АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ

Топ 10 отелей Египта в которых будет интересно детям

Pickalbatros Aqua Blu Resort - Sharm El Sheikh 4*

Египет, Мухафаза Южный Синай, Шарм-эш-Шейх, Рас Ум Эль Сид
1
4.62 2 885 отзывов
89 % рекомендаций

Уже в течение многих лет ALBATROS AQUA BLU получает неизменно высокие рейтинги. И не зря - ведь всё здесь создано для того, чтобы гарантировать вам яркий безмятежный отдых. Сотрудники отеля наилучшим образом позаботятся о вас и вашей семье, а огромная ухоженная территория позволит каждому найти уголок для себя. Здесь вы найдёте всё, что так важно заботливым родителям: песчаный пляж, скрытый в безветренной бухте, комфортный заход в море, безопасный даже для самых крох, тёплые бассейны, игровую площадку, детский клуб, весёлую анимацию и специальное меню. А важные бытовые мелочи в виде детских кроваток и стульчиков в ресторане позволят вам чувствовать себя, как дома. И как вишенка на торте - самый большой в регионе подогреваемый аквапарк, функционирующий даже в зимний период.

Charmillion Club Aqua Park 5*

Египет, Мухафаза Южный Синай, Шарм-эш-Шейх, Набк Бей
2
4.56 822 отзыва
78 % рекомендаций

Если в вашей жизни маловато острых ощущений, добро пожаловать в CHARMILLION CLUB AQUA PARK - идеальное место для тех, кто не может жить без адреналина. Аквапарк отеля собрал на своей территории самые захватывающие водные горки, которые порадуют даже самых отчаянных пап: свободное падение, турбо-тоннель, летающие лодки, мульти-слайды, чёрная дыра, космический корабль, рафтинг, цунами и другие не менее увлекательные развлечения. А для маленьких деток - любимые детские аттракционы: и бассейн с искусственными волнами, и водная труба, и водяная башня, и всевозможные души, и многочисленные горки. Что же касается комфорта за пределами аквапарка, в CHARMILLION CLUB AQUA PARK вы найдёте всё, что нужно, - детский клуб, подогреваемый бассейн, отдельный уголок и детские стульчики в ресторане.

Pickalbatros Aqua Vista Resort - Hurghada 4*

Египет, Мухафаза Красное Море, Хургада
3
4.56 1 523 отзыва
83 % рекомендаций

Переступив порог этого отеля, родители наконец-то смогут расслабиться - в ALBATROS AQUA VISTA есть всё для беззаботного отдыха с детьми. Продуманная территория, песчаный пляж с комфортным заходом в море, весёлый детский клуб с активными русскоговорящими аниматорами, огромная игровая площадка, бассейны с подогревом в зимний период и два аквапарка просто не оставят вашим деткам шанса на скуку, а вам подарят бесценное время на себя. И накормить вы сможете даже самых капризных малоежек - в ресторане для маленьких гостей предусмотрено особое меню и детский уголок. Просто наслаждайтесь отдыхом!

Sea Beach Aqua Park Blue Resorts 4*

Египет, Мухафаза Южный Синай, Шарм-эш-Шейх, Набк Бей
4.46 3 016 отзывов
79 % рекомендаций

Этот демократичный по цене отель станет отличным вариантом для весёлого семейного отдыха без урона для вашего бюджета. Дети оценят плавный заход в море, детский клуб и полноценный аквапарк. Родители - первую береговую линию, понтон для снорклинга и дайвинга, подогреваемый бассейн, а также качественное питание и наличие детского меню - вы всегда найдёте, чем накормить своих малышей. Ухоженная территория станет отличным поводом для уютных семейных прогулок, а заводная анимация - для интересных совместных вечеров. Для больших семей в отеле предусмотрены просторные двухкомнатные номера, в которых с комфортом смогут разместиться гости с 2 или 3 детьми.

Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh 5*

Египет, Мухафаза Красное Море, Сахль-Хашиш
4.38 4 387 отзывов
73 % рекомендаций

Этот современный стильный отель вы можете со спокойной душой выбрать и для отдыха с грудными младенцами, и с подростками - интересно и комфортно здесь будет всем. На обширной зелёной территории каждый найдёт своё любимое место, а чудесный просторный пляж и первая береговая линия порадуют и детей, и взрослых. С питанием в PYRAMISA BEACH RESORT SAHL HASHEESH также не возникнет проблем - разнообразное меню позволит каждому найти еду по душе, а если вашим деткам требуется особое питание, повара по вашему заказу приготовят особые блюда. Детские бассейны, один из которых подогревается в зимний период, мини-диско, водные горки для взрослых и детей постарше, новые детский аквапарк для детей помладше, - PYRAMISA BEACH RESORT SAHL HASHEESH подарит вам долгожданный расслабленный отдых. Чего стоит один только мини-клуб для детей 4-12 лет, ведь работать он начинает с 09:00 утра - просто мечта для уставших родителей!

Seti Sharm Resort 4*

Египет, Мухафаза Южный Синай, Шарм-эш-Шейх, Шарм Эль Майя
4.38 2 438 отзывов
78 % рекомендаций

SETI SHARM - это находка для круглогодичного отдыха с детьми! Окружённая горами бухта защищает территорию отеля и пляж от ветров - вы сможете купаться в море независимо от времени года. А один из самых красивых песчаных пляжей региона с удобным и чистым заходом в воду подходит даже для самых маленьких гостей. Остальные атрибуты качественного детского отдыха здесь также на уровне: первая береговая линия, бассейн с подогревом, аквапарк, игровая площадка, интересная анимация, особое меню, кроватки и стульчики, - здесь будет комфортно и детям, и родителям. Добавим сюда расположение вблизи Старого города, и пазл нескучного семейного отпуска сложится окончательно!

LABRANDA Royal Makadi 5*

Египет, Мухафаза Красное Море, Макади Бэй
4.26 1 680 отзывов
72 % рекомендаций

В этом тихом и уютном отеле, расположенном на первой береговой линии, вы сможете соблюсти тонкий баланс между вашими интересами и интересами ваших детей. Пока маленькие гости весело проводят время в активном детском клубе или на превосходно оборудованной площадке, где есть не только горки и качели, но и батут, а также машинки и толокары, родители могут отдохнуть у бассейна или насладиться богатым подводным миром Красного моря. На зелёной территории отеля помимо обычного бассейна, детского бассейна, бассейна с подогревом, расположился ещё и бассейн с морской водой. А прямо у отеля расположено несколько коралловых островков. На пляже вы можете бесплатно взять на прокат маски, трубки, ласты, катамараны, доски для серфинга и виндсерфинга. В непосредственной близости от отельного пляжа в море расчищен песчаный “коридор” к ярким красочным рифам - вы сможете познакомить с морским миром ваших малышей. Часть пляжа LABRANDA ROYAL MAKADI расчищена от камней и кораллов, чтобы насладиться безопасным купанием могли даже самые маленькие детки. В меню ресторана заботливо включены простые блюда, которые так любят малыши, - молочные каши, отварное мясо и курица, рис, картофельное пюре. Кроме того, вы всегда можете заказать специальные диетические блюда из любых продуктов, доступных на “шведском столе”. А на пляже для гостей отеля работает “Фрути-бар” - здесь за доплату вы можете порадовать себя и своих малышей вкуснейшими коктейлями из свежих фруктов.

