0 - / 31 отзыв цены на номера нет туров в отель

Рыболовно-охотничья база Якорь

База отдыха
Добавить отель в любимое
Добавить отель в игнор
Добавить отель в сравнение
новости отеля Подписаться на новости
Добавить отзыв
Сортировка
Компактный вывод

Всего отзывов и оценок - 31

Фото пользователя ТопХотелс
16:31 24.01.19
Благодарность
Был в отеле  в июне 2018  С друзьями
Рекомендую
база отдыха "Якорь"

Ездил сюда с друзьями отдохнуть и порыбачить. Очень приветливый персонал и все услуги совсем не дорогие! Отлично отдохнули, я очень доволен, как-нибудь приедем сюда еще.

5
5 размещение
5 сервис
5 питание
Фото пользователя ТопХотелс
18:31 10.01.19
Благодарность
Был в отеле  в сентябре 2018  С семьей
Рекомендую
Отдыхали всей семьей

Ездил с семьей на базу Якорь в начале декабря. Ребенку 4 года, за него ничего дополнительно не платили. Клев отличный был, натягал много судака и подлещиков. Тут же повара приготовили наш улов на ужин, очень удобно. Ходили вечером с женой в сауну, отдохнули хорошо. В следующем году поедем еще!

5
5 размещение
5 сервис
5 питание
Фото пользователя ТопХотелс
21:38 23.12.18
Благодарность
Был в отеле  в октябре 2018  С друзьями
Рекомендую
Супер!

Свой день рождения отмечал на рыболовно-охотничьей базе "Якорь". Для компании из 12 человек - это просто идеально место. Здесь не только красивая природа, но и много способов отдыха: сауна, бильярд, караоке.
Мне всё понравилось!

5
5 размещение
5 сервис
5 питание
Фото пользователя ТопХотелс
10:48 05.12.18
Благодарность
Был в отеле  в сентябре 2018  С семьей
Рекомендую
Отличная возможность для семейного отдыха

В сентябре ездили семьей отдыхать на этой базе отдыха. Номера комфортные, обстановка спокойная, что для нас было важно, так как мы были с 3х летним ребенком, кстати за проживание ребенка мы не платили. Особенно понравился Фазаний остров, его необыкновенная красота, а сынуля был в восторге от лошадей. Отдыхом и развлечениями остались очень довольны.

5
5 размещение
5 сервис
5 питание
Фото пользователя ТопХотелс
13:59 21.11.18
Благодарность
Был в отеле  в августе 2018  С друзьями
Рекомендую
Очень понравилось

Приезжали в "Якорь" компанией друзей, отдохнуть от городской суеты. Покурили вкусный кальян, поиграли в бильярд.
Пока наши ребята ловили рыбку, мы с девочками пели в караоке.
Вообщем советую, не пожалеете!

5
5 размещение
5 сервис
5 питание
Фото пользователя ТопХотелс
17:39 29.10.18
Благодарность
Был в отеле  в сентябре 2018  С друзьями
Рекомендую
Отличный отдых.

В начале сентября с друзьями захотели отдохнуть от суеты будних дней и решили посетить Якорь! Мы рыбаки, поэтому нам это место как никому интересно. И хочу сказать, что давно мы так не рыбачили. Улов замечательный! После рыбку закоптили, за что спасибо поварам, ведь ужин получился вкусным и сытным. По вечерам проводили время в баре, бильярде и я впервые попробовал катание на гидроциклах!...

5
5 размещение
5 сервис
5 питание
Фото пользователя ТопХотелс
11:17 17.10.18
Благодарность
Была в отеле  в августе 2018  Парой
Рекомендую
Место, куда стоит вернуться

Отдых в "Золотом лотосе" нам подарила свекровь, и я , если честно, даже не ожидала что мне настолько понравится жизнь среди природы. Это такое удовольствие, когда ты пол дня проводишь на рыбалке, а потом просто расслабляешься и ждешь пока твой же улов приготовят местные повара...) Кстати, рыбалку рекомендую с егерем, так у вас будут снасти на все случаи жизни и он знает самые клевые...

5
5 размещение
5 сервис
5 питание
Фото пользователя ТопХотелс
15:27 02.10.18
Благодарность
Был в отеле  в июне 2018  Парой
Рекомендую
Всегда отлично!

Люблю ездить сюда на рыбалку,здесь можно взять всю экипировку, удобно. Жене природа нравится!

