АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ

Топ-10 отелей Египта с ресторанами A La Carte

Savoy Sharm El Sheikh 5*

Египет, Мухафаза Южный Синай, Шарм-Эль-Шейх, Шаркс Бей
1
4.55 386 отзывов
83 % рекомендаций

Отель находится в заливе White Knight. Его экзотическая флора и фауна, водопады и живописные пейзажи не оставят Вас равнодушными. Высококвалифицированные повара предложат Вам разнообразные рыбные, мясные и вегетарианские блюда в десяти лучших ресторанах A’La Carte, каждый из которых отражает богатое наследие национальных традиций. Специально разработанный ненавязчивый сервис дает прекрасную возможность для уединения и индивидуальный подход в обслуживании. Помимо итальянской, восточной, китайской, индийской кухни, есть уникальный ресторан с новой концепцией обслуживания Caligula Hot Rock. На Ваш столик подается кусочек вулканического камня, который специально нагревают на протяжении нескольких часов. После этого вы можете выбрать для самостоятельного приготовления на камне любое блюдо из предложенного: самые свежие филе мяса и рыбы, а также филейную часть австралийского ягненка, говяжьи ребра Black Angus, стейк из семги Каджун или стейк из тунца.

Baron Palace Sahl Hasheesh 5*

Египет, Мухафаза Красное Море, Сахль-Хашиш
2
4.79 62 отзыва
84 % рекомендаций

Ведущий и роскошный отель в Северной Африке представляет новую концепцию с архитектурой, вдохновленной самыми красивыми арабскими дворцами. В отеле 6 превосходных A’La Carte ресторанов с интернациональной кухней: Bella Vista Restaurant & Lounge; Egyptian Restaurant; Chillitos Restaurant; Ying & Yang Restaurant; Mikado Restaurant; Infinity Pool Restaurant. Уютный Египетский ресторан предлагает восточную кухню самого высокого качества со свежим хлебом, восточными закусками, сладостями и десертами. В ресторане Mikado вы сможете отведать широкий выбор суши и “таппаньяки” из рук настоящего мастера своего дела. Насладитесь лучшими мексиканскими блюдами начиная от начос, фахитас, кесадильи, тако и другими, специально приготовленными по вашему вкусу блюдами. И конечно же Вам не надо ехать в Италию, чтобы испытать истинный вкус пиццы и пасты. Шеф-повар ресторана будет рад приготовить уникальную пиццу с Вашим собственным выбором вкусных начинок .

Royal Albatros Moderna 5*

Египет, Мухафаза Южный Синай, Шарм-Эль-Шейх, Набк Бей
3
4.66 2 490 отзывов
86 % рекомендаций

Отель Royal Albatros Moderna идеально расположен на роскошном песчаном пляже в курортном районе Набк на самом берегу Красного моря и предлагает огромный выбор ресторанов с изысканными блюдами, умело приготовленные опытными шеф-поварами, которые смогут удовлетворить запросы даже самых взыскательных гостей. Вы сможете насладиться восхитительной средиземноморской, итальянской и международной кухней в сочетании с великолепно-оформленным интерьером. Отведайте традиционные блюда немецкой кухни от шеф-повара, который проходил обучение и стажировку в Германии. Шепердс-пай (пастуший пирог) никого не оставит равнодушным! Ресторан "Tagine" предлагает Вам попробовать блюда традиционной арабской и восточной кухни, а L’Asiatique подарит вам уникальное гастрономическое путешествие, которое отличается непревзойденным разнообразием ингредиентов и специй. С берегов Красного моря вы перенесетесь прямо в Азию!

Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa 5*

Египет, Мухафаза Южный Синай, Шарм-Эль-Шейх, Эль Монтаза
4.42 2 079 отзывов
74 % рекомендаций

Отель известной сети Sheraton предлагает своим гостям все самое лучшее. Исследуйте песчаные пляжи, коралловые рифы и насладитесь купанием в лазурном море. Собираясь отдохнуть с друзьями или семьей, вы сможете насладится вкусами различных мировых блюд в уютных ресторанах. Отель Sheraton Sharm Resort & Villas предлагает посетить несколько ресторанов A’La Carte: итальянский, восточный, а также попробовать морепродукты на гриле. Откройте для себя мистическую атмосферу индийской кухни в ресторане Tamarind, где каждое блюдо говорит само за себя. Насладиться вкусом блюд итальянской кухни вы сможете в романтической обстановке на террасе Портофино. Изюминкой является ресторан грузинской кухни по рецептам “генацвале”. Пряная, ароматная, разноцветная, сытная и такая аппетитная кухня никого не оставит равнодушным.

Magic World Sharm - Club by Jaz 5*

Египет, Мухафаза Южный Синай, Шарм-Эль-Шейх
4.77 455 отзывов
83 % рекомендаций

Club Magic Life Sharm El Sheikh Imperial является лауреатом премии Топ 100 курортных отелей 2014 года. Откройте для себя полный ассортимент деликатесов и путешествуйте по всему миру с A’La Carte ресторанами. В отеле 3 A’La Carte ресторана: итальянский ресторан "AL BACCIO" - насладитесь широким выбором пиццы, пасты, десертов; тайский ресторан "MAI THAI" - отведайте суп с креветками, всевозможные виды риса, морепродукты под острым соусом. Египетский ресторан "SOFRA" - традиционные восточные блюда: курица, голуби на гриле, закуски, восточные ароматные сладости и может быть Вам посчастливится сидеть рядом с такой звездой как певец Таркан, который провел свой отпуск в этом отеле совсем недавно.

