АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
4.78 163 / 405 отзывов Влияет на рейтинг/всего отзывов и оценок цены на номера поиск цен на туры

SUNRISE Montemare Resort - Grand Select - 5*

Пляжный, 1-я линия от моря
Добавить отель в любимое
Добавить отель в игнор
Добавить отель в сравнение
новости отеля Подписаться на новости

Лента подписчиков

Лента активности

Подписчики

13:17 21.04.21
Новость

SUNRISE: ЛЕТНИЕ НАПРАВЛЕНИЯ 2021

Итак, поиски следующего места проведения Вашего летнего отпуска закончились, ведь среди 20 отелей сети SUNRISE Resorts and Cruises, Вы точно найдете именно тот, что Вам нужен. Благодаря фирменным концепциям гостеприимства, таким как Select и Grand Select, безупречному местонахождению в самых живописных уголках Шарм-Эль-Шейха, Хургады и Александрии (Египет), и наличии как семейно-ориентированных, так и отелей Только для взрослых, несомненно, перед Вами все возможные варианты проведения незабываемого отдыха.

Компания SUNRISE Resorts & Cruises создала две фирменные концепции гостеприимства: Select и Grand Select, в основе которых – предоставление самых качественных услуг, а совершенство – единственный приемлемый стандарт. Кроме того, концепция Grand Select предлагает дополнительный уровень роскоши для тех, кому это необходимо. Например, "Все включено" круглосуточно, широкий выбор А ля карт ресторанов на любой вкус, услуги "Приятное утро" и "Подготовка комнаты ко сну". В дополнение, Гости, забронировавшие люкс-комнаты, могут насладиться привилегиями Royal Club, среди которых: бесплатный трансфер аэропорт-отель-аэропорт, приоритет при бронировании фирменных ресторанов, круглосуточные услуги консьержа, а также меню подушек!

SUNRISE Resorts and Cruises также предоставляют Вам возможность выбирать между роскошным семейным отдыхом и ощущением беззаботности "Только для взрослых". Среди отелей компании, предназначенных только для взрослых: Meraki Resort – первый в своем роде клубный бохо-отель и Romance Resort – непревзойденное место для влюбленных в Хургаде. С другой стороны – для Вас полностью обновленный отель Diamond Beach с совершенно новыми комнатами с прямым доступом к бассейну и новым панорамным бассейном; Royal Makadi Resort и Garden Beach Resort, с впечатляющими аквапарками и просторными живописными пейзажами, несомненно превзойдут любые Ваши ожидания желаемого семейного отдыха.

Посетите официальный сайт компании лето своей мечты.