АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
4.78 163 / 405 отзывов Влияет на рейтинг/всего отзывов и оценок цены на номера поиск цен на туры

SUNRISE Montemare Resort - Grand Select - 5*

Отель, Пляжный, 1-я линия от моря
Добавить отель в любимое
Добавить отель в игнор
Добавить отель в сравнение
новости отеля Подписаться на новости

Лента подписчиков

Лента активности

Подписчики

18:09 27.02.21

SUNRISE MONTEMARE GRAND SELECT ОТКРЫВАЕТСЯ ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА

Весна - время обновления. Отель Sunrise Montemare Grand Select в Шарм эль Шейхе открывает двери для семей, мечтающих о полноценном отдыхе для больших и маленьких путешественников.

1 марта 2021 года отель, который раньше был курортом только для взрослых, примет первых гостей. Он остался таким же роскошным, каким был, но теперь ориентируется на семейный отдых, сохранив все свои достоинства: прекрасную инфраструктуру, отличный спа-центр, интересный дизайн, прекрасный выбор ресторанов. В то же время в концепцию отеля были внесены изменения.

26971.jpg
26972.jpg
26976.jpg

Для детей открыт клуб с командой аниматоров (говорящих, в том числе, и на русском языке), с игровым пространством под крышей и на свежем воздухе, и большим выбором не только развлекательных, но и образовательных активностей: здесь можно учиться рисовать или готовить, создавать своими руками маленькие шедевры или веселиться на вечеринках.

В отеле также появились семейные номера и сьюты, есть также сьюты с бассейном, с джакузи, клубные варианты с особыми привилегиями. В то же время тем, кто ищет другого отдыха, расслабления и покоя, есть номера только для взрослых (16+) - с выходом к отдельному бассейну с баром. Зонирование отеля предполагает также и полноценный фитнес-зал, спа и салон красоты, и закрытые кабины для уединенного пляжного отдыха.

26973.jpg

Четыре бассейна и частный пляж с коралловым рифом дополняют картину.

26974.jpg

Если говорить о питании, то гостям предложат меню шести а-ля-карт ресторанов с блюдами азиатской, итальянской, египетской кухни, а также - со стейками и диетическим питанием для тех, кто предпочитает легкую еду. Кроме того, в Sunrise Montemare Grand Select есть и ресторан, где подают морепродукты.

26975.jpg

Отель располагает большим выбором развлечений. Например, для гостей устраивают Олимпийские игры, прогулки на яхтах и лодках со стеклянным дном. Можно заниматься сноркелингом, кататься на банане, играть в пляжный волейбол. По вечерам здесь устраивают шоу с живой музыкой.

Также в Sunrise Montemare Grand Select доступны и привилегии Королевского клуба, дающие доступ к особым опциям и скидкам.

Отель Sunrise Montemare Grand Select на берегу Красного моря может стать идеальной локацией, где развернется настоящая семейная сказка.

ЦЕНЫ НА ТУРЫ