SUNRISE Aqua Joy Resort 4*

Египет, Мухафаза Красное Море, Хургада
4.20 2 606 отзывов
73 % рекомендаций

Если одного отдыха на территории отеля вам мало, значит, вам сюда! SUNRISE AQUA JOY - это настоящая золотая середина. И расположение отменное - в центре туристического променада на улице с многочисленными кафе и магазинами. И все важные для семейного отдыха радости присутствуют: аквапарк, бассейн с подогревом, игровая площадка, детский клуб, мини-диско, особое меню. Зелёная П-образная территория и живописный пляж-бухта защитят вас от лишних ветров и волн, да и просто порадуют глаз. А скуку придётся оставить дома - активная команда аниматоров никому не даст заскучать!

Bellagio Beach Resort & SPA 5*

Египет, Мухафаза Красное Море, Хургада
4.16 1 829 отзывов
63 % рекомендаций

Семейный отдых в стильном FUN&SUN FAMILY BELLAGIO - это целая философия! Если детские бассейны, то сразу три - чтобы всем хватило места. Один из них, к слову, с подогревом в зимний период. Если аквапарк, то такой, чтобы было интересно и детям, и взрослым - 6 бассейнов, 8 взрослых и 11 детских горок, водопады, 2 джакузи, а также игровая зона для малышей. Если детский клуб, то на всю катушку - чуткие аниматоры здесь не просто присматривают за маленькими гостями, а активно организуют их досуг: ваших малышей ждут совместное чтение, кукольный театр, танцы, строительство замков и железных дорог, а деток постарше - творческие мастерские и захватывающие настольные игры. Родители могут со спокойной душой уделить время друг другу. Комфортное уютное пространство игровой комнаты собрало более 200 ярких интересных игрушек - детям будет не до вас!

Sunny Days El Palacio Resort 4*

Египет, Мухафаза Красное Море, Хургада
4.05 3 928 отзывов
63 % рекомендаций

Этот красивый отель на первой береговой линии впечатляет приятным сочетанием умеренной цены и широких возможностей для весёлого отдыха всей семьёй. Судите сами: огромная территория, отличное питание, комфортный пляж-лагуна с удобным заходом в море, водные горки для детей и взрослых, подогреваемый бассейн, круглогодичная детская анимация, - чего ещё можно желать? Пожалуй, только детский уголок в ресторане, где помимо любимой еды, малышат ждут ещё и мультфильмы,- чтобы родители могли почувствовать себя романтическом на свидании. Эти драгоценные минуты тишины и спокойствия вы запомните надолго!

Опубликовано: 28 февр. 2023
Запросить цены на отели
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Pickalbatros Aqua Blu Resort - Sharm El Sheikh 4*
Самые низкие цены в Pickalbatros Aqua Blu Resort - Sharm El Sheikh 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Ваш бюджет не ограничен
Город вылета
...
Питание Не важно
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Города ...
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

 Отдых с детьми - не отдых? Если вдумчиво подойти к выбору страны и отеля, отдых даже с самыми непоседливыми малышами может стать для вас настоящей отдушиной. И Египет в этом плане - один из самых лучших вариантов. Нужны аргументы? Египтяне известны своей нежной любовью к детям - они точно знают толк в том, что нужно маленьким гостям и их родителям, чтобы каждый получил от отдыха максимум. Это раз. Жаркий сухой климат благотворно влияет на детское здоровье - это два. Тёплое ласковое море порадует и маленьких гостей, и их родителей - это три. Даже небольшие и экономичные отели обладают всей необходимой детской инфраструктурой: от аквапарков до детских клубов и площадок - это четыре. А также расслабляющий формат “всё включено”, разнообразная анимация для взрослых и детей, широкий выбор отелей с просторными семейными номерами, - продолжать можно до бесконечности. В общем, добро пожаловать в Египет! Мы собрали для вас ТОП-10 отелей с высокими рейтингами, в которых детям будет интересно, а родителям - комфортно.

Египет
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Туристические административные системы» (ИНН 7705870599, ОГРН 1137746962066, юридический адрес: 115093, г. Москва,1-й Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Туристические административные системы».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Туристические административные системы» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Туристические административные системы» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