5
5 размещение
5 сервис
Без питания
20:04 16.09.18
Мини отзыв
Был в отеле  в апреле 2018  С друзьями
Рекомендую
все благоустроенно для отличного отдыха

Уже не раз бывал на этой базе и с семьей, и с друзьями-рыбаками.Очень все здесь нравится, все благоустроенно для отличного отдыха и хорошей рыбалки.

5
5 размещение
5 сервис
5 питание
13:45 28.08.18
Благодарность
Был в отеле  в июле 2018  С друзьями
Рекомендую
Отличное место для активного отдыха

Участвовал в мероприятии, организованном на базе "Якорь", естественно прибыл налегке. К моему удовольствию на базе было все: от сапог до снастей и лодок, чем и воспользовался! Отдохнул и порыбачил на рассвете с огромным удовольствием. Огромное спасибо персоналу и лично директору базы!

5
5 размещение
5 сервис
5 питание
10:30 24.05.18
Благодарность
Был в отеле  в августе 2017  Семьей с детьми
Рекомендую
хороший отдых

На эту базу мы приезжали в августе компанией из 3 семей. Отдохнули на УРА! И на лотосовые поля съездили, и порыбачили, и просто отдохнули. А еще рыболовную экипировку дали, и наш улов нам и приготовили.

5
5 размещение
5 сервис
5 питание
10:25 10.05.18
Благодарность
Был в отеле  в мае 2017  С семьей
Рекомендую
Достаточно комфортабельная база отдыха. Ездили с дочерью...

Достаточно комфортабельная база отдыха. Ездили с дочерью, жила с нами в номере бесплатно. Питались в ресторане, готовят вкусно. Очень понравился Фазаний остров, доча была просто в восторге. Я заядлый рыбак, и то какая здесь рыбалка, что то потрясающее! Отличные места, хороший клёв и, наконец, довольно приличный улов. Даже взяли рыбки домой в замороженном и копченом виде. Спасибо, остались...

4.7
5 размещение
5- сервис
5- питание
14:34 25.04.18
Благодарность
Был в отеле  в сентябре 2017  С друзьями
Рекомендую
База на высоком уровне

Был на этой базе с коллегами-друзьями, когда отмечали День рождение шефа. Якорь - это уровень, время провели просто отпад, была куча взрослых мужиков и каждый нашел занятие по своим интересам.

4.8
5 размещение
5 сервис
5- питание
Фото пользователя ТопХотелс
18:19 10.04.18
Благодарность
Был в отеле  в августе 2017  С друзьями
Рекомендую
Шикарное место

Давно хотели порыбачить с друзьями, нашли эту базу. Провели здесь три дня, остались довольны условиями и ценами. Получили кучу положительных эмоций.

5
5 размещение
5 сервис
5 питание
Фото пользователя ТопХотелс
19:52 25.03.18
Благодарность
Был в отеле  в сентябре 2017  С семьей
Рекомендую
Отдыхали на базе отдыха "Якорь" в конце июля всей...

Отдыхали на базе отдыха "Якорь" в конце июля всей семьей. Развлечение нашлось для каждого, дети и жена были в восторге и до сих пор вспоминают. Отличная природа, речка, свежий воздух! Ездили на экскурсию на лотосовые поля, катались на "банане", катались на лошадях. Незабываемо!

5
5 размещение
5 сервис
5 питание
Фото пользователя ТопХотелс
20:40 11.03.18
Благодарность
Был в отеле  в мае 2017  С друзьями
Рекомендую
Отличное место для отдыха

Отдыхали базе отдыха "Якорь". Очень понравилось. Во-первых, она находиться в очень живописном месте. Во-вторых, вежливый обслуживающий персонал. В-третьих, множество бесплатных развлечений. В день заезда постороннего народа было очень мало, что также можно отнести к плюсам. Мы довольны поездкой. Осталось много положительных воспоминаний. Спасибо вам!

5
5 размещение
5 сервис
5 питание
Фото пользователя ТопХотелс
21:07 28.02.18
Благодарность
Был в отеле  в июне 2017  С семьей
Рекомендую
Райский уголок

Давно искал место для отдыха со своей семьей. Наткнулся в интернете на эту базу.
Ознакомившись, нашел много характерных плюсов, таких как комфортность, удобность в расположении, хороший климат и все различные услуги.
Для любителей активного отдыха есть прокат любой техники(лодки, бананы и т.д.)
Детям до 5 лет бесплатное проживание. Моей сестре 4, потому мы были приятно удивлены.
Моя...