Sharm Plaza 5*

Египет, Мухафаза Южный Синай, Шарм-Эль-Шейх
4.29 1 280 отзывов
61 % рекомендаций

Отель входит в сеть отелей Red Sea Hotels и построен в марокканском стиле. Имеет большой по протяженности пляж и идеально ухоженную территорию с садами. Отель готов предложить Вам на выбор следующие рестораны A’La Carte: ресторан Via Veneto, расположенный в основном здании, предлагает традиционные блюда итальянской кухни; ресторан C-View предлагает своим посетителям блюда из рыбы и морепродуктов; ресторан Al Hawara, расположенный в центре гостиничного комплекса, предлагает блюда ливанской кухни (насладитесь традиционной ливанской закуской “меззе”, филе барашка на гриле, а также ароматным кофе с кардамоном); ресторан Palms предлагает большой выбор блюд китайской кухни и ресторан Fajita's блюда мексиканской кухни.

SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- 5*

Египет, Мухафаза Красное Море, Макади Бэй
4.71 4 790 отзывов
94 % рекомендаций

Отель построен в бухте с впечатляющим ландшафтом и отличным песчаным пляжем, которые просто созданы для приятного отдыха. SUNRISE Select Royal Makadi Resort является тем местом, где вы сможете открыть для себя новые кулинарные шедевры в шести A’La Carte ресторанах. Насладитесь шоу-приготовлением блюд в Азиатском ресторане, попробуйте экзотический японский “Teppanyaki”. В ресторане "La Trattoria" вы получите истинное удовольствие от традиционной итальянской кухни, а в ресторане "Dalila" насладитесь вкусами средиземноморской кухни. Красочные мексиканские блюда вы сможете попробовать в мексиканском "El Paso". А ресторан "El Arabbeya" увлечет Вас в мистический мир бедуинов. Насладитесь разнообразием!

Grand Resort 5*

Египет, Мухафаза Красное Море, Хургада
4.27 350 отзывов
62 % рекомендаций

Отель Grand Resort построен на берегу Красного моря в оригинальном арабском стиле. В отеле есть все, чтобы ощутить традиционную египетскую гостеприимность, уют и комфорт великолепных номеров и отличный сервис. К Вашим услугам два A’La Carte ресторана: El Nigma и Mediterraneo. Шеф-повар из Германии и команда поваров из разных стран мира приглашают Вас осуществить кулинарную мечту. Насладитесь ужином под звездами в сопровождении живого пения или восточного фольклорного шоу в ресторане El Nigma или отведайте блюда средиземноморской кухни в атмосфере романтики в ресторане Mediterraneо.

Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh 5*

Египет, Мухафаза Красное Море, Сахль-Хашиш
4.40 3 956 отзывов
74 % рекомендаций

Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh встретит Вас роскошным интерьером, дружелюбной атмосферой и великолепным видом на море. Насладиться вкусами вы сможете в 7 A’La Carte ресторанах. Итальянский предлагает широкий ассортимент пиццы, пасты и десертов; Турецкий - традиционный шиш-тавук и лепешки с начинками; Французский изысканную сервировку и романтику Парижа; Китайский - курицу под кисло-сладким соусом, китайские рулетики и пельмени; Мексиканский - мясо на гриле и традиционные лепешки; Морской ресторан Sunset Sea Food - морепродукты на гриле и рыбу Красного моря. А если вы соскучились по пельменям и борщу на отдыхе в Египте, то добро пожаловать в Русский Ресторан.

SENTIDO Palm Royale Soma Bay 5*

Египет, Мухафаза Красное Море, Сома-Бей
4.55 518 отзывов
81 % рекомендаций

Отель идеально подходит для ценителей природной красоты, так как находится в окружении роскошных пальм, огромного ухоженного сада и предлагает прямой вид на кристально чистые воды Красного моря. В отеле 4 ресторана с концепцией A’La Carte: Asian delights - ресторан азиатской кухни, демонстрирующий слияние кулинарных традиций Дальнего Востока; El Tannour - ресторан, оформленный в неповторимом арабском стиле, предлагающий преимущественно блюда Ливанской кухни; Il Portico - классический Итальянский ресторан, предлагающий романтический вкус итальянской кухни. Отведайте блюда домашней греческой кухни в Taverna Barba Kiriako’s, а также отменную мясную нарезку в дополнение к свежим морепродуктам, приготовленным на гриле.

Опубликовано: 11 мар. 2015
Запросить цены на отели
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Savoy Sharm El Sheikh 5*
Самые низкие цены в Savoy Sharm El Sheikh 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Ваш бюджет не ограничен
Город вылета ...
Питание Не важно
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Города ...
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

Если процесс размещения, сервис, чистота, питание, развлекательная программа в отеле на уровне, то невольно задумываешься о том, чем же порадовать глаз и что бы такого новенького отведать?


Читать полностью на http://tophotels.ru/main/top100/egypt_restaurant/

Египет
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