АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
4.63 3 655 / 6 302 отзыва Влияет на рейтинг/всего отзывов и оценок цены на номера поиск цен на туры

Cesars Temple De Luxe 5*

Гостиничный комплекс, Пляжный, 1-я линия от моря
Добавить отель в любимое
Добавить отель в игнор
Добавить отель в сравнение
новости отеля Подписаться на новости
Вопросы и ответы об отеле
655 приватных вопросов Приватные вопросы доступны только автору и представителю отеля

13:21 22.09.19

Здравствуйте мы планируем отдыхать у вас с 11 октября по 20,как можно получить красные браслеты?

16:20 22.09.19

Здравствуйте, уважаемая Дарья!
Спасибо Вам за обращение. Гости могут получить красные браслеты, предъявив сопроводительное письмо. Хотим проинформировать Вас о том, что для того, чтобы получить "сопроводительное письмо в отель", гостям необходимо оставить отметку на сайте "Я еду в этот отель", нажав на картинку "Поедут в отель", который находится под названием отеля на странице отеля https://hotelscheck.com.ru/hotel/al17828 . После чего на адрес электронной почты, указанный Вами при регистрации, придет письмо, перейдя по ссылке из которого Вы сможете увидеть и скачать "сопроводительное письмо в отель".
Также, у данного отеля действует "Программа лояльности" и можно отправить запрос на получение браслета на странице https://hotelscheck.com.ru/hotel/al17828/loyalty?tab=lpp. Поставьте галочку на "Специальные условия для участника группы отеля", внесите данные о бронировании, указав всех гостей, и запрос будет отправлен.
С уважением специалист сервиса "Помощник TopHotels".

16:27 22.09.19

Распечатайте сопроводительное письмо с этого сайта

16:28 22.09.19

Распечатайте сопроводительное письмо с топ хотелс .

19:06 22.09.19

Распечатайте письмо от топхотелс нажмите на слова мы собираемся в этот отель введите даты и все) оно придет вам на электронку

06:22 23.09.19

Здравствуйте! Возьми с собой рекомендательное письмо от TopHotels и покажите на ресепшене, Вам проедут по ушам вот только для вас так как вы приехали с письмом дадут номер представителя и выдадут красный браслет. Который дает возможность пройти на второй пляж и все вроде других преимуществ не дает, точно не знаю так как не кто нам нечего не предъявлял )))

21:11 28.09.19

Добрый день! Много пишут, что для получения красных браслетов нужно распечатать сопроводительное письмо с сайта. Мы распечатали такое письмо. Нам дали не красные, а чёрные браслеты. Они нам дали вход в ресторан NONA для чёрных браслетов (где ассортимент такой же как в основном ресторане, только меньше) и вход на второй пляж, на котором были всего 2 раза, так как на основном пляже вход в море лучше. Ещё, в самый последний день, набрались смелости и спросили на ресепшен, кому дают пляжные сумки с логотипом отеля. Очень удивились, когда услышали, что дают всем, кто приехал с сопроводительным письмом и является участником группы топотель. Спросили, почему нам даже не предложили сумку, а вместо этого открытым текстом настойчиво предлагали отблагодарить работников ресепшен и получить номер на вилле, который больше по площади на 10 кв.м., чем оплаченный нами стандарт в основном корпусе. От предложения мы отказались, так как в номере только спали и на двоих и этой площади было достаточно. У красных браслетов тоже отдельный ресторан и вход на второй пляж. Но в основном, все браслеты дружно едят в основном ресторане и купаются на основном плаже.

Смотреть все вопросы
Отель не следит за вопросами