5
5 размещение
5 сервис
5 питание
Фото пользователя ТопХотелс
01:28 11.02.18
Благодарность
Был в отеле  в июле 2017  С друзьями
Рекомендую
Хороший отдых

Согласна с предыдущим комментатором в том, что место действительно тихое и спокойное, для меня это важно, люблю тишину. Порадовало бесплатное предоставление разных развлечений - бильярд, шашки и т.д. На территории есть бассейн и сауна.

5
5 размещение
5 сервис
5 питание
Фото пользователя ТопХотелс
13:46 10.01.18
Благодарность
Был в отеле  в ноябре 2017  С друзьями
Рекомендую
Отличный отдых на базе отдыха "Якорь"

Daria
Я - человек городской, и когда меня пригласили друзья на базу отдыха "Якорь", я была, мягко говоря, не очень рада предстоящему кормлению комаров и прочих насекомых! Приятно удивило, что подъезд к базе - асфальтированный! База небольшая, аккуратная! Тихо, спокойно! Нет орущих детей и можно выспаться. Бесплатный вай-фай на территории базы, что несомненный огромный плюс. Также много...

5
5 размещение
5 сервис
5 питание
Фото пользователя ТопХотелс
16:48 30.12.17
Благодарность
Был в отеле  в октябре 2017  С друзьями
Рекомендую
Ездили в Астрахань на рыбалку, остановились на базе...

Ездили в Астрахань на рыбалку, остановились на базе отдыха "Якорь". Удобно то, что можно с собой все не тащить,а взять все в аренду на базе, ВСЕ!вплоть до экипировки. Место очень хорошее, облагорожена территория, комформабельные номера,вкусная кухня и приятный персонал!! Особенная благодарность егерям Сергею и Володе, которые могут многое рассказать о тех местах и директору базы, который лично...

5
5 размещение
5 сервис
5 питание
Фото пользователя ТопХотелс
16:51 28.12.17
Благодарность
Был в отеле  в сентябре 2017  С друзьями
Рекомендую
Шикарно!

А не махнуть ли нам на рыбалку на Волгу! Ничего себе предложеньице, от старого товарища. И вот Барнаул-Астрахань-Якорь, как вам. К приезду все забронировано, и номера и егерь. Отдых обалдеть! Шикарный банный комплекс, отличная кухня в местном ресторане и даже на рыбалку все таки попали. Шикарно!

5
5 размещение
5 сервис
5 питание
22:38 16.12.17
Благодарность
Был в отеле  в мае 2017  Семьей с детьми
Рекомендую
Спасибо за отдых

Были в мае 2017 года. Масса положительных эмоций и только! Место просто замечательное, дети в восторге! Приятный бонус - множество бесплатных услуг, за которые в других базах приходится платить. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу, официантке Татьяне, за внимание к детям.

5
5 размещение
5 сервис
5 питание
19:39 16.12.17
Благодарность
Была в отеле  в июле 2017  С семьей
Рекомендую
Запоминающийся отдых для всей семьи

Мы были на базе с детишками, для ребят это оказался самый лучший отдых. Особенно приятно, что для детей предусмотрены существенные скидки. Очень удобно, что для деток в ресторане есть стульчики для кормления и предусмотрено детское меню, наши проказники были сыты. Хороший чистый бассейн. Ездили в фазанарий на острове, очень понравилось. И в целом база приятная, для спокойного отдыха

5
5 размещение
5 сервис
5 питание
Фото пользователя ТопХотелс
15:45 08.12.17
Мини оценка
Был в отеле  в мае 2017  Семьей с детьми
Рекомендую
отличный отдых

Были в мае 2017 года. Масса положительных эмоций и только! Место просто замечательное, дети в восторге! Приятный бонус - множество бесплатных услуг, за которые в других базах приходится платить. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу, официантке Татьяне, за внимание к детям.

4.3
5 размещение
5 сервис
3 питание
Фото пользователя ТопХотелс
10:04 04.12.17
Мини отзыв
Был в отеле  в мае 2017  Семьей с детьми
Рекомендую
Спасибо за отдых

Были в мае 2017 года. Масса положительных эмоций и только! Место просто замечательное, дети в восторге! Приятный бонус - множество бесплатных услуг, за которые в других базах приходится платить. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу, официантке Татьяне, за внимание к детям.

4.3
4 размещение
5 сервис
4 питание
Показать еще