АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
  • Лента уведомлений
  • My upcoming hotel stays
No status
439 +0 Прирост читательского охвата
за последние 30 дней
Readership
1 comment
Vacation as a Solo trip in June 2011
01.06.11 - 30.06.11
- Recommend this hotel
4.3
  • 5 accommodation
  • 5 service
  • 3 food
Correct review
Affects the hotel's rating

Из главных полюсов этого отеля - месторасположение (близко...

Translate

Из главных полюсов этого отеля - месторасположение (близко от центра, но в тихом, спокойном месте рядом с большим лесопарком). Номер был хороший, окна выходили в лес, поют птички... Сам номер большой и удобный. Из минусов отеля - питание. На завтрак шведский стол очень скудный, особенно всех напрягал чай из титана, по вкусу как в советских столовых. Чайных пакетиков не было. Обед - меню по выбору, причем выбор не слишком разнообразный . На ужин шведский стол, но сам в тарелку кладешь только салаты (их немного). Горячее в вашу тарелку кладут официанты, причем количество определяют сами, добавку кладут неохотно. В общем, голодными не будете, но если для Вас питание имеет большое значение - Вам не в этот отель. Персонал очень доброжелательный, многие говорят по-русски. К русским отношение хорошее. Огромный плюс отеля - никаких очередей на процедуры, всё строго в назначенное время. Марианские Лазне - замечательное место, спокойное, располагает к релаксу, но есть и куда сходить - концерты классической и церковной музыки, замечательной поющий фонтан на коллонаде, интересные экскурсии. В целом отдых удался.

Added: 06.08.2011 19:36
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 118 characters in the review

Комментарии к отзыву (1)

21:44 10.01.12
Спасибо за Ваш отзыв и замечания: по поводу чая вопрос решен, теперь мы предлагаем в гостям три вида чая в специальных заварочных чайниках, меню в ресторане стало более разнообразным, расширили ассортимент шведского стола на завтрак, теперь мы предлагаем в том числе и диетические блюда. На обед выбор из трех блюд, на ужин из основных блюд - всегда есть рыба или морепродукты (кальмары, например), два вида мяса, не менее 4 видов гарниров. Повар на ужине вовсе не для того, чтобы ограничивать гостей - а для того, чтобы за ними ухаживать. Размер порции может быть любым - все зависит от аппетита и желания гостя. В летнее время - позавтракать (пообедать или поужинать) можно на террасе отеля.
All reviews of the hotel (22) Previous rate Next rate
Алена
Unverified Account
Турист