АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
4.61 398 / 635 отзывов Влияет на рейтинг/всего отзывов и оценок цены на номера поиск цен на туры

Barcelo Bavaro Beach 5*

Гостиничный комплекс, Пляжный, 1-я линия от моря
Добавить отель в любимое
Добавить отель в игнор
Добавить отель в сравнение
новости отеля Подписаться на новости

Лента подписчиков

Лента активности

Подписчики

19:00 12.02.19

Barceló HOTEL GROUP

Barceló Bávaro Grand Resort: непревзойденное направление для семейных каникул

Планирование идеального отдыха в кругу семьи, который понравится каждому ее члену — непростая задача. Но курортный комплекс Barceló Bávaro Grand Resort располагает всем необходимым для организации поистине незабываемого путешествия. Расположенный в первом ряду от моря в Пунта-Кана (Доминиканская республика), этот крупнейший гостиничный комплекс с программой “Все включено” является идеальным местом для путешественников всех возрастов. К услугам гостей бесчисленное множество интересных занятий, развлечений, развитая инфраструктура и современные удобства, а также многие другие услуги, спланированные специально для отдыха в кругу семьи.

23882.png

Занятия для всех

Сплоченность семьи — это очень важно. Но личное время каждого также очень ценно! Barceló Bávaro Grand Resort помогает детям почувствовать себя самостоятельными, но всегда под наблюдением квалифицированных специалистов. Специально обученный персонал курорта проводит целый ряд ежедневных занятий: дети могут обучаться игре в гольф на специальном поле для мини-гольфа на 18 лунок, предаваться фантазиям “Звездных войн” во время игры в лазертаг, или просто проводить время в детском клубе “Barcy” за играми, ручными поделками и другими занятиями.

Множество развлечений, полных брызг и восторга, с водными горками, водопадами и даже бассейном с искусственными волнами вас ждет в аквапарках Barcy или Pirates Island. Для детей младшего возраста, от 3 до 12 лет, курорт предлагает бесплатные услуги няни с 09:00 до 12:00 часов. Чтобы быть в курсе событий, родители непосредственно могут обратиться на сервис по уходу за детьми по телефону через новую услугу “beeper”.

23883.png

Пока дети заняты играми, родители могут расслабиться в одиночестве, насладиться активным отдыхом и посвятить время себе самим. Совершите романтическую прогулку по пляжу Баваро, одному из самых красивых пляжей Доминиканской республики, напитайтесь солнцем и безмятежностью, освежитесь в бассейнах только для взрослых, побалуйте себя специальными процедурами для влюбленных пар в ультрасовременном Спа-центре U-Spa, которые подарят вам омоложение и хорошее самочувствие.

23884.png23885.png

Много места для каждого

Barceló Bávaro Grand Resort располагает 1991 номером, 288 из которых — просторные семейные номера. Дополнительное удобство: семейные номера Family Suites имеют две спальные комнаты, создавая независимые зоны для взрослых и детей. Ведь иногда это так необходимо! Еще одно дополнительное удобство: в Barceló Bávaro Grand Resort мы знаем, что одно из наибольших удовольствий роскошного отдыха в режиме “Все включено” — это добраться скорее до номера и открыть мини-бар! Именно поэтому взрослые и дети, проживающие в этой категории номеров, имеют свой собственный мини-бар с разнообразными соками, зерновыми хлопьями и молоком.

23886.png

О гостиничной сети Barceló Hotel Group

Barceló Hotel Group — одна из самых значимых гостиничных компаний в мире. Группа Barceló была основана в городе Пальма-де-Майорка, Испания, в 1931 году. Сначала она предоставляла только транспортные услуги, позже продолжила свою деятельность в качестве отеля и туристической компании. Семейное предприятие, основанное на частном капитале, уже более 80 лет признано на мировом туристическом рынке благодаря отличному обслуживанию и инновациям в индустрии туризма. Отели Barceló расположены в самых важных городах Европы, Северной Америки, Африки, Латинской Америки и Карибского региона. Компания предлагает множество отелей для путешественников с различными потребностями, как для гостей с небольшим бюджетом, так и для тех, кто желает разместиться в эксклюзивных роскошных номерах и ищет особенных впечатлений.

Гостиничная компания имеет в собственности или управлении более чем 109 объектов недвижимости c номерным фондом 33000 гостиничных номеров в 20 странах. Все отели представлены четырьмя товарными знаками:

Barceló Hotels&Resorts — знаменитый высококлассный торговый знак, представляющий многоцелевые курортные комплексы с программой “Все включено” и городские отели в центрах крупных городов; Occidental Hotels&Resorts — группа-лидер среди гостиничных сетей с программой “Все включено” в Северной Америке, включающая более 12 курортов; Royal Hideaway Luxury Hotels&Resorts — элитная группа роскошных курортов; Allegro Hotels — отели бюджетного типа, расположенные в одних из самых значимых и желанных туристических направлениях.

За дополнительной информацией и по вопросам бронирования обращайтесь на сайт: www.barcelo.com.