с возвышающимися полукружием или кругом местами для зрителей. 2. В современных театрах - места за партером или над ложами, расположенные полукругом." Так что иногда гиды, чтоб набить себе цену выдают какие-то факты, а на самом деле это исторически не подтверждено. Прежде чем купить экскурсию, мы были в уличном агентстве, так нам там обещали купание в Эгейском море с песчаным пляжем, входящее в эту экскурсию. А Эгейское море от этой экскурсии в другой стороне часов в 5 езды.
Очень будет интересно почитать Ваш отзыв, так как скорее всего были в отеле с Вами одновременно.
А от какой турфирмы Вы ездили в Демре? Мы были 12 июля от анекса

11:18 21.07.14

Добрый день, уважаемый Гость ! Позвольте поблагодарить Вас за интерес к нашему отелю. Рады были видеть Вас!

18:43 21.07.14

Мы были от Пегаса.
Сейчас готовлю фотки чтобы вставить в отзыв, скоро будет.
А греческое слово Амфитеатр состоит из 2-х частей: круг и театр, я смотрел по Википедии. Это как в Колизее - он круглый или овальный.

10:50 23.07.14

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о посещении турецкой бани в Кемере

14:12 24.07.14

Добрый день. Мы были в спа-центре Кемера. Брали стандартный пакет: сауна, парная, джакузи, пилинг, пенный массаж и ойл-массаж. Мне понравилось. Были до этого в спа-центре Алании, там хуже. Массаж делают на совесть. Но... пытаются развести на дополнительные процедуры. Массажиста выбирают в зависимости от комплекции клиента. В целом впечатление хорошее.

14:34 29.07.14

Добрый день! Спасибо за ответ

17:57 21.06.15

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, с экскурсии в каньон когда обратно вернулись?

10:32 10.07.15

Здравствуйте, Елена. Извините, что сразу не ответила, только вернулись с отдыха. Мы посещали каньон как раз год назад, я по времени точно не помню. Забрали нас где-то около 9 часов утра, а на обеде мы были уже в отели. Но каньон завораживает своей красотой, впечатления незабываемые. Советую посетить.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы windlina (9